帖子详情

激光近视手术一年后屈光严重回退,视力比做之前还差。

2748180谈天说地

2012年初我在市一医院做的ORK激光近视手术,刚做完那一年还不错,但今年其中一只眼视力严重回退,得返0.4左右的视力。下周要再约眼科专家看看什么情况,唉,希望有得补救啦。所以各位做呢个手术都要考虑清楚,有机会发生我这种情况的。

2013年6月13日复诊,其中一只眼已经回退到400度近视了,且散光严重,做手术之前我几乎系没什么散光的。医生说再滴2周眼药水,不行就用OK镜矫正。

跟贴有些人都说做了几十年也没事,我的另一只眼目前也还可以。但是问我还是后悔做了,到最后还是用OK镜,倒不如一开始就用这个方法。所以敬告各位,真的要想清楚再做,有5%的人群有可能会和我一样。
精选回帖
吴太吴太11楼
我2003年手术至今已10年了,现在视力还不错,基本保持在1.2-1.5之间,以前也有600多度的近视眼,这10年间也曾出现过视力不稳定,这个主要原因是与平时用眼有关的,手术后并不代表就不会再近视了,如果长期用眼过度,视力是会回退的。LZ要多注意休息眼睛喔~~!
2013/05/30回复
27楼
1970/01/01回复
你也是在市一医院做的?后来眼睛是否受伤了,为啥得了圆锥角膜?那现在怎么处理?
2014/12/13回复
77楼
1970/01/01回复
全部回帖
ameeamee沙发
安慰一下
summerpiesummerpie板凳
这真是千分之一的几率,刚好就发生在自己身上,安慰一下楼主,看医生怎么说?我双眼都是850度,一直犹豫要不要做
banianbanian4楼
会免费再帮你做一次的,我是2010年做的,完全没有问题
其实风险好大的,不知道能管多少年
我是高度近视,曾经好想做这个手术。。。
2012年初我在市一医院做的ORK激光近视手术,刚做完那一年还不错,但今年其中一只眼视力严重回退,得返0.4左 ...
是手术不好还是术后用眼不当造成呢
其实就是把角膜用激光切削成一副眼镜。。。。。。。。。。。。
手术有风险
2012年初我在市一医院做的ORK激光近视手术,刚做完那一年还不错,但今年其中一只眼视力严重回退,得返0.4左 ...
那不是做了比不做还恶劣
吴太吴太11楼
我2003年手术至今已10年了,现在视力还不错,基本保持在1.2-1.5之间,以前也有600多度的近视眼,这10年间也曾出现过视力不稳定,这个主要原因是与平时用眼有关的,手术后并不代表就不会再近视了,如果长期用眼过度,视力是会回退的。LZ要多注意休息眼睛喔~~!
这个手术可以做两次的吗
欢迎做过的人进来说
关注此事,曾经也想去做,家人不同意
如果角膜的厚度充许,可以做三次都得
06年做过手术的人飘过。。。。
2004年做的,至今左右视力都是1.5,没有任何不良反应
banian:
查看原文
你是在市一医院做的吗?做**有风险呀?
吴太:
查看原文
我已经持续3个月视力在下降了,呜呜
其实你们自己看看有几个医生是自己做这个手术的???
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

女儿五岁半,散瞳验出散光,请问各位妈妈们需要配眼镜吗?谢谢

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

4岁多宝宝验出近视、散光、弱视,怎么办?!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >