帖子详情

肚皮两侧生出一些红点,好痒,求教是什么回事啊?(附图)

489220怀孕妈妈

怀孕4个月,肚皮两侧生出一些红点,好痒,求教是什么回事啊?谢谢!
涂了BB油和橄榄油均未见效!

精选回帖
LicityLicity10楼
我30W的时候就和你一样而且很痒,去产检的时候医生说是湿疹叫我买999的皮炎平茶,她说不会对胎儿有影响.但是我我还是对药膏没有信心,后来有一位妈妈教我涂些润肤霜上去就好了!我就涂了安利的润肤霜就好了.听说涂凡士林的也有一样的功效.你不妨可以试一下~~
2007/10/20回复
yyaiqqyyaiqq15楼
我23周就长了,比你还严重.肚皮上全长满了,脚上,手上,慢慢的小腿大腿也长了,每天晚上痒的厉害,都睡不好觉,有一次半夜痒醒我都哭了.后来医生说给我打点滴我没打,我上网查了一下,这个好象属于妊娠瘙痒症,有姐妹说用金银花煎水搽好了,我想金银花没有什么副作用就买来煎水搽了,慢慢的就好了,现在已经完全好了.要不你也试试吧!
我是38周的时候长,整个肚肚都跟楼主一样,痒得不得了,看中医和皮肤科都说是妊娠瘙痒症,因为胎已经比较大和稳定,用了医生开的药后就慢慢"谢"了,但皮肤上有了一些印,像小孩子长痱子后那些印啊,现在还没褪色,我BB已经两个多月了
我20W+6了,在最近也出现了类似的情况,刚开始是肚皮两边,后来是整个肚皮还有大腿,好痒的,我是用BB油,一洗完澡没抹干的时候久涂,然后再用毛巾索干水,这两天就好点了,没那么红了。大腿上的就涂了点皮康霜,好得比肚皮快,但肚皮太近BB了,我就没敢在那涂。
2007/10/22回复
全部回帖
aiying168aiying168沙发
看不到图片哦!
yokokoyokoko5楼
LZ可能湿热啊。。。试下饮D菊花茶

最好就先睇下医生先啦!
janeojaneo6楼
我都系啊,仲系哩几日先生出来架!医生话系湿疹,系怀孕后内分泌失调造成的,听讲生完自然会后好.我系临生啦,医生话可以用类固醇药擦吓,你仲系早中期,都系去医院睇医生啦~~
孖妈孖妈7楼
我32周的时候就出现过类似的问题,可我应该比你还厉害。除了脸上没有之外,全身都是,当时痒得不行了。去产科看,医生说没见过我这么厉害的情况,叫我去皮肤科;皮肤科说我是羊水过敏,没办法,因为在肚子上也不敢乱搽药,叫我只能忍一直到生为止;再去看中医,中医说是BB的胎毒排到了我的体内,一直到生也会这样,同样不敢用药,只开了一点中药涂在除肚子以外的其他部位。LG回忆说,当时帮我涂药的时候连他自己也觉得恐怖。。。。。。那段日子真是难过啊!幸好 ,我的BB的皮肤真的还不错哦!希望你跟我的情况不一样吧,祝你好运,伟大的妈妈!
polopolo8楼
应该象过敏
LicityLicity9楼
我30W的时候就和你一样而且很痒,去产检的时候医生说是湿疹叫我买999的皮炎平茶,她说不会对胎儿有影响.但是我我还是对药膏没有信心,后来有一位妈妈教我涂些润肤霜上去就好了!我就涂了安利的润肤霜就好了.听说涂凡士林的也有一样的功效.你不妨可以试一下~~
还真没看过这情况的,帮你顶.希望有懂这方面的人士给你更多资料.
应该是湿疹吧,帮顶啦
zhghyzhghy13楼
同感,不过我系35周开始出现既,查过五系胆汁酸影响,皮肤科话胎儿大不适宜搽药,生完后自然会好.真系好痒,我默默忍受着........
yyaiqqyyaiqq14楼
我23周就长了,比你还严重.肚皮上全长满了,脚上,手上,慢慢的小腿大腿也长了,每天晚上痒的厉害,都睡不好觉,有一次半夜痒醒我都哭了.后来医生说给我打点滴我没打,我上网查了一下,这个好象属于妊娠瘙痒症,有姐妹说用金银花煎水搽好了,我想金银花没有什么副作用就买来煎水搽了,慢慢的就好了,现在已经完全好了.要不你也试试吧!
还是赶紧去看医生好了。。。  看起来挺严重的哦
我是38周的时候长,整个肚肚都跟楼主一样,痒得不得了,看中医和皮肤科都说是妊娠瘙痒症,因为胎已经比较大和稳定,用了医生开的药后就慢慢"谢"了,但皮肤上有了一些印,像小孩子长痱子后那些印啊,现在还没褪色,我BB已经两个多月了
cobebezcobebez17楼
我现在35周,这两天刚起红点,好痒啊!!!帮顶
2007/10/21回复
你可能是BB油过敏了。我开始时就是搽BB油,好似你这个样子,也是痒得不得了,红了一大片。后来马上停了唔敢搽BB油,过几天会慢慢好的。不要再搽油质的东东了,应该系皮肤呼吸唔到才过敏的。
别乱擦东西,还是用点金银花水或浓茶水洗一下就好了.
我也有类似这样的东东,不过是在前胸。问过一次保健医生,她说这是宝宝分泌的东西,不用担心,生完就没了。所以我现在也没有管
猜你喜欢

怀孕28周肚皮很痒,求解决!!!

36W+,肚皮上全是红点非常痒~~~~~~~~

怀孕36周肚皮痒痒的

孕后期肚皮极痒,难忍这般折磨

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >