帖子详情

想怀孕,但患有慢性盆腔炎,如何是好?

970327准备怀孕

今年结婚后想怀宝宝,可是难缠的盆腔炎一直反复不愈。慢性盆腔炎可以治好吗?能怀孕吗?有没有类似经历的朋友来分享建议。感激不尽。。。。。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
24楼
27楼
30楼
全部回帖
这个是做什么检查知道的呢?
2013/06/05回复
河源水泡鱼:
盆腔炎就需要中药治疗啦放松心态,这对怀孕影响不是很大,没问题的,我在边治疗盆腔炎时就怀孕了,但是别吃西药,副作用大并且不根治
查看原文
我也是吃中药的,可是一直就是没有好转。你是在哪治好的呢?求分享
2013/06/06回复
雨雨点点点:
这个是做什么检查知道的呢?
查看原文
B超跟妇科检查就可以发现的了。
河源水泡鱼:
盆腔炎就需要中药治疗啦放松心态,这对怀孕影响不是很大,没问题的,我在边治疗盆腔炎时就怀孕了,但是别吃西药,副作用大并且不根治
查看原文
我是不敢盆腔炎的时候怀孕,我怕会影响不好,而且怕会流产之类什么的,而且盆腔炎怀孕很容易会宫外孕的,你怀孕前有做什么检查的吗?求分享。。。
丑滴想整容:
那还是把病治好了啊  我以前和你一样也慢性盆腔炎后来去医院了 去了好几家医院 最后在东方俪人才算彻底治好了 所以你还是注意点
查看原文
东方丽人在哪?女子医院吗?做什么治疗呢?
公主牵老牛:
这个是很容易复发的,一定要多去锻炼身体,多运动,好好调理自己身体。很多医生都说,这个跟身体素质跟抵抗力都有很大关系的。
查看原文
是啊!你盆腔炎好了吗?
小妹町:
是啊!你盆腔炎好了吗?
查看原文
小妹妹, 我的情况也是时好时坏。
但是群里也有好些盆腔炎,成功的例子。   我觉得身体好起来了,这些症状也会慢慢消失。

只有经历过的姐妹,才会明白这个生病的痛苦与无奈。 这个真是很难缠的疾病。很难治愈。

这个病最近这个一两年来是我生活的阴晴表,很多时候改变我的生活状态。

为了治病,我失去的太多太多了。

所以,我都看开了,也辞职了,天天积极去锻炼身体,吃好每天的3餐。即使这样,这个病还是不能很快会好的。

至于,其它就一切顺其自然吧。

JMM,一定要加油!
2013/06/07回复
公主牵老牛:
小妹妹, 我的情况也是时好时坏。但是群里也有好些盆腔炎,成功的例子。   我觉得身体好起来了,这些症状也会慢慢消失。只有经历过的姐妹,才会明白这个生病的痛苦与无奈。 这个真是很难缠的疾病。很难治愈。这个病最近这个一两年来是我生活的阴晴表,很多时候改变我的生活状态。 为了治病,我失去的太多太多了。所以,我都看开了,也辞职了,天天积极去锻炼身体,吃好每天的3餐。即使这样,这个病还是不能很快会好的。至于,其它就一切顺其自然吧。JMM,一定要加油!
查看原文
大家一起加油!
2013/06/07回复
helenwu22:
今年结婚后想怀宝宝,可是难缠的盆腔炎一直反复不愈。慢性盆腔炎可以治好吗?能怀孕吗?有没有类似经历的朋友来分享建议。感激不尽。。。。。
查看原文
我见也有很多姐妹边治疗边备孕的例子,也有很多成功了的例子,不如你去尝试下。
也有些医生也是这样建议的。
2013/06/13回复
helenwu22:
东方丽人在哪?女子医院吗?做什么治疗呢?
查看原文
在番禺区 不是女子医院  是专业的妇科医院 当时用的什么4D平衡综合疗法 你可以去百度她们医院看看
2013/06/14回复
我也有盆腔炎,这个跟不孕是有直接关系么?
2013/10/23回复
我也是反反复复,想要中药治疗,姐妹们有介绍吗?
2013/10/23回复
cf2900cf290014楼
helenwu22:
查看原文
有什么症状吗,我老不怀孕是不是也有盆腔炎呀
2013/10/24回复
河源水泡鱼:
查看原文
请问你生完BB后还有没盆腔炎?肚子还痛不痛?
2015/01/11回复
猜你喜欢

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

慢性盆腔炎,每月发作一次,求治疗方子

请教:慢性乳腺炎的治疗方法?

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

请有过盆腔炎的姐妹进来谈谈,互相抗炎

得了慢性盆腔炎,有谁跟我一样后来治好了吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >