帖子详情

儿子确诊抽动症,我快崩溃了。。。

3308185婴幼育儿

从6月7日开始,我发现儿子不断发出“哼哼”的清咽声,本来以为是坏习惯,但后来发现每次发出这种声之前,眼睛都会抽一下!我才意识到严重性,于是带去儿童医院检查,确定是抽动症!这种病抽动的位置会不断转变,而且一般很难根治!很多人都会被同学嘲笑而只能被迫休学!西药的副作用又很大!怎么办呢?有没有好心人能给我点建议呢?该怎么做?跪求!十万分感谢!!!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
楼主你去 山药社区 注册个账号,然后搜索 抽动症。我记得看过一位妈妈用艾灸的方法治好自己孩子的抽动症,给你参考下
2013/06/11回复
我找到艾灸治抽动症的链接,希望对你家孩子有效了。http://www.51yam.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55521&highlight=%E6%8A%BD%E5%8A%A8%E7%97%87
同学A同学A34楼
我女儿上幼儿园的时候也有很多类似抽动症的。包括“哼哼”的清咽声和眨眼。我的处理方法是:尽量弱化她的这些动作或习惯,不要强调,不要责骂。让她稍稍地,不注意地就改好了。大概一**没有这种毛病。虽然是清咽声走了,又来了眨睛的动作。但不提醒她,这些坏毛病终归会偷偷地被她忘记的。
助人真是快乐之本!知道孩子有好转了,我真的很开心。坚持下去,希望孩子早日康复啊~~!!
2013/06/17回复
全部回帖
重阳重阳沙发
只是给人嘲笑不算大问题,赶紧找专家好好治疗吧
重阳:
只是给人嘲笑不算大问题,赶紧找专家好好治疗吧
查看原文
现在又挂了省中医杨丽新医生的号,只能约到下星期一的。
yujingjun:
 你儿子多大?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
刚好5岁!长得挺壮的,不过抵抗力是比较差的!
帮顶一下,希望有知道的好心妈妈帮助一下
帮顶下!
谢谢LS各位帮顶的兄弟姐妹啊!继续求医治心得!
抱抱楼主
抽动症是什么。。。

我度一下。。
LZ。。这可以治好的。。不用担心
xknxkn12楼
多看几个这方面专家,看是否误诊。
多看几个这方面专家,看是否误诊。
+1
顺顺顺顺14楼
帮顶,希望有认识这方面专家介绍给楼主! (来自手机端的回复)
lanrlanr15楼
这个我家小不点,在玩切西瓜游戏后也会这样哼哼的,我只是制止他玩,不玩一段时间就好了。
早点治疗,早点恢复,加油啊 (来自手机端的回复)
yiyipin:
从6月7日开始,我发现儿子不断发出“哼哼”的清咽声,本来以为是坏习惯,但后来发现每次发出这种声之前,眼睛都会抽一下!我才意识到严重性,于是带去儿童医院检查,确定是抽动症!这种病抽动的位置会不断转变,而且一般很难根治!很多人都会被同学嘲笑而只能被迫休学!西药的副作用又很大!怎么办呢?有没有好心人能给我点建议呢?该怎么做?跪求!十万分感谢!!!
查看原文
好像有中药治疗的,不过不知道在哪看,一朋友的姐姐小孩也是这样,吃了中药一年好很多,但是根治不了。而且你也要做好准备这样的小孩学习很难定下来,成绩一般不会很好。
猜你喜欢

小儿抽动症的治疗之路.

甲状腺癌我不怕!!

宝宝便秘一年了,该怎么办

儿子蛀牙,开始补牙了——中山三院80块一颗

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

儿子确诊抽动症,立此贴记录我们的征程,祈求早日康复

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >