帖子详情

真是越有钱的人越小气

19159258谈天说地

今天无意中又看到了某妈晒家里保姆穿着的贴子,真是憋不住啊,不喜欢炒掉就是了,这样发上来让人评头品足,真是太过份了。既然对她意见这么多都舍不得炒掉,那她应该还是有可取之处的吧。按楼主心疼10元一斤的香米来看,也不可能每个月花几千大元做善事,让个这么讨厌的人每天在眼皮底下晃来晃去吧。
精选回帖
193楼
1970/01/01回复
我的立场就是跟六妈一样, 你在我帖子里说下就好了, 专门开个贴,让人家来说我, 我不喜欢! 我描叙保姆的时候都尽量客观, 你们却动不动用恶心来形容别人!
2013/05/30回复
252楼
1970/01/01回复
sfmamasfmama256楼
本帖最后由 sfmama 于 2013-5-30 23:39 编辑 小猪与小小猪 发表于 2013-5-30 09:53 你可以介意,可以说她,甚至可以炒她,但你不能把人家的不雅照片发上来,还要再发露底照,还是老家的熟人 ...但是你的帖子一开始题目就说人家小气了,主题中心在这里啊!明显这个中心大家先不接受了。
2013/05/30回复
全部回帖
我自己都舍不得吃10文一斤的米。
2013/05/28回复
不过楼主发贴吐曹下也正常,她不是想炒么,至于照片,见人见智了,也没有完全露出脸来,不是很大问题
我也吃不起顿顿10元的香米,我是说,既然能吃得起顿顿10元的香米,估计也是富裕人家,还每顿盯着人家看看人家吃了几碗饭,我想那个保姆就算知道她家吃的是10元的香米,也不可以撑着难受拼命吃5碗吧,人家的饭量就是要这么多。
恩!赞同!我身边就有这样的人
我家10斤米可以吃半年,所以一般挑最贵的买
那个保姆穿着是有问题呀
发照片是不大好,但吃饭那个问题我倒觉得有意见正常。饭量大,吃饱好干活我觉得应该,但吃完不干活,去减肥,就不是那么好接受了。毕竟保姆是请来料理家务的,不是请来看她吃完饭跳绳减肥的。
RIAN妈:
查看原文
那你们吃什么啊!
freeyfreey10楼
楼猪是吃公家的吗?
楼猪是吃公家的吗?
不在家煮饭不一定是吃公家,可以去妈妈婆婆家吃,可以吃快餐酒店大排档
发照片是不大好,但吃饭那个问题我倒觉得有意见正常。饭量大,吃饱好干活我觉得应该,但吃完不干活,去减肥 ...
是啊,好吃拼命吃,吃撑再减肥,是谁都会烦
米放半年不会坏掉吗?
小猪与小小猪:
今天无意中又看到了某妈晒家里保姆穿着的贴子,真是憋不住啊,不喜欢炒掉就是了,这样发上来让人评头品足,真是太过份了。既然对她意见这么多都舍不得炒掉,那她应该还是有可取之处的吧。按楼主心疼10元一斤的香米来看,也不可能每个月花几千大元做善事,让个这么讨厌的人每天在眼皮底下晃来晃去吧。
查看原文
其实偶也舍不得吃10文一斤的米!
RIAN妈RIAN妈15楼
不在家煮饭不一定是吃公家,可以去妈妈婆婆家吃,可以吃快餐酒店大排档
对,还有吃面条吃米粉啊。。。。
RIAN妈RIAN妈16楼
米放半年不会坏掉吗?
没坏呢,还好好的。一般一次不买10斤啊。多为小而真空包装那种。
正因如此的雇主,家政服务员工作很多人不愿意干.
对,还有吃面条吃米粉啊。。。。
还可以吃速冻饺子
bobe212bobe21219楼
我自己都舍不得吃10文一斤的米。
放出来了?!!
猜你喜欢

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

我该放弃育才小学学位吗

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

结婚红包,我是小气的人么?

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >