帖子详情

2013年11月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

32237143家有小学生

全部回帖
有没有白云新市附近的呀
2013/06/24回复
xpyanxpyan62楼
关注中,希望小编能顾根据区域整理一下,方便查找
2013/06/24回复
有没有五山附近的呀??
2013/06/25回复
地区:越秀区
地址:越秀区淘金东路138号御龙庭会所二楼整层
小学:黄花小学/中星小学业
有没有建设大马路的托管?
2013/06/25回复
双儿:

怎么以前的那张托管贴子没有了呢?小编能不能给个链接呀,因为以前的贴子信息更多,而且 ...
查看原文
麻麻看中哪个了,大概记得是哪个区不,我有做5月份的整理,可以帮你找找看~
2013/06/26回复
双儿:

怎么没有满族小学三个校区附近的托管班小学呢?有没有往年的汇总,麻烦楼主发一份给我。 ...
查看原文
额,我个人有做5月份的总汇,不晓得满足小学是哪个地区,如果需要可以短我帮你找找看。
想要五羊新城的注重英语的托管,人要少一点
hymaihymai68楼
我也需用满族小学三个校区附近的托管班小学呢?有没有往年的汇总,麻烦楼主发一份给我。谢谢
hymaihymai69楼
满族小学三个校区在大德路和光塔路
喜洋洋托管:13480272557张老师
地址: 越秀区东山口龟岗五马路14号2楼

名称

年级

服务时间

包含内容

收费标准

额外搭食

午托

1至6年级

周一至周五中午放学至下午上学

接送上下学,营养午餐,优质午休

650元一个月计算

12元一餐计算

晚托

1至3年级

周一至周五下午放学至晚8点(超过时间按10元一个小时结算)

下午接放学,提供水果或点心,专业老师辅导、检查家庭作业,图书阅览,兴趣活动

700元一个月计算

12元一餐计算

4至5年级

800元一个月计算

日托

综合以上两项

综合以上两项

全托

逢周一至周四晚寄宿,周五晚家长接回

接送上下学,全托期间正餐、水果、点心及宵夜,洗衣、作业检查、辅导等服务,全程专人照看

假日托(暑,寒假)

周六、日、法定假日及学校放假日上午8:30—下午18:30

午餐,午休,水果或点心,图书阅览,益智游戏,体育活动,专人照看

临时托

以次数或以天数计算均可

图书阅览,益智游戏,专人照看

40元一次

12元一餐计算

学科辅导

每晚19:00-21:00或周末

针对各个学科或弱势学科进行专门辅导,一个老师辅导不超过3名学生

2013/06/27回复
有没有幼儿园的下午托管啊?
2013/06/28回复
芳村翠竹苑“开心学社”小学托管补习班现正火热招生中!
专业提供平日课后托管辅导(包餐)、寒暑假托管(半日/全日,包餐)、1对1提高补习等服务!

“开心学社”由家教补习经验丰富(学历大专或本科)、志向投身培训教育行业的四名老师筹办。
我们的特色是“小班式”托管辅导,以保证学习环境和质量!绝对不会像市场上某些托管机构以盈利为首要、来者不拒,根本无法保证学生和老师的辅导比例。让平日工作忙碌的家长们有一个可以安心托管孩子的课后、假期的地方,同时还保证孩子的学习有专人辅导跟踪!在繁忙的一天工作后,不用再记挂担心检查功课、提高辅导等问题。

平日班(周一至周五,下午4:00-晚上9:00,收生人数 20人)
 A类:晚餐+功课辅导
 B类:晚餐+功课辅导+1小时“1对1”针对式提高辅导

暑假班(周一至周五,收生人数 10人)
 A类(上午8:00-下午5:00):午餐+功课辅导+课余活动
 B类(上午8:00-晚上8:00):午餐+功课辅导+课余活动+晚餐
   C类(上午8:00-下午2:00/下午2:00-晚上7:00):1餐+功课辅导+课余活动

周末1对1提高辅导补习
现2人同时报名,即享减费优惠!由于是小班式管理,招满即止,名额有限,欲报从速!详情欢迎联系咨询!
联系人:林老师
电话:13632241541
QQ:2894397309
2013/06/30回复
2lovebb2lovebb73楼
地区:白云区
地址:白云区太和镇
详情:妈妈们好,我是一名本科大学生,这个暑期打算开托管班,家庭式的,只收2,3个孩子,白天制和全托都可以,在白云区太和镇,您有需要的话可以联系我
黄老师 15992692394
QQ 412024027
2013/06/30回复
地区:白云区广园新村
小学:广园小学,景泰小学,百事佳小学
详情:
1.知识点答疑、课后作业辅导及检查;
2.家庭式小班辅导,保证质量;
我们的特色是“小班式”托管辅导,2013年9月份入学一年级的小朋友为佳,以养成小朋友良好的学习习惯为基准,保证学习环境和质量!我们不做商业化的托管机构。商业化的托管机构来者不拒,根本无法保证学生和老师的辅导比例。保证孩子的学习有专人辅导跟踪!在繁忙的一天工作后,不用再记挂担心检查功课、提高辅导等问题,让平日工作忙碌的家长们安心,放心是我们最大的心愿。

平日班(周一至周五,下午3:00-晚上8:00,)专人接送+下午茶+功课辅导+晚餐  价格:600元起
周末班:户外活动+功课辅导

愿和您一起探讨和分享孩子教育成长的点滴。有需求的妈妈可以短我,手机:13719318552/JENNY  
2013/07/01回复
hcgigiwong:
有无荔湾区的
查看原文

荔湾广场有一间托管补习班的, 最大的特色就是各科的提升课程都是由在职老师来上课的,提供她们的Q:2665367235      

2013/07/02回复
猜你喜欢

天哪!托管班还可以这么玩?家长惊呆了!

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

请问江南大道中小学是否市一级?

天河新淘幼儿园有没有放学后的托管班?哪位美妈知道

家里有老人,中午还需要托管吗?

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >