帖子详情

怀孕一个月出血有影响吗

769333怀孕妈妈

哈哈!我来发好孕棒啦

大家快来接吧,我在
怀孕妈妈版等着你们!

我这个月
3号来的月经,周期是28天,没有意外应该61号来月经。上次月经干净之后以及排卵期都有和男朋友发生过关系,上个星期天发生关系之后,晚上有点褐色的白带,估计有点出血,第二天也有,之后就好了。这几天我买早早孕测试纸检测是否怀孕,连着都是阳性,应该是怀孕了,那我之前的出血会不会影响怀孕啊?我本身有阴道炎噢。
精选回帖
23楼
1970/01/01回复
楼主赶紧去医院看一下医生,我第一次就是这样流产的,第二次试管也是出现咖啡色血迹,去了医院,医生建议打黄体酮,请了护士上门给我整整打了三个月~现在18周了,终于过了安全期了
2014/01/22回复
我之前也是刚开始就流了一点褐色的白带,没放心上,后来去保健院看,医生说是着床出血,让我不要担心。过了2、3天白带有点多还是褐色,就去了医院,但最后还是流了。所以你一定要注意,头3月不要性生活了。
2014/03/02回复
45楼
1970/01/01回复
全部回帖
减函数减函数沙发
嗯怎么会,,,,
2013/06/01回复
要小心一点哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013/06/11回复
要注意保胎哦,我之前有一胎就是出血不注意,流了
2013/06/11回复
没有的,放心吧
2013/06/13回复
520zry520zry6楼
应该不会。
2013/06/13回复
畅翔畅翔7楼
没事,放心吧
2013/06/14回复
去咨询一下医生好一些
还是专业的来回答吧
希望多了解些这方面的知识。
要么是着床出血,建议去医院看看,可以打黄体酮保胎,出血不是小事,可能孕酮过低
颖惠颖惠12楼
还是去医院检查一下比较好,自己也放心一点。 (来自手机端的回复)
我来送祝福,祝楼主天天开心,平安,喜乐,祝您的宝宝每时每刻祝福满满。
2013/06/17回复
如果没有继续出血,应该没什么问题,但是最好咨询一下医生
出血很严重了已经,应该去看下医生
要注意啦,出血可不是好事呢。
2013/07/01回复
感谢楼主分享
2013/07/01回复
zyzbyzyzby18楼
这个问题很严重,建议及时到妇幼检查一下。
2013/07/23回复
还是去医院检查一下放心吧
2013/07/23回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

单侧输卵管终于也能上来报喜了。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >