帖子详情

广州医学院附属口腔医院补牙

1407915谈天说地

我上个星期在那里看牙,其中有只大牙有只洞洞(中间烂了大概3/1左右),想补回去,但医生检查后给我说,补要1000多元?我当时觉得好贵啊,补牙需要这么贵的吗?姐妹们有没这样的经验啊?你们补大概多少钱一只啊?
精选回帖
6年前补过大概这个样子的300元,华侨医院。现在就不知什么行情了,2年前我妈妈也补过,但没LZ的严重也要300了。
2013/05/29回复
txn_tztxn_tz13楼
我现在这段时间正在中山三院补牙!一共分了三次:第一次是将烂牙的部分弄掉吧!(具体怎么操作不清楚)第二次是治疗(就是什么根管治疗)第三次是整个补好吧(下周才做)。第一次包括拍片,大概是160多(具体多少忘了),第二次是680多(具体也忘了),第三次还不知道要多少钱呢!
谆子谆子15楼
根管治疗,填补一条神经线基本150元,大牙有三条,450元,另收补牙费200元,一只大牙就如此贵了。我是去光华做的,感慨广州牙科暴利啊
2013/07/07回复
全部回帖
小瓶子小瓶子沙发
我六年前在省口腔医院补过,当时用了医保的,补一个牙大概花了一百多。
6年前补过大概这个样子的300元,华侨医院。现在就不知什么行情了,2年前我妈妈也补过,但没LZ的严重也要300了。
这和以便宜?
广医二院补过,2年前,很浅的,50一颗,难的100多一颗

楼主的是很烂的是吧,要根管治疗?要去n次?
我上个星期在那里看牙,其中有只大牙有只洞洞(中间烂了大概3/1左右),想补回去,但医生检查后给我说,补 ...
中间烂了大概3/1左右,比较严重了,要做根管治疗吧,
时代风格不发给哪个好呢
lilyxuli:
广医二院补过,2年前,很浅的,50一颗,难的100多一颗楼主的是很烂的是吧,要根管治疗?要去n次?
查看原文
广医二院,我也打算去补,请推荐医生
光是补而已花不了几十块钱,如果要做根管治疗至少是要个几百块的,看做几个牙根咯。
我上个星期在那里看牙,其中有只大牙有只洞洞(中间烂了大概3/1左右),想补回去,但医生检查后给我说,补 ...
估计还要镶牙啊,,
医生没说做根管,因为也不严重。
txn_tztxn_tz12楼
我现在这段时间正在中山三院补牙!一共分了三次:第一次是将烂牙的部分弄掉吧!(具体怎么操作不清楚)第二次是治疗(就是什么根管治疗)第三次是整个补好吧(下周才做)。
第一次包括拍片,大概是160多(具体多少忘了),第二次是680多(具体也忘了),第三次还不知道要多少钱呢!
真是贵啊。。。我还是会老家补吧
谆子谆子14楼
根管治疗,填补一条神经线基本150元,大牙有三条,450元,另收补牙费200元,一只大牙就如此贵了。我是去光华做的,感慨广州牙科暴利啊
便宜,我老爸一只牙问过了,要两千多。去华侨医院才要一千出头。
猜你喜欢

孩子的牙补好一个星期后吃东西痛……如何是好

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

小孩子要补牙,怎样让她配合医生?

三岁半补牙11颗,会不会太疯狂了?!

广州补牙哪家强?

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >