帖子详情

请教各位美妈三口子出行选择25寸还是29寸的箱子好

2275541休闲旅游

万能的妈网,打算假期一家三口出游7天,纠结选25寸还是29寸的拉杆箱,29寸的带一个搞掂,但体积很大,带出门会不方便么,例如:放出租车尾箱、机场托运,不能拉的情况,提着有困难么,请有经验的美妈帮忙,谢谢之前带2个20寸的歉麻烦,现在选了29寸。要去退换25寸么,烦恼中•••••••求救
精选回帖
m麦m麦17楼
24寸好点吧…装不下就再带个背包吧…29太大了
2013/06/07回复
toramatorama19楼
呀,我买的都不知道是多少尺寸的,过年装我和子女3人的都够,(LG自己装背包),机场出租车都没问题。我回去查了告诉你哈
哈哈,我哩次同仔仔去兰卡葳,去前因为自己两个好差既行李箱有问题,而且带住小朋友如果箱突然坏左,惨S了,果断去换D质量靓D既,后来我朋友做箱包,话三元里个边大把,而且我又住附近,我自己去温,我觉得质量几好罗,我130J坐上去都得,个轮又好滑,静音,个档主话系拒地质量最好既箱黎,我老公睇过,大家一致赞成买晒几个SIZE,20两个,24一个,29一个,哈哈,都唔系贵总共1400啦,比起我之前买两百一个既,真系用一两次就坏,质量差得远,一阵发相你及及
27楼
1970/01/01回复
确实太大的不好放的士,需要提的时候真是累啊,好是拉2个箱子1大1小的实在一些,18-20寸的可以免费上机,特别是亚航这些廉价航空行李票挺贵的!
2013/06/11回复
全部回帖
还是29寸好,不过行李托运费也会上升哈
suelamsuelam板凳
谢谢,不知箱子放出租车尾箱,会太大不好放么
hfyfxhfyfx4楼
果断29。
多东西的话还是 29寸吧
这要看你自己多少东西,别人回答不了
我一般是24寸的,外加一个双肩包搞定啦
感觉29寸的好点
万能的妈网,打算假期一家三口出游7天,纠结选25寸还是29寸的拉杆箱,29寸的带一个搞掂,但体积很大,带出 ...
是不是带孩子出游东西都会特别多呀~我出游最怕东西多,和老公一起各背一个双肩包,一个装衣服一个装回程的手信。
29寸比较适用,有小孩子出门要带的旮旯特别多。
29好大啊。一个25加一个背包行吗?
29不实际,我之前买了,去坐飞机,几次就被摔坏了,因为大箱很重,特别容易坏。我建议小的。
12cats12cats15楼
看你东西多少罗,我就用29寸的,一个装晒,老公负责拿行李,我负责带小孩。这样比较安全。
25寸吧,再多带一个双肩包,有小孩子的话,双肩包好用
m麦m麦17楼
24寸好点吧…装不下就再带个背包吧…29太大了
29寸太大了,会容易超重和超大
toramatorama19楼
呀,我买的都不知道是多少尺寸的,过年装我和子女3人的都够,(LG自己装背包),机场出租车都没问题。我回去查了告诉你哈
请有网购质量较好的拉杆箱推荐的美妈们推荐,万分感谢!
猜你喜欢

求助,28寸箱子去香港会不会太大

有试过带20寸的拉箱在广州机场登机吗?

凑单 法国大使牌(Delsey)拉杆箱 登机箱 旅行箱 20寸 黑色 ABS材质 TSA密码锁 万向轮 003799801

22寸行李箱可以登机吗?

带孩子出游,买多大的旅行箱比较好呢?

【爆爆更健康】+乐峰广场99蚊20寸自然醒拉杆箱~抵

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >