帖子详情

各位想到广州清平药材批发市场购买药材就要小心这一药材档

2569215谈天说地

各位想到广州清平药材批发市场购买药材就要小心这一药材档[亚西药材行 廖先生13620414393或者15814809979 地址:广州市荔湾区清平路清平大厦一楼南门梯底1-2档]哦,因为这家是黑店老板是骗子、奸商,我前几天在这家药材档购买了几盒 新康 高丽参 盒子上标明是37.5克,打开盒子一看傻眼了!里面就装了3根高丽参的尾部一称才12.1克,而且当时购买就一直问那老板里面是不是装有37.5克,那老板十分肯定保证的说一定够重量。

当时匆匆忙忙没有叫那老板开票据,昨天打电话给那死人就不肯承认在他那里购买的了!因为离广州远就没有出去了,上了当啊....各位小心啊!

精选回帖
暗陌暗陌12楼
要联系方式加1111111111111111111111谢谢
2014/12/08回复
全部回帖
邹志伟:
[图片][图片][图片]        各位想到广州清平药材批发市场购买药材就要小心这一药材档[亚西药材行 廖先生13620414393或者15814809979 地址:广州市荔湾区清平路清平大厦一楼南门梯底1-2档]哦,因为这家是黑店老板是骗子、奸商,我前几天在这家药材档购买了几盒 新康 高丽参 盒子上标明是37.5克,打开盒子一看傻眼了!里面就装了3根高丽参的尾部一称才12.1克,而且当时购买就一直问那老板里面是不是装有37.5克,那老板十分肯定保证的说一定够重量。当时匆匆忙忙没有叫那老板开票据,昨天打电话给那死人就不肯承认在他那里购买的了!因为离广州远就没有出去了,上了当啊....各位小心啊!
查看原文
哼,祝他早日关档,回家喝西北风,痛恨骗人经商的不良商贩
2013/05/23回复
lwj912lwj912板凳
这样做生意做得下去吗?
昨天16:18回复
邹志伟:
[图片][图片][图片]        各位想到广州清平药材批发市场购买药材就要小心这一药材档[亚西药材行 廖先生13620414393或者15814809979 地址:广州市荔湾区清平路清平大厦一楼南门梯底1-2档]哦,因为这家是黑店老板是骗子、奸商,我前几天在这家药材档购买了几盒 新康 高丽参 盒子上标明是37.5克,打开盒子一看傻眼了!里面就装了3根高丽参的尾部一称才12.1克,而且当时购买就一直问那老板里面是不是装有37.5克,那老板十分肯定保证的说一定够重量。当时匆匆忙忙没有叫那老板开票据,昨天打电话给那死人就不肯承认在他那里购买的了!因为离广州远就没有出去了,上了当啊....各位小心啊!
查看原文
愿这些人早遭报应!
昨天17:31回复
奸商。。。
昨天17:35回复
我只去相熟的档口
昨天17:35回复
vvljdvvljd7楼
jiajiabaobei187:
我只去相熟的档口
查看原文
请问美妈,你去光顾的这家店叫什么名字哦?你有他的联系方式吗?我想买点药材
2013/10/30回复
vvljd:
请问美妈,你去光顾的这家店叫什么名字哦?你有他的联系方式吗?我想买点药材
查看原文
这个我真不大清楚,我下周过去买东西拿个名片回来告诉你
vvljdvvljd9楼
这个我真不大清楚,我下周过去买东西拿个名片回来告诉你
查看原文
非常感谢
钟意1钟意110楼
我只去相熟的档口
查看原文
乜档口买相当好滴,下次买可以陪同吗?
2014/12/07回复
暗陌暗陌11楼
vvljd:

这个我真不大清楚,我下周过去买东西拿个名片回来告诉你 ...
查看原文
要联系方式加1111111111111111111111谢谢
这么坑?我只去一家相熟的买
我也在这市场进货时被调包换了货。但我不会再去他那了。
2018/12/17回复
猜你喜欢

号外,之前大打广告的田鲜蔬菜关门跑路了!!!

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

药膳凤爪~~~简单,好喝~~~~

清平市场买药材便宜么?详细地址在哪里

曝光南沙风信子免税店内的一家无良商家

各位去南沙风信子购物的宝妈注意了!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >