帖子详情

海富小学和昌岗中小学2013招生路段

490313家有小学生

请问中旅侨苑今年究竟是海富小学还是昌岗中小学?谢谢
昨天11:28
精选回帖
属海富小学,一般大型楼盘的都不会有省一级学位的。我们去年也遇到这种情况,在招生简章上找不到我们的所属的片区,害得我们当天晚上走遍周边10家小学,第二天打去居委问,回复说因为简章位置有限,没有列全。你不确定最好去居委问问吧。貌似今年小学地段招生都招完了吧。
昨天14:53回复
属海富小学,一般大型楼盘的都不会有省一级学位的。我们去年也遇到这种情况,在招生简章上找不到我们的所属的片区,害得我们当天晚上走遍周边10家小学,第二天打去居委问,回复说因为简章位置有限,没有列全。你不确定最好去居委问问吧。貌似今年小学地段招生都招完了吧。
昨天14:54回复
全部回帖
俊豪俊杰:
听说学校门口有贴着哪些街道可以报读该学校,你或者可以直接去你心目中的学校看有没有你这个小区
查看原文
看过居委贴出来的招生简章,上面写着昌不是岗中;但今天查海富小学也不是我们户口所属地段,所以觉得奇怪
昨天14:01回复
chenmeixiao:
看过居委贴出来的招生简章,上面写着昌不是岗中;但今天查海富小学也不是我们户口所属地段,所以觉得奇怪
查看原文
嗯,搞不清楚
昨天14:04回复
请问中旅侨苑今年究竟是海富小学还是昌岗中小学?谢谢
招生地段附表中查阅具体的地段门牌号码,最差是汇源,我是查阅后决心搬走的。
昨天14:13回复
ngchukwah:
招生地段附表中查阅具体的地段门牌号码,最差是汇源,我是查阅后决心搬走的。
查看原文
我也在想要不要换一间学位房,但换房不是容易事,纠结
昨天14:20回复
我也在想要不要换一间学位房,但换房不是容易事,纠结
查看原文
纠结往往是家庭决策者不作为或不愿作为,才难以在家中达成排它性的共识。
昨天14:49回复
昨天14:53回复
昨天14:54回复
chensitong:
查看原文
富力千禧是昌岗东的(省一级学位)。不过前几年中旅都是海富,今年问居委居然话5知道!
昨天15:04回复
富力千禧是昌岗东的(省一级学位)。不过前几年中旅都是海富,今年问居委居然话5知道!
查看原文
这是少有的楼盘有省一级学位,去年你那个楼盘属海富。他一般都不会年年变,如果一变前几届的业主翻天都似。
昨天15:13回复
其实买楼的时候,前业主说有时是昌岗中有时是海富,不过这3年我看了都是海富。没有所谓,我还有时间调整,只不过觉得中旅住得还可以
昨天15:19回复
应该是海富的。好象附近几个新一点的小区都是在海富。
昨天15:46回复
不知道海富怎么样,海富甚至连中学派位资料都查不到
昨天16:07回复
猜你喜欢

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

昌岗中小学翠城校区师资怎样?

宝玉直小学、昌岗中小学、江南一下哪间好

海珠区调整8公办小学招生地段

海珠红棉小学,昌岗中小学,海富小学如何啊?

华侨外国语学校和昌岗中路小学如何选择?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >