帖子详情

支付宝用广发卡支付可以计算积分了!

979125广州购物打折

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我昨天本想用广发信用卡支付的,结果显示要收1%的手续费
2013/06/09回复
woowoowoowoo17楼
哇,如果是支付宝平台的,那么周五大家拿来交水费、电费、通信费都OK了。活动结束后才送积分,那么就是要10月份以后咯。
哦哦,原来这样,多谢解答
全部回帖
yan8866yan8866沙发
这么好,我也有广发行卡
2013/06/08回复
哇塞 真不错呀
gjnzsugjnzsu4楼
drinkcat:
http://card.cgbchina.com.cn/Info/15992097要发短信WG到95508,在支付宝平台单笔满288元就可以享受平日5倍,周五10倍的积分啦!赠送的积分会系活动结束后三个月内返还
查看原文
mark 是不是只有快捷支付才有阿。。。还要是taobao自家商城购物才有?!
噢,浪费一次10倍积分了
gjnzsu:
mark 是不是只有快捷支付才有阿。。。还要是taobao自家商城购物才有?!
查看原文
只要是支付宝平台就可以啦
不满288的积分不算吗?
蚊猪B:
不满288的积分不算吗?
查看原文
这个倒没问哦!不过以前是网上消费的不算积分的嘛~
是不是用信用卡支付要手续费的
哇塞 真不错呀
呼啦啦:
是不是用信用卡支付要手续费的
查看原文
我用广发卡在支付宝支付倒是从来没扣过手续费.......
呼啦啦:

我用广发卡在支付宝支付倒是从来没扣过手续费.......
查看原文
呼啦啦:
查看原文
你去问下客服哦!95508
qafqafqafqaf14楼
呼啦啦:
查看原文
我答你啦,那应该是卖家没有开通信用卡支付功能,然后第三方帮代收了收取1%的手续费
woowoowoowoo15楼
哇,如果是支付宝平台的,那么周五大家拿来交水费、电费、通信费都OK了。活动结束后才送积分,那么就是要10月份以后咯。
呼啦啦:

我答你啦,那应该是卖家没有开通信用卡支付功能,然后第三方帮代收了收取1%的手续费 ...
查看原文
哦哦,原来这样,多谢解答
woowoowoowoo17楼
drinkcat:
咦,到我有疑问了:缴费这些支持信用卡支付吗??我一直以为要储蓄卡才可以喔
查看原文
其实我是没在支付宝交过这些费用,没必要。但是有了快捷支付,应该是可以的。
因为我们在线下都可以用信用卡支付这些费用,线上有了快捷支付这个东西好,貌似是突破了以前信用卡不能支付公用事业费用的限制的。
哇,好野~
猜你喜欢

欧乐b又送电动牙刷!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

第1次在1号店买东西,感觉挺划算的

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >