帖子详情

有无人做过腹腔镜手术

7246948准备怀孕

我输卵管有问题,医生建议我做腹腔镜手术。
请问有无人做过?说来听听。
我问的妇幼是1万左右,要住院。
想咨询多些意见。
精选回帖
对的,医生是这么说的,刚好学校也有个老师做肌瘤的,她排在我前面,从早上8点半进去手术室到中午1点多才出来,说是手术的时候发现还有囊肿,所以手术时间要长。我的当时是医生说术后还要打针吃药什么的,因为会很容易复发,我说我要立刻怀孕,不打针也不吃药。我就问,在手术的时候会不会帮我看输卵管通不通的?我说我要怀孕的,医生就说会看的,后来我看到清单写着通输卵管88元。到底有没有问题,医生没有说,可能是没有问题的。
2013/06/18回复
你好,我也是甘开始在广医三院看病的,医生也叫我做腹腔镜手术,请问你做了手术没有啊?能用医保报销吗?
2013/07/03回复
路过顶
2016/01/14回复
会复发的,我已经复发两次了,要做第三次手术,我是粘连,现在又复发了,要宝宝要不上
2016/04/23回复
全部回帖
fini1015:
我的医生叫我做试管呢,我不甘心,想在11月左右去做了,天气没那么热。
查看原文
直接试管?
听说通水可以通输卵管。
2013/07/12回复
fini1015fini1015板凳
wideskymail:
直接试管?听说通水可以通输卵管。
查看原文
不行的,反而会搞得更糟糕。
2013/07/13回复
xukihong:
如果做腹腔镜就去稳中山一院谢洪哲教授,好唔错,好多人都稳距做,距逢周二上班,要提前一个星期预约门诊,我3月份都稳距做左事后恢复唔错
查看原文
术后工作时什么来的???
椰子汁好好味:
  楼主~请放心,我今个月初在广三医院做完腹腔镜,感觉没有那么可怕,我是6月6号的手术,术后几天比较痛,出院在家休息一个星期了,伤口已经慢慢退痂~我是因为输卵管积水啊~已经结扎了,进行下一步的试管~不要那么害怕,一想到做完手术就等于离有BB的日子不远了,什么都值得~我的腹腔镜手术14000几,医保报了6000几,公司仲可以报商业险,也不是很贵,不过广三是广州市比较出名的医院,可以去了解下,祝大家一样好运,快快做MAMA~~
查看原文
怎么你要做试管呢?做手术不行吗?
我马上要做腹腔镜了,希望一切顺利!
2013/07/31回复
椰子汁好好味 发表于 2013-06-17 17:14
  楼主~请放心,我今个月初在广三医院做完腹腔镜,感觉没有那么可怕,我是6月6号的手术,术后几天比较痛,..
我想问一下这个腹腔镜到底是什么手术,医生也告诉我要做,但我现在还没做,能不能给点意见,我就是输卵管轻微堵塞。
腹腔境是什么东西来的》??主要用于什么作用啊
路过顶
candedycandedy10楼
wideskymail:
我输卵管有问题,医生建议我做腹腔镜手术。请问有无人做过?说来听听。我问的妇幼是1万左右,要住院。想咨询多些意见。
查看原文
好多医院可以做到
2016/01/19回复
fini1015:
你好,我也是去广医三院看病的,输卵管两边都不通,医生建议我做腹腔镜造口术,请问你做腹腔镜手术是不是能报销的啊?那个医生告诉我,这算是不孕的,不能报销,要两三万,好贵啊。
查看原文
你好,你最后怀孕了吗,我也两边不通
2016/02/24回复
wideskymail 发表于 2013-06-17 17:38
回复 椰子汁好好味 的帖子

我也有医保,也买了商业保险。我不是担心钱的问题。
总觉得要做手术会伤身,而..
会复发的,我已经复发两次了,要做第三次手术,我是粘连,现在又复发了,要宝宝要不上
2016/04/23回复
我个人建议,如果系唔通或者有粘连嘅话就直接试管

医生建议半年内必须怀孕,如果唔系就会复发。我15年6月做完试孕半年唔得就做试管了
2016/07/19回复
我也是输卵管问题,也打算冬天再做手术了。
2016/07/20回复
椰子汁好好味 发表于 2013-06-17 17:14
  楼主~请放心,我今个月初在广三医院做完腹腔镜,感觉没有那么可怕,我是6月6号的手术,术后几天比较痛,..
这个手术可以医保吗
2016/08/05回复
做完腹腔镜手术休息多久可以上班
2016/08/05回复
袁俣袁俣17楼
小小先 发表于 2013-06-18 15:52
我是5月20号做的这个手术,并不会很痛苦呀,我术后第二天就下床了,第三天就出院了,在华侨医院,当时是花..
我也刚做完囊肿手术五天了,但是感觉肩膀酸痛,而且没力气。是不是要多躺着呀
2016/10/31回复
猜你喜欢

请做过试管婴儿的mm一起分享一下经验

再次求问做过腺样体手术的问题

为做宫腹腔镜吵架了

在越秀区省妇幼医院做了腹腔镜

朋友多囊卵巢要做宫腹腔镜手术,求问

终于做了宫腹腔镜手术!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >