帖子详情

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

1368612美食&下厨

我有选择障碍啊,请各位美妈给点建议。
    最近迷上了面包机,宝宝牛奶过敏,外面的糕点都吃不了,所以决定自己在家做。我是个懒妈,对厨房的一切都没天赋,所以想买一个成功率高的,做出来一般能吃的。经过考察,返现松下104这款口碑比较好,做出的面包口感好,成功率高。就快下单的时候发现,柏翠还可以做果酱,既然我面包都自己做了,以后少不了要做果酱,我把松下的说明书从头看到尾,好像都没有办法做果酱,那个做巧克力的程序好像能做果酱,但时间又比较短才17分钟,不知道能否手动延长时间用。柏翠吧,好像也有很多妈妈推荐,口碑也不算太差,PE8990也是带自动投料的,但价格好像仅仅是松下的一半,担心用料会不会没那么好。我原来想要个质量好,口感好的,松下这点就很合我心意,就是做果酱这点功能没有,让我很纠结。因为我这人比较怕麻烦,最好是什么东西扔进去,就等成品出来最好。如果用锅熬果酱,我很担心被我熬糊了。
     纠结啊,纠结,给位美妈能给点意见不,谢谢啦。
全部回帖
我家在用柏翠的
2013/06/05回复
monodotmonodot板凳
我买了松下的,但我的热度过了之后,都不经常玩了,一周也就用两三次。
玎玎玎玎5楼
用过东菱和松下,松下的好用。
2013/06/07回复
forestforest6楼
我家有台
2013/06/13回复
forestforest7楼
玎玎:
用过东菱和松下,松下的好用。
查看原文
东菱的确不好,我有朋友用过,所以她后来买了柏翠,说是很不错,就介绍我也买。
2013/06/14回复
monodot:
我买了松下的,但我的热度过了之后,都不经常玩了,一周也就用两三次。
查看原文
一周能用2、3次就很不错了,我每周能用一次就谢天谢地了。
2013/06/22回复
HTG_DGHTG_DG9楼
选松下吧
2013/06/22回复
monodotmonodot10楼
买了个34L的烤箱,面包机上岗制作面团用。
2013/06/26回复
monodotmonodot11楼
买了个34L的烤箱,面包机上岗制作面团用。
2013/06/26回复
debbiedebbie12楼
肯定是松下的好用啊。P104使用中。
2013/12/05回复
annlyeannlye13楼
我在用松下的P104,做出来的面包很香软,很好吃
2013/12/05回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >