帖子详情

穷装日记~6.16 逛一天百安居 订下四种砖两套漆

1111476装修家居

户型:小二房
建筑面积:64平方
装修方式:半包
装修公司:X涛装修公司
装修风格: 没风格
总费用/预算:硬装4万费用+软装无预算,到时再看

端午节晚天终天定下装修公司了
自己在小区里找的,同一小区业主,约了应该有ABCDEF个师傅来报价
最后老公选了X涛装修公司,原因是同小区业主,有啥好沟通
在这里多谢妈里几个师傅辛苦前来量尺,祝生意兴隆!

X涛是个小公司,皮包公司也说不定
这不是重点,很多网友在外面找的装修队也有不错的,我也不是豪装,
有点责任心,有点职业道德行不

今天开始打拆
下班后LG过去看工地
看后吐一地血
地面竟然没有保护,,,,,因为偶的地砖是不换的

电工头,问其地面肿么没保护涅,合同里可收了我地面保护320元滴
答曰:要问工人
一听就知道在推托,毛都没给工人一片,叫工人用什么保护

事到如今,,,,,咋办呢
地砖会损伤到什么程度,有什么补救~~~
精选回帖
上手业主水电有无换过?如果没有建议经济宽松的话,换埋,不然往两三年出现问题、要重装就麻烦,稳短租房难找,家具还得找地方放,稳人搬屋又一笔费用
2013/06/16回复
57楼
1970/01/01回复
那防滑地砖好,我那时买是旁边黑色那款,比较贵,我只用在湿区,干区用普通的防滑砖。嘿嘿省钱
2013/06/17回复
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
今天开始打拆
下班后LG过去看工地
看后吐一地血
地面竟然没有保护,,,,,因为偶的地砖是不换的

电工头,问其地面肿么没保护涅,合同里可收了我地面保护320元滴
答曰:要问工人
一听就知道在推托,毛都没给工人一片,叫工人用什么保护

事到如今,,,,,咋办呢
地砖会损伤到什么程度,有什么补救~~~

大门一进来就是WC 紧接着厨房---厅----过道---过道两侧房间---过道终点是阳台
到时厨房只能是半开放式了
想在中间拉个帘,纱,布????来挡挡油烟,还没想好

(看到那厨房没,之前的租客可是刚搬走,那卫生,我都不敢近照,只想说句“你丫生存能力可真强”)

从厅里看大门,唉,真是极品户型啊,。。门后可做鞋柜不?

一进门扇墙做点什么装饰好呢,WC隔壁

通向阳台的过道,挺浪费的,想过把这过道打掉,做成衣柜,从房间出阳台,这样两个房间不用放衣柜就很宽敞了
男人不同意,说不爽

腻子粉,这牌子行不

v69一拆回到解放前

没保护光溜溜的地板

2013/06/14回复
meshop188meshop188板凳
这个只能慢慢协商了吧 具体怎么处理真心不清楚 帮顶了
2013/06/15回复
我们也没保护地面,不过已经拆完了,地面很好,工人拆的很小心
期待楼主更多的分享
先检查一遍,若有大面积的损坏,建议直接换地板重新铺,要不以后装好了再换地板超级麻烦
或者以后在上面直接加铺木地板就解决了
如果不是野蛮操作,这样子也不会造成地面太多问题的.......不过拆墙的位置要注意下有没有砸出小坑
祝楼主装修一切顺利
学习学习
RYANTANRYANTAN11楼
来捧小妖既场.............

呃........距地拆晒所有既野之后你有无望过地板砖点啊?
菈松菈松12楼
唉,必须看着点儿,尤其不是全装的
飞逝飞逝13楼
这楼龄几年啊
装修真辛苦,出钱又出力,
期待LZ 的分享,祝LZ装修顺利
HAYAHAYA16楼
慢慢协商
HAYAHAYA17楼
祝楼主装修愉快!
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >