帖子详情

帮老婆剪头发

67360152情感.婚姻.家庭

刚认识老婆那会她是留着齐刘海的,也就是这边大家说的“小丸子头”,后来她又尝试把头发拨开,不过最后还是留回齐刘海。原因是我无意中说了一句:还是小丸子头可爱些。最近不知道闹哪样,说让我帮她修剪头发,得,于是就上网买了专业的剪刀梳子夹子还有理发布什么的,加上老婆帮我推“大兵头”用的电动理发器。第一次剪完老婆就说我有天分,可是我横看直看只觉得我老婆可爱。唉……以后我就是她的私人发型师喽!不过老婆开心了,值!以后会上图的。哈哈
精选回帖
呵呵,我和你家相反,曾几何时,我老公的头发是我剪,硬生生把长发剪刀短发,再剪刀平头,再后来就寸头,再后来就光头,不过多年不要我剪了,孩子小时候要我剪,读书开始就嫌弃了。这个过程很好玩。
昨天09:41回复
72楼
1970/01/01回复
141楼
1970/01/01回复
书箐书箐155楼
好男人,不过话说你老婆也挺信任你啊,我的头发打死我也不会让我老公剪,我只会去理发店整理,我对他的技术完全没信心,不过我老公经常帮我刮痧,我就觉得很好。
2013/06/29回复
全部回帖
哈哈!等看图!
今天13:05回复
柚子_熊:
感情是需要付出和经营的。
查看原文
夫妻间还需要理解和包容,尊重珍惜对方对吗。
今天16:25回复
家有幸福女:
9494,只有羡慕的份。我们是天天都拌嘴
查看原文
有时拌嘴也是一种情趣啊
今天16:55回复
奥巴马面包:
LZ有才啊,很期待图片
查看原文
谢谢支持!下次剪的时候会尽量拍下照片,到时会分享的。
2013/06/18回复
无番茄酱:
夫妻间还需要理解和包容,尊重珍惜对方对吗。
查看原文
对的,尊重是交往的大前提,珍惜、理解、包容是经营之道。谢谢您的回复!感恩!
馨馨妈哟:
哈哈!等看图!
查看原文
呵呵,下次剪的时候会尽量拍照片,到时会分享的。谢谢您的回复哦!感恩!
cherry12_28:
真幸福!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢!也祝您幸福快乐!
lucycan:
我老公曾经也帮我剪过一段时间。后来不留丸子头了就没剪了
查看原文
呵呵,谢谢您的回复!您启发了我,看来我要找教程好好学学,如果到时老婆说要换发型我至少还能应付得来,哈哈……
八月小猪猪:
有图有真相!
查看原文
呵呵,因为我帮老婆剪,最多剪前后老婆自拍一张,下次剪的时候会尽量拍多些过程,到时会分享的。谢谢您的回复!感恩!
being_leung:
谢谢您的回复!感恩!
我爱潘大仙:
好恩爱呀,,哈哈哈
查看原文
谢谢!感恩!也祝您幸福!
马跃龙:
我老公的头发是我理的,第一次,真心难看,我都不忍心看,但他不介意。今天是第二次剪,感觉好看多了。
查看原文
呵呵,您的回复让我想起我老婆第一次帮我理发的情形。因为我是要弄部队的大兵头,所以就特定买了可以充电的理发铲,第一次老婆有点不适应,我们又都忘记了理发铲充满电之后只能用40分钟,最后没电了,可是头发还没弄好呢,坑坑洼洼的,没办法只好把头发洗一洗下楼去找理发店师傅把头推光了,嘿嘿……不过第二次老婆就很得心应手了。谢谢您的回复!祝您和您老公幸福快乐!
sunnyldw:
楼主老婆好勇敢,居然敢让楼主剪哈哈~~我是没这勇气的
查看原文
哈哈,我也很感谢我老婆对我的信任!谢谢您的回复哦!
maureen_中秋:
古有张敞画眉,今有楼主剪发。夫妻恩爱啊
查看原文
谢谢您的回复!感恩!也祝福您和家人幸福快乐!
dearlin22042:
有剪头发的天分,。
查看原文
呵呵,谢谢您的回复!天分不敢当,只是看惯了别人剪,有偷到师而已了,嘿嘿……
大头天使:
你的头像好可爱啊!因为这个头像对你有印象,原来是个男的,还是个幸福男人,哈哈!
查看原文
呵呵,谢谢!我很喜欢猫猫狗狗的。平常也拍了不少,到时会分享哦!
叁少宝:
哈哈,我老公和一仔一女的头发我是统一剃的。换着老公说要帮我剪我就赶紧谢绝了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
呵呵,一子一女,您很幸福哦!当然您老公更幸福一点,因为有您这位贤妻良母。其实您老公想帮您剪头发,是因为他需要您需要他的这种感觉!哈哈
小菜一品:
呵呵,我会尽快的。谢谢您的回复!感恩!
1438861827:
想必那是很有爱的画面吧
查看原文
呵呵,谢谢您的回复!其实我自我感觉应该是搞笑场面啊,哈哈
猜你喜欢

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

为了孩子今天又和老婆大吵

真心分享!婴儿理发器选购心得。

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >