帖子详情

何时可以给宝宝把尿了

214619婴幼育儿

我家宝宝刚满三月,现在广州的5月已经非常热了,现在可以开始把尿了吗?多大的宝宝开始把尿,有利于宝宝的成长呢、
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
你最好在宝宝0~4个月大期间开始给宝宝把尿。宝宝越大,开始时可能越难适应,因为他多半已经习惯了用尿布或纸尿裤。有些医生建议你越早给宝宝把尿越好,事实上,宝宝一出生就可以了。不过,在最初的几个月里,你得注意在把尿时支撑好宝宝的头、颈和背。如果你想等到宝宝能很好地竖起头来再说,也没什么问题。
2013/05/31回复
17楼
1970/01/01回复
一岁了!基本没把过!孩子骨头没发育好,尽量别把!而且把尿早的孩子比较容易尿床,连撒尿都不给自由 做孩子的,真累啊!怕热就用尿布啦
昨天23:45回复
全部回帖
我们家宝宝现在6个月多,,我也在愁什么时候把,把尿包拿了,没用尿包,他一会儿拉点一会儿拉点,都找不到规律。
281771352281771352板凳
我家宝宝从第三天就开始把
lovexxlovexx4楼
白天可以隔段时间把下,但我还是觉得太小了没必要。
可以了。我家宝宝两个月就要我们给她把了
今天试运行把尿,还好有一个好的开头,第一二泡尿都把住了,第三泡尿就尿到我身上了。看样子平均要30-50分钟一次才行。
听讲一岁才开始会比较好
我家宝宝我记不得多大把尿的,貌似是2个月多的时候
你最好在宝宝0~4个月大期间开始给宝宝把尿。宝宝越大,开始时可能越难适应,因为他多半已经习惯了用尿布或纸尿裤。有些医生建议你越早给宝宝把尿越好,事实上,宝宝一出生就可以了。不过,在最初的几个月里,你得注意在把尿时支撑好宝宝的头、颈和背。如果你想等到宝宝能很好地竖起头来再说,也没什么问题。
一岁了都没把过哦
我爱棉花香:
一岁了都没把过哦
查看原文
那你家宝宝现在尿尿或者大便有规律吗?
很多人都在几个月,有些人个把月就给宝宝把尿了
昨天14:14回复
昨天14:28回复
10个月全天24小时纸尿裤的飘过。。。。。
连排泄的自由也不给他吗?
昨天15:07回复
我家宝宝刚满三月,现在广州的5月已经非常热了,现在可以开始把尿了吗?多大的宝宝开始把尿,有利于宝宝的成 ...
不建议过早给孩子把尿,即使要把也一定要注意姿势,不要强迫孩子。这么热的天气就用尿布吧
昨天15:14回复
过了百天就把了。。 (来自手机端的回复)
昨天22:36回复
一岁了!基本没把过!孩子骨头没发育好,尽量别把!而且把尿早的孩子比较容易尿床,连撒尿都不给自由 做孩子的,真累啊!怕热就用尿布啦
昨天23:45回复
一岁以上才是肛门期 过早把尿 不是很好 顺其自然比较好 强迫孩子 或者给孩子压力把尿 不好
今天03:36回复
舞阳雷欧:
那你家宝宝现在尿尿或者大便有规律吗?很多人都在几个月,有些人个把月就给宝宝把尿了
查看原文
这点我不是细心的妈妈,还没有掌握他的尿尿及大便的规律。
只不过经过二天的把尿,发现宝宝睡醒后的十分钟内肯定是要尿尿的,后面平均是每30-40分钟尿一次。
现在也按这种规律在把尿了
2013/06/05回复
猜你喜欢

宝宝才两个月多,把尿太早了

请教:宝宝多大可以按时把屎把尿呢?

妈妈们多大开始给宝宝把尿?

1岁3个月女宝,突然不让把屎把尿,怎么回事呢?

何时给宝宝断尿片呢?

麻麻来说说,你是什么时候开始给宝宝把尿?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >