帖子详情

求助,四岁宝宝散光加弱视配眼镜和求弱视治疗仪

665915婴幼育儿

幼儿园体检宝宝屈光不正,先后去了珠江新城的儿童医院和人民路的儿童医院,得到结果都是散光加远视加弱视,必须配镜矫正,带好钱准备去珠江新城儿童医院配镜,告知配镜中心在儿童医院的小卖部,真的可靠么?请各位妈妈说说,你们有相同情况的孩子都去哪里配的眼镜?
   另外儿童医院的医生推荐我们买视正弱视治疗仪,说博世的不好,请各位妈妈说说经验,谢谢
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
yantt68yantt6812楼
早看到就好了,我配了一副400多快钱的
2013/07/15回复
13楼
1970/01/01回复
来了,帮你顶贴!
2016/05/12回复
全部回帖
不要看任何带屏幕的电子产品了,如外带到医院让医生配个眼睛,调整下视力了哦。
2013/05/22回复
两只眼睛都才0.4
2013/05/22回复
蔡多多:
两只眼睛都才0.4
查看原文
我也是去人民中的儿童医院看的,在人民中路的批发市场配了眼镜,126元,很轻,我孩子很爱戴,因为够轻.然后在网上买的眼博士弱视治疗仪,1800元二代的,两个星期后奇迹地从0.8上升到1.2(看机器里面的视力表),戴镜视力哦,裸视就要三个月后去医院复查才知道了.
美妈别担心,我孩子也是散光200度,远视100多,弱视,裸眼视力0.6而已.
还有,治疗开始后就没看过电视电脑手机应该也是关键哦.
2013/06/11回复
你孩子这幺小,很容易治好的,我们都6岁多了,想不到好的这么快
其实小时候如果父母懂得注意发展孩子的视觉,就可以避免这些的。
江山如此多娇:
我也是去人民中的儿童医院看的,在人民中路的批发市场配了眼镜,126元,很轻,我孩子很爱戴,因为够轻.然后在网上买的眼博士弱视治疗仪,1800元二代的,两个星期后奇迹地从0.8上升到1.2(看机器里面的视力表),戴镜视力哦,裸视就要三个月后去医院复查才知道了.美妈别担心,我孩子也是散光200度,远视100多,弱视,裸眼视力0.6而已.还有,治疗开始后就没看过电视电脑手机应该也是关键哦.
查看原文
你好,你的镜架是眼睛城买的是吧?镜片呢?是用医院的吗?
2013/06/17回复
2013/06/17回复
美妈,请问散瞳后的一两周能正常上幼儿园吗?我家小朋友这周也要去散瞳验光。
2013/06/18回复
liculteliculte10楼
江山如此多娇:
我也是去人民中的儿童医院看的,在人民中路的批发市场配了眼镜,126元,很轻,我孩子很爱戴,因为够轻.然后在网上买的眼博士弱视治疗仪,1800元二代的,两个星期后奇迹地从0.8上升到1.2(看机器里面的视力表),戴镜视力哦,裸视就要三个月后去医院复查才知道了.美妈别担心,我孩子也是散光200度,远视100多,弱视,裸眼视力0.6而已.还有,治疗开始后就没看过电视电脑手机应该也是关键哦.
查看原文
大人用有效吗
2013/06/28回复
yantt68yantt6811楼
江山如此多娇:
http://www.gzmama.com/thread-3465511-1-1.html这是我的帖子,孩子的眼镜一般半年到一年就要换的,所以我觉得眼镜不用太贵
查看原文

早看到就好了,我配了一副400多快钱的
2013/07/15回复
蔡多多:
   幼儿园体检宝宝屈光不正,先后去了珠江新城的儿童医院和人民路的儿童医院,得到结果都是散光加远视加弱视,必须配镜矫正,带好钱准备去珠江新城儿童医院配镜,告知配镜中心在儿童医院的小卖部,真的可靠么?请各位妈妈说说,你们有相同情况的孩子都去哪里配的眼镜?   另外儿童医院的医生推荐我们买视正弱视治疗仪,说博世的不好,请各位妈妈说说经验,谢谢
查看原文
亲,你是在儿童医院看的吗?那里的医生都推荐博视的,还让我买8000多最贵的那种
来了,帮你顶贴!
江山如此多娇:
查看原文
美妈,现在你家宝的视力恢复了吗?我们当时买了新视界视康仪,现在还在看,上次去复查,没啥进展,用了三个月左右
2016/05/26回复
环环公主:
亲,你是在儿童医院看的吗?那里的医生都推荐博视的,还让我买8000多最贵的那种
查看原文
六岁以前是最佳的治疗时间,弱视是可以恢复的,戴眼镜矫正就可以,至于治疗仪,只能说各抒己见吧!而散光是不能治愈,
2020/03/15回复
猜你喜欢

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

怀疑小孩有鼻炎,3岁半,去哪家医院比较好??

四岁半查出高度散光,奔溃!

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

孩子弱视治疗 6岁前是黄金时期

4岁多宝宝验出近视、散光、弱视,怎么办?!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >