帖子详情

左右沙发,红苹果家具,和风家具,有美妈用过吗?

1669045装修家居

左右沙发,红苹果家具,和风家具,有美妈用过吗?性价比如何?售后如何?昨天去红树湾看了一下家私,喜欢左右的沙发和地柜,茶几。和风的就喜欢那个轩尼诗系列的,卧室的。红苹果的是卧室家具和餐台。以前都没有买过这三个牌子的,上网搜了一下,褒贬不一。于是就上来万能的妈网求助,请美妈们给点意见。
精选回帖
本帖最后由 wu_jiaqi 于 2013-5-27 08:58 编辑 08年买的左右的真皮沙发,用了5年,贵妃位置出现少许的塌陷感觉。真皮部分已经开始出现裂痕了。红苹果的床头柜,之前买的是有回弹功能的,用的久了,抽屉总是不能关严实了,别的还好。
2013/05/27回复
dongfrdongfr11楼
本帖最后由 dongfr 于 2013-5-27 11:55 编辑 跟和风轩尼诗风格差不多的还有芳村博皇的木槿之恋,(黄村)美居中心的茉莉  花香。我也想买这个风格的家具,还在纠结呢。希望有买过这几个牌子的美妈上来说一说质量怎么样
jjyyjjjjyyjj12楼
我们家用的就是左右沙发和红苹果家具。总体感觉满意。沙发五六年了,当初是5k+买的半皮沙发,有点显旧了,一点不塌,而且有点毛毛的被擦破的痕迹。如果你知道我们家娃有多顽皮,你就知道为什么我还说对沙发质量满意了。。我们家房间大部分家具都是红苹果,五六年了没出现什么问题,跟买的时候一样。客厅买了一些*美的烤漆的柜子,不建议买烤漆的,五六年后发黄得厉害,看上去很旧了。
37楼
1970/01/01回复
全部回帖
wu_jiaqiwu_jiaqi沙发
08年买的左右的真皮沙发,用了5年,贵妃位置出现少许的塌陷感觉。真皮部分已经开始出现裂痕了。红苹果的床头柜,之前买的是有回弹功能的,用的久了,抽屉总是不能关严实了,别的还好。
wu_jiaqi:
08年买的左右的真皮沙发,用了5年,贵妃位置出现少许的塌陷感觉。真皮部分已经开始出现裂痕了。红苹果的床头柜,之前买的是有回弹功能的,用的久了,抽屉总是不能关严实了,别的还好。
查看原文
那这样算好还是不好呢??沙发保修多少年?应该不止5年吧?
bonniecxy:
那这样算好还是不好呢??沙发保修多少年?应该不止5年吧?
查看原文
这个真的要回去好好看下保修单。
alindaalinda5楼
我们家的是红苹果的家具,不错
正坐在左右沙发上回lz,快三年了,感觉还和新的差不多。
alinda:
我们家的是红苹果的家具,不错
查看原文
看了红苹果的餐台,觉得款式不错,还有就是小孩的高箱床,觉得挺好,不过价钱也算高了点,打折了,1.5的高箱床要2000+
石锅拌饭:
正坐在左右沙发上回lz,快三年了,感觉还和新的差不多。
查看原文
就看外貌坐感的话左右沙发不错,不过价钱也很不错,有一款特价,9999元,贵啊,还有看上他家的地柜和茶几,打折后还要5000+,地柜2.2米,茶几1.4米
dongfrdongfr9楼
1、2万元的皮沙发,用5,6年基本都是要开裂掉皮的,如果你觉得用这么长时间还满意,那还是可以买皮沙发的,否则还是选布艺沙发或者木头的吧!
dongfrdongfr10楼
跟和风轩尼诗风格差不多的还有芳村博皇的木槿之恋,(黄村)美居中心的茉莉  花香。我也想买这个风格的家具,还在纠结呢。
希望有买过这几个牌子的美妈上来说一说质量怎么样
jjyyjjjjyyjj11楼
我们家用的就是左右沙发和红苹果家具。总体感觉满意。
沙发五六年了,当初是5k+买的半皮沙发,有点显旧了,一点不塌,而且有点毛毛的被擦破的痕迹。如果你知道我们家娃有多顽皮,你就知道为什么我还说对沙发质量满意了。。
我们家房间大部分家具都是红苹果,五六年了没出现什么问题,跟买的时候一样。
客厅买了一些*美的烤漆的柜子,不建议买烤漆的,五六年后发黄得厉害,看上去很旧了。
jjyyjjjjyyjj12楼
dongfr:
1、2万元的皮沙发,用5,6年基本都是要开裂掉皮的,如果你觉得用这么长时间还满意,那还是可以买皮沙发的,否则还是选布艺沙发或者木头的吧!
查看原文
太贵了吧,我们买的皮沙发没这么贵。。不过半皮沙发是什么意思?我一直没搞懂。。。
现在沙发控都出来了,然后会不会有板凳控,下水道控。
08年买的左右沙发,3年左右基本开裂掉皮,当时买的是咖啡色,掉皮后呈现一块一块白色,坐上去没有一点改变,还是很舒服,只是太难看了。不建议买皮的。
bonniecxy:
左右沙发,红苹果家具,和风家具,有美妈用过吗?性价比如何?售后如何?昨天去红树湾看了一下家私,喜欢左右的沙发和地柜,茶几。和风的就喜欢那个轩尼诗系列的,卧室的。红苹果的是卧室家具和餐台。以前都没有买过这三个牌子的,上网搜了一下,褒贬不一。于是就上来万能的妈网求助,请美妈们给点意见。
查看原文
同问,有用过的美妈说一下
08年买的左右沙发,3年左右基本开裂掉皮,当时买的是咖啡色,掉皮后呈现一块一块白色,坐上去没有一点改变 ...
不是吧!三年就烂,刚下了单说是左右里最好等级C级的皮沙发,货都还没送到家呢,
08年买的左右沙发,3年左右基本开裂掉皮,当时买的是咖啡色,掉皮后呈现一块一块白色,坐上去没有一点改变 ...
价钱很不便宜的,
dongfr:
查看原文
布艺的也是很容易脏,也是很快就要换啊,家里也有用布艺的
2013/05/28回复
MOLLY桐桐:
08年买的左右沙发,3年左右基本开裂掉皮,当时买的是咖啡色,掉皮后呈现一块一块白色,坐上去没有一点改变,还是很舒服,只是太难看了。不建议买皮的。
查看原文
不可以保修?保修期过了吗?好像一般都说皮保修几年,里面的海绵又保修几年那样子的
dongfr:
跟和风轩尼诗风格差不多的还有芳村博皇的木槿之恋,(黄村)美居中心的茉莉  花香。我也想买这个风格的家具,还在纠结呢。希望有买过这几个牌子的美妈上来说一说质量怎么样
查看原文
其他两个牌子没有看过,美妈,另外两个牌子性价比如何??觉得和风的偏贵点,网上看了便宜很多,但是不包安装也是烦恼
猜你喜欢

关于定制家具:红苹果和尚品的体验

请问森盛家具的沙发好不?还有请大家推荐实木家具品牌

有去过顺德乐从买家具的吗?

想购买2.6米长的转角沙发,求推荐

想买家具,去那买经济实惠

我的北欧风家具选购历程记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >