帖子详情

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

109620784情感.婚姻.家庭

全部回帖
唉,话说做女人难啊,结婚后的女人更难……
2013/05/27回复
丁丁火丁丁火502楼
丁丁火:

我也并没有说我高明。并且请问,哪只眼睛看到我说小孩不用父母陪了?每个人情况不同。 ...
查看原文
所有信息来自你的回帖。如果不想人误会,自己写东西避免歧义。评论楼主的Eq高低,从你的这个回帖觉得似乎也没高明多少呀。赫赫
sundaylee123:
会做家务的男人,在现在这个世界真是稀有动物啊!
查看原文
现在好多男人都做家务的好吧,男女平等的社会。彼此相互体谅的话,男人大多会做家务的
恋恋恋恋504楼
匿名用户:
带的了,看怎么个带法吧。试过我周末考试,他带过,一次砸伤了手指,一次发烧。他不会很仔细地给孩子喝水这些的,我心疼孩子呀,真不想他病。除非是我考试加班出差这种没办法,一般我不会因为自己想去逛街,就丢给他带的。当然他也很不齿我的这种仔细带孩子的方法,他觉得孩子病就病,怕什么?
查看原文
我一般只看帖,不回帖,但是看到你的帖子,我忍不住回一下:你的老公真不是男人!如果我有你这样的能力,我肯定一脚踢开他!
说实在的,作为女人,我真的很佩服你的能力,而且还这么有孝心!为何你找的老公这么没良心的?为你心痛
刘海儿:
像你们的经济条件完全可以给自己放个假去旅游 换个环境可能比较容易沟通 静下心来多考虑一下对方 因为抱怨只能让生活越来越糟, 可能有来自工作的压力,也可能真的是身体出现问题 睡眠时间过长 一种可能是睡眠质量差 另一种可能是脑缺氧就容易犯困 性生活是婚姻生活的调节剂 应该好好关注一下身体状况
查看原文
我从去年开始就安排旅游了,短的几天,长的也就一周,包括我外出培训,希望他能一起去等等,但是最后都是不了了之!他总是说工作忙,有事情走不开,最可恶的是一次飞机票都买了,晚上突然退票!

其实他的工作并不是走不开,他又不是老总,公司又不是他开的,他想走开,请下假有什么不可以?但是他就不愿意!

我创造了那么多次机会,他都不珍惜,最后还埋怨我不理解他,他也迫不得已。没办法啊
幸福小女人、:
怀孕前我工资也比我老公高,怀孕后我就辞职了。本想休产假,但我老公不让、他说生了宝宝,让我好好休息。。。在家家务几乎都我老公在做,他说我嫁给他一无所有的穷小子已经够委屈了,他要尽自己的力量让我做个人人羡慕的女人...
查看原文
我老公也是穷小子一个,他还是三代独男,我生的也是男孩,但是他并没有任何表示,觉得要努力对家里好。他说男女平等,为森马男的就一定要卑微地对女的好?他也没让我对他好的。反正我们挺陌生,我不对你好,你也别对我好。
含罂含罂507楼
丁丁火:
所有信息来自你的回帖。如果不想人误会,自己写东西避免歧义。评论楼主的Eq高低,从你的这个回帖觉得似乎也没高明多少呀。赫赫
查看原文
嗯!您非常高明!请高明的您勿再我视线内出现。小人没办法享受您这种高明的人的指点!太高明了!
yingqiaoyingqiao508楼
我提出过很多次离婚了。他都不同意。他还威胁我,如果我起诉离婚成功的话,他将带走我的孩子,一走了之, ...
这么舒服的过日子,当然不想离婚了。钱又不用出,心思也不用花,整天什么不用做,当然不想离婚。
其实有个姐妹说的好,我其实不满意的只是LG对家庭的态度,夫妻关系的不和谐,如果他工资高,压力大,那这些不和谐我只能接受。但是家是我在养呀,我压力大过他呀,我所强调的不是钱,是关系。
丁丁火丁丁火510楼
你老公主要是看你爸妈帮你带孩子,他就懒了,我发现男人如果他的孩子让外公外婆带,他就会有意见的,如果让 ...
说得还真有道理。自己父母自己心疼。感慨一下,父母同住多干活是怕他们累,公婆同住多干活是出于礼貌,殊路同归都是自己辛苦点。
nicole.gznicole.gz511楼
可以让你老公回家带小孩
帅哥妈咪:
跨国公司的财务总监压力会不会很大?我学财务出身的,惭愧中级也没到,觉得做会计很烦的,现在也没干这行了
查看原文
压力会大,但是目前已经在正轨上了。而且做财务这行,没什么应酬的。所以我LG想当然我就是工作清闲,他觉得总加班,总应酬的人才是压力大吧。
帮我一亲戚找钟点工的活,50多岁,粤菜,湘菜都拿手,湖南人,做事很认真细致,是个很讲卫生的阿姨,找北京 ...
挺贵哦,我家现在1-6工作,每天3小时,才1300!
陈思彤陈思彤514楼
看来现在不嫁好过嫁了
kathylaukathylau515楼
唉,很能理解LZ,其实现在很多身边的都有这种情况
丁丁火丁丁火516楼
丁丁火:

嗯!您非常高明!请高明的您勿再我视线内出现。小人没办法享受您这种高明的人的指点! ...
查看原文
这是公众论坛。你可以选择自行离开,而无权要求别人。这是楼主的帖子,在她的地盘起这种无谓纷争有意思吗?
mfjhmfjh517楼
有钱就请保姆。
kathylaukathylau518楼
现在的男人都抗不起一个家
傻强傻强519楼
我想楼主和我朋友一样吧,是精神上感觉累。不是身体累
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >