帖子详情

帮老婆剪头发

68707152情感.婚姻.家庭

刚认识老婆那会她是留着齐刘海的,也就是这边大家说的“小丸子头”,后来她又尝试把头发拨开,不过最后还是留回齐刘海。原因是我无意中说了一句:还是小丸子头可爱些。最近不知道闹哪样,说让我帮她修剪头发,得,于是就上网买了专业的剪刀梳子夹子还有理发布什么的,加上老婆帮我推“大兵头”用的电动理发器。第一次剪完老婆就说我有天分,可是我横看直看只觉得我老婆可爱。唉……以后我就是她的私人发型师喽!不过老婆开心了,值!以后会上图的。哈哈
精选回帖
呵呵,我和你家相反,曾几何时,我老公的头发是我剪,硬生生把长发剪刀短发,再剪刀平头,再后来就寸头,再后来就光头,不过多年不要我剪了,孩子小时候要我剪,读书开始就嫌弃了。这个过程很好玩。
2013/06/16回复
72楼
1970/01/01回复
141楼
1970/01/01回复
书箐书箐155楼
好男人,不过话说你老婆也挺信任你啊,我的头发打死我也不会让我老公剪,我只会去理发店整理,我对他的技术完全没信心,不过我老公经常帮我刮痧,我就觉得很好。
今天11:40回复
全部回帖
2013/06/18回复
那也是……有时吵闹是一种不错的沟通方式。
2013/06/18回复
刚认识老婆那会她是留着齐刘海的,也就是这边大家说的“小丸子头”,后来她又尝试把头发拨开,不过最后还是 ...
我家那个头发也是我剪的,不喜欢去发廊
2013/06/19回复
┌;fιξん:
我家那个头发也是我剪的,不喜欢去发廊
查看原文
呵呵,谢谢支持!
fapiao111:
想看图                              
查看原文
呵呵,谢谢支持!会上图的。本来这个星期天会帮老婆剪头发的,可是今天才发现星期天的话老婆正好在生理周期内,不能洗头。所以只好推迟了。致歉!
1438861827:
我怀孕的时候也叫老公剪了一次头发。乱七八糟的
查看原文
呵呵,练习多几次就好了
2013/06/21回复
2013/06/21回复
版记妈妈:

呵呵,谢谢!我会的,保护好她是我自己给自己的使命! ...
查看原文
楼主在晒幸福了哦
今天09:08回复
小睿睿爱妈妈:
楼主在晒幸福了哦
查看原文
呵呵,谢谢!分享而已 !多多指教!
今天09:34回复
刚认识老婆那会她是留着齐刘海的,也就是这边大家说的“小丸子头”,后来她又尝试把头发拨开,不过最后还是 ...
没图没真相
今天09:41回复
66小宝儿:
没图没真相
查看原文
呵呵,最近又帮老婆剪了一次,也拍了照片了,到时会上图的。
今天09:45回复
书箐书箐13楼
好男人,不过话说你老婆也挺信任你啊,我的头发打死我也不会让我老公剪,我只会去理发店整理,我对他的技术完全没信心,不过我老公经常帮我刮痧,我就觉得很好。
今天11:40回复
书箐:
查看原文
谢谢您的赞美!呵呵,我也会帮我老婆刮痧,在这个过程中老婆也学了不少中医的常识。您老公也很体贴您呢!祝您幸福美满哦!有空多交流!
今天13:08回复
好幸福的两人,祝福,好好珍惜吧
2013/06/30回复
但愿往事如烟:
好幸福的两人,祝福,好好珍惜吧
查看原文
谢谢!也祝您幸福美满!
猜你喜欢

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

为了孩子今天又和老婆大吵

真心分享!婴儿理发器选购心得。

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >