帖子详情

带着老人和2岁半的小孩,去哪个海岛好些?达人们给点意见。

2145961休闲旅游

因为有老人和小孩,主要是休闲为主,不想太周居劳顿。

最好是有廉价航空公司能飞到的地方。
精选回帖
bubimabubima42楼
美妈有无行程可以分享? 在兰卡威住哪里啊?? 我宝宝也是两岁多,目前只是订了机票了...期待美妈的分享....
2013/06/13回复
我家是21号早上10:20飞吉隆坡,晚上18:55飞兰卡威,住在White Lodge Chalet,是AGOODA上定的,然后26号返回。中间的具体的行程还没有定,但是22号应该去那个什么缆车吧,浮潜肯定也会去的,因为我们有3个小孩,还有老人,所以我们主要是以休闲为主,不会搞得很累的行程的
2013/06/14回复
bubimabubima52楼
美妈26日回了吉隆波之后就直接回广州啦?? 我是大促时抢的票,定的是一大早到兰卡威啊,才想起酒店要下午才能入住,郁闷啊。。。
2013/06/14回复
强烈建议长滩岛。1. 宿雾航空就直航的飞机,HK直飞Kalibo,或者GZ飞manila中转再去Caticalan。(Kalibo和Caticalan是长滩岛的两个机场,都很方便)2. 机票太便宜了。我曾经抢到过1元不含税的机票,含税往返每人400多。也曾坐过1500人民币往返的机票。总之,宿雾航空常年搞促销,机票很划算。3.长滩岛的消费不贵,400、500一晚就能住到大陆3,4星级的酒店了,特别适合老人小孩度假。4.长滩岛的美食很给力,海鲜大餐很便宜而且很新鲜,芒果冰沙到现在还忘不了。5.另外,长滩岛的SPA,海上娱乐(帆船看日落,潜水,海底漫步,卡丁车等等)都很赞!总之,长滩是一个去了还想去的地方,强烈推荐。如果MM感兴趣,我可以发我当年去的攻略给你,我和老公人均才3k多玩5天!
2013/06/15回复
全部回帖
筱兰筱兰沙发
关注。。。有兴趣。。。
2013/06/05回复
等待~
惠仪惠仪4楼
我都想带女儿出国玩..
廉价航空能到的,我知道泰国就普吉岛.去海岛要便宜又不舟车劳顿的选择还真不多… 苏梅岛不错可是直飞机票可贵了…
2013/06/06回复
沙巴没去过.也没做过功课,所以就不清楚了.好像很多妈咪去过也分享经验了,在论坛搜索一下吧
我觉得一个地方不玩个4天以上不叫真正去过。除了普吉岛本身,还要去下它的卫星岛--PP岛啊~很漂亮的一个小岛(当然现在游客也多)。所以我会建议在普吉岛那一带待上个5-6天。度假嘛,就随便逛逛歇歇吃吃喝喝的,不要像赶鸭子一样。
你的攻略还在吗?大概人均消费多少?
我没有写攻略呢,人均消费不好说,因为各人花销习惯不一样。只能说泰国那边大部分的价格跟广州这边的同等水平质量的东西的价格相比,要低个10-30%。具体攻略上网很多,你用谷歌搜搜关键字就是了。
去薄荷吧, HK 飞宿雾就行了
2013/06/09回复
哈哈,LZ考虑的问题是我两年前的问题。我觉得只有沙巴最合适。理由如下:1、广州亚航直飞,3小时的行程。
2、沙巴市区很小,基本步行可搞定,出海如要求不高(扶老携幼估计最多能浮潜吧?),在市区就有码头乘十几分钟的快艇到四个海岛游,价钱也非常低廉。
3、沙巴华人后裔不少,中文基本可通行。
4、当地旅行社还有看红树林、萤火虫、长鼻猴等,可以自由选择。

很热门的普吉、苏梅之类的差就差在没有广州直飞,它们的风景自然是更美!
2013/06/11回复
感谢你的意见,更加肯定了去沙巴的信心。

现在等着亚航的大促销,请问当时你的功略还在吗?或者带老人和小孩,有什么要注意的地方吗?

本来我老妈就担心言语不通,你说有很多华裔,晚上告诉老妈,让她不用担心了,哈哈。
沙巴确实不错的,我也去过,广州直飞的话不用像其他地方又要转机,最重要出海岛坐快艇十几分钟就到了,其他地方都是不可以的。除了这些还有自然景观,看下红树林啊,长鼻猴,营火虫。还有神山可以行下树吊桥 波令温泉。玩几日都好多不同种类既野玩。吃既野又比较贴近我地,有海南鸡饭啊,烧味果D。橘仔冰超好饮,沙巴独有~~
沙巴不是马来西亚的吗?菲律宾是长滩吧?
名购名购17楼
看看有什么攻略,方便以后用得上.
我们宝贝也两岁啊,然后朋友家的还不到两岁,我们下周去兰卡威,呵呵,给你个参考了。亚洲航空的,先4小时到吉隆坡,然后一个小时到兰卡威
因为有老人和小孩,主要是休闲为主,不想太周居 ...
普吉,苏梅,薄荷。。都适合。
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

只找了2天幼儿园,就想放弃了

请教广州去香港的方便,便宜的交通路线

有老人小孩,换哪种橱柜安全点!?

1岁半宝宝可以带他去什么地方玩

请南村雅居乐的妈妈说说浅山小筑怎么样?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >