帖子详情

纠结,顺还是剖?

823453怀孕妈妈

全部回帖
听取医生的建议,宝宝和妈妈加油!
2013/06/14回复
现在医院都鼓励顺产的,最终还是以大**安为优先考虑,至于恢复现在营养丰富的年代是不用担心的。我当初是顺产到8指临时改剖腹的,虽然大**安,但就相当于上了两次孩子,经历了两种不同的生产方式,实在是太痛苦了。
当然要听医生的建议吖!至少这样可以保证大小都平安!虽然有人幸运的绕3圈都能顺,但是谁可以保证你也会成为幸运那个呢?
现在有很多人都是剖腹的,影响也不会太严重,所以不要太担心,听医生建议吧
  该信息来自[广妈Android客户端]
苇蓝苇蓝24楼
要听医生的,绕两周较严重,我绕一周都是剖的!
听医生的,既不迷信顺产,也不妖魔化剖腹产,无论如何,大人小孩都平安健康才是最重要的
不要冒险。。。
还是听医生建议吧,放心些
gaz20gaz2028楼
当然是平安更重要,我怀孕的时候一直是脐带绕颈,最多的时候2周,其他时候至少也有一周,倒是生的时候没绕。
突然也是绕颈2周
听医生的话呗,能顺就不要开刀了,俺开了那刀,那条疤难看啊,我朋友的绕了三圈还不一样的顺下来了。
我儿子32周后一直都是绕脐带两周,在番禺省妇幼看的一个主任医生,一直鼓励试着顺产,说脐带绕颈两周不作为剖腹产的标准,后来果真顺利顺产了,想想当时自己的勇气也够大的
2013/06/15回复
b_b2012b_b201232楼
minnie8481:
很羡慕,你生了多长时间?bb有多重?
查看原文
进产房开始算,生了4.5小时,BB6斤重;开了6指后我也一直在看胎监仪上的数据,最高也试过跳到175的。自己心放宽点,实在不行就必须听医生的建议进行,什么都抵不上“母子平安”!
A果冻A果冻33楼
剖!万一顺产不顺就不好了!我就是的
楼主,我感觉我那时挺幸运的,当时也绕一周,而且我是迟了12天,但我的医生就跟我说,绕一两周没事的,然后说迟两个星期也属于正常,就一直没叫剖,她一直说能顺就顺吧,迟了十天的时候我们都急了,她就说再等多两天吧,如果还没有动静再选择剖吧,果然两天后有动静了,顺产的,宝宝很健康,6斤9,一切都很好!所以,楼主,加油!
能顺则顺,听医生的吧!
作为一个剖腹产的妈妈,宝宝经历过缺氧,千辛万苦养大,一切正常,真是谢天谢地的

我的看法是以平安为第一,要是我会选择剖,保证宝宝的安全第一。
心媚心媚37楼
我家二宝预产期那天没动静,但是B超提示羊水比上一星期少了,老公果断说剖。躺在手术台上,听见孩子洪亮的叫声,一切痛也值了。
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

38W+脐带绕颈两周+宝宝太大

哭!产检归来,顺产无望,下周入院切西瓜!

孕38周+5天,脐带绕颈两周

33周了,宝宝还是臀位,咋办??

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >