帖子详情

今天去做阴超,医生居然没有用套!

7533466准备怀孕

备孕一年了,还没有好消息。6月8日去华侨医院做阴超监测排卵,在左侧卵巢可见一个优势卵泡,大小约15*16mm,于是医生叫隔天再去检查一次。今天到华侨医院复查阴超,刚脱了一边裤子躺下,B超的探头就伸进来了,心里在疑惑,怎么这么快!明显感觉到探头很干,有些痛,和上次感觉完全不一样,极度怀疑她没有用安全套,等医生把探头取出,我注意观察了一下,晕倒,她真的没有用套!我质疑她:“医生,你怎么能不用套!”,她却轻描淡写地说了一句:“o ,用了,我刚扔掉了!”搞得我恶心了半天,回来马上用清水冲洗!回来跟朋友说到这个事情,朋友建议我用高猛酸钾冲洗三天。但是今天做B超显示优势卵泡已经到达21*22mm了,这两天如果同房的话机会可能会很大啊!好纠结,不知道今天那个B超探头有没有菌啊,用高猛酸钾冲洗的话也不知道对受孕有无影响。好郁闷!
精选回帖
这个是一定要用套的吧,不然很容易传染性病什么的吧。我上次去照阴超,因为之前有病人插队和医生理论了几句,后来到我时我可是特地看着她套上套子才给她做,不是我小人之心,而是自己的健康自己小心,怕医生以为小争执存了坏心肠。
2013/06/11回复
47楼
1970/01/01回复
本帖最后由 cjmyj1979 于 2013-6-11 23:38 编辑 回复 幸孕宝妈 的帖子7正规的流程探头每天都要侵泡消毒,每个患者一个避孕套,并且是用无菌耦合剂,涂在探头上然后套避孕套。而实际情况是98%的医院探头从安装到报废,B超医生可能连如何消毒探头都不知道。因为他们都不会消毒探头,或者因为探头侵泡会降低探头寿命而放弃。另外还有医院会收无菌耦合剂的钱,但还是给用的1块钱不到的大路货。大约一瓶能用30-40个病人。还有比较多的医生会在避孕套外面涂耦合剂,那未消毒的耦合剂直接进里面了。
不能用那个洗吧,化学
2013/06/18回复
全部回帖
我以前做过几次,好像从没见用过套哦。是我没注意吗?
2013/06/10回复
不会吧 华医挺不错的啊
有用的!!
这家医院出了名的医德差
都会用套的,你下来的时候那避孕套和一次性床单医生会叫你扔了,不过我不知道华侨是不是这样的
幸孕宝妈:
备孕一年了,还没有好消息。6月8日去华侨医院做阴超监测排卵,在左侧卵巢可见一个优势卵泡,大小约15*16mm,于是医生叫隔天再去检查一次。今天到华侨医院复查阴超,刚脱了一边裤子躺下,B超的探头就伸进来了,心里在疑惑,怎么这么快!明显感觉到探头很干,有些痛,和上次感觉完全不一样,极度怀疑她没有用安全套,等医生把探头取出,我注意观察了一下,晕倒,她真的没有用套!我质疑她:“医生,你怎么能不用套!”,她却轻描淡写地说了一句:“o ,用了,我刚扔掉了!”搞得我恶心了半天,回来马上用清水冲洗!回来跟朋友说到这个事情,朋友建议我用高猛酸钾冲洗三天。但是今天做B超显示优势卵泡已经到达21*22mm了,这两天如果同房的话机会可能会很大啊!好纠结,不知道今天那个B超探头有没有菌啊,用高猛酸钾冲洗的话也不知道对受孕有无影响。好郁闷!
查看原文
你说起,华侨医院的B超真是不用套的,用塑料纸的。比三院的差多了。所以我做过一次之后以后都没定点在它那里。
是楼主没看清楚吧,这是绝对要带的,我前不久还跟一个专门做这个医生朋友聊过个话题,不要太担心了影响心情影响受孕
太没医德了吧,,,,,
YAN@YAN@10楼
楼主你想清楚点,不可能不用吧?或许你没有看到她扔还是怎样?想想都觉得恶心啊!
萍睿萍睿11楼
正规的是应该带套的
呃。。。。。。
winnayewinnaye13楼
太恶心了吧
幸孕宝妈:
查看原文
我也试过,确实没带套。
应该有用的吧,话说楼主你不看的?
宸MA宸MA17楼
前段时间在中山三院做过阴超,有带套的
lly1997:
这家医院出了名的医德差
查看原文
同意讲法。
renai1renai119楼
额,我去的那家医院哟带套的。
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

阴超回来,好担心会感染,怎么办?

月经第15天测不到优势卵泡

是卵泡萎缩了还是排了?JM们帮忙看看!!

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >