帖子详情

明治奶粉,懂行的请解释一下,谢谢

332417谈天说地

女儿转吃日本明治,一直在崇光买,2段288元一罐。但看网上卖的说是日本直运的也不过180元而已,为何价格相差那么,看照片包装是一样的,质量一样吗?崇光卖的日本森永奶粉(普通的那种)价格和网上卖的差不多,就是明治价格差的离谱,吃明治的妈妈能谈谈吗?谢谢。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
13楼
崇光卖的当然贵啦。它家卖的“妮飘NEPIA”纸尿裤,比屈臣氏卖贵几乎一倍!我一直从淘宝网上的日本卖家那里整箱买回来的。我跟2个不同卖家买过。2个在海运单上给货物报价都不约而同地报了10000日圆,折合人民币,也就700元人民币左右(8罐),所以在日本本土的明治一点都不贵。
2007/10/22回复
18楼
全部回帖
我同学在日本的,他告诉我明治在那边卖得不贵
2007/10/20回复
日本卖的第二阶段的明治正价时才卖约120元人民币
2007/10/20回复
dssl03dssl034楼
据说,崇光的是正货,打了关税的。而网上卖的是没有打关税的,所以便宜很多
2007/10/21回复
lzh117lzh1175楼
呵呵,香港是自由港,关税并不高,买化妆品就知道和原产地价格差不多啊。就是这牌子奶粉价格差的太多啊。   不明白啊
不如你帮我们买好啦.

嘿嘿.
汗,以日本人的消费水准和生产成本,这个价格.....................,不是比街边吃碗拉面还便宜? 为何中国那些打着国外品牌,实际是国内生产的奶粉都卖到这么贵?难怪送这送那,感情成本这么低呀?
kenlinkenlin9楼
是的,日本超市特价的话,1500日元左右就能买到一罐二段的明治奶粉.真的是不贵哦.折到人民币100元左右.
崇光卖的当然贵啦。它家卖的“妮飘NEPIA”纸尿裤,比屈臣氏卖贵几乎一倍!
我一直从淘宝网上的日本卖家那里整箱买回来的。我跟2个不同卖家买过。2个在海运单上给货物报价都不约而同地报了10000日圆,折合人民币,也就700元人民币左右(8罐),所以在日本本土的明治一点都不贵。
香港因为是批量入口.所以要打税啊.淘宝上买的不用打税啊~~所以就便宜咯.但已经赚不少的了
我在日本成田吉之岛里买的明治二段..为到人民币110一罐.我买了2罐回来.明治/ 和光堂/ 森永一盒盒的辅食大部分就为到约人民币8-12元一盒..多数是8-10元的.我买了4盒各种不同的高铁,高DHA,高钙磨牙饼..为到人民币差不多10元一盒.
在日本富士山山脚一间药店超市里见到森永二段,才为到人民币85一罐...然后狂买了几罐回来..比网上便宜差不多一半啊~
总结: 明治在网上买海运一箱也为到人民币130 -140一罐.包埋运费其实可以接受的..而且我从日本买回来的罐子和我在网上买的是一模一样的.如果在网上一箱从日本海运过来有日本的邮戳这些..其实不太用担心假货问题..因为日本也没假货卖..但森永就网上就明显赚很多了..也是卖130 -140一罐..在日本森永也是大牌子..在超市很多森永的食品,牛奶之类的..一个日本朋友说他和他们朋友的小孩一直都是喝森永长大的..说很多了..以上纯属个人意见!
我在崇光看到森永2段才180元一罐,和网上的价差远远比明治的小啊。同是日本奶粉为何在崇光卖价差那么大?

继续顶起来讨论讨论,谢谢啊
参考我之前说的意见...因为森永本来在日本卖也就85元人民币一罐啊..明治在日本买就要110啊.所以森永比明治便宜是理所当然的~但森永也是很多日本当地人给BB吃的..
卓悦的是水货嘛.没打税.
SOGO是正货打了税,算上成本,当然贵.一罐的税是65-110左右.
2008/01/30回复
2008/01/31回复
猜你喜欢

妈网里还有人给小孩吃明治奶粉吗?

哪些牌子的奶粉不是很甜?

大家是不是觉得明治珍爱没有日本销售的本土明治奶粉来得好呀

有吃明治或FANCL胶原蛋白的MM进来说说~~~

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >