帖子详情

31+4 胃口变小,体重变轻!担心!

296116怀孕妈妈

一个月了,体重没重反而瘦了1.2斤,
4.5个月的时候早上10点下午3.4都会觉得肚子有点饿,
自从糖耐餐后2小时高了0.1,医生让我控制饮食后,早上10点下午3.4都不会觉得肚子饿了。快8个月了,肚子没怎么变大,体重反而下降1.2斤,后天才去做BC,现在超级担心BB在肚子里营养不良,偏小!
求给我们家多多正能量!!
精选回帖
我26周开始都5想吃也,无论正餐或者其他,好麻烦,我一个月前产检同现在都无重都系轻了,不过产检医生话我宫高长了,所以系BB重了,无问题波。
2013/06/18回复
安满安满10楼
可以试试孕妇奶粉。安满智孕奶粉富含叶酸、DHA、膳食纤维等营养元素,适合胃口不好的孕妈们饮用。盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
我也没长多少体重,不要担心。宝宝长了就可以了。等后期宝宝入盆不顶胃了食欲会好些的 (来自手机端的回复)
2013/06/19回复
全部回帖
色色ff色色ff沙发
少吃多餐,别让自己撑着,也别让自己饿着
我26周开始都5想吃也,无论正餐或者其他,好麻烦,我一个月前产检同现在都无重都系轻了,不过产检医生话我宫高长了,所以系BB重了,无问题波。
少吃多餐,顺其自然拉:)
哥斯拉-yo:
查看原文
我上次产检 宫高都没长高。。。
fayjdz:
我上次产检 宫高都没长高。。。
查看原文
我2MAY 去产检到30MAY ,宫高了5公分,所以医生话BB胎长了,不过我体重就无长,我本身底子厚好重,医生话我要控制体重,大人5要长就做好长BB,几麻烦啊!
哥斯拉-yo:
我2MAY 去产检到30MAY ,宫高了5公分,所以医生话BB胎长了,不过我体重就无长,我本身底子厚好重,医生话我要控制体重,大人5要长就做好长BB,几麻烦啊!
查看原文
我现在害怕大人也没长,小孩也没长。后天去做BC,希望BB一切正常
fayjdz:
我现在害怕大人也没长,小孩也没长。后天去做BC,希望BB一切正常
查看原文
希望BB健康! 每次产检就像过关。。都未出来就禁让人担心。妈妈不好当
安满安满9楼
可以试试孕妇奶粉。
安满智孕奶粉富含叶酸、DHA、膳食纤维等营养元素,适合胃口不好的孕妈们饮用。
盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!
妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
我也没长多少体重,不要担心。宝宝长了就可以了。等后期宝宝入盆不顶胃了食欲会好些的 (来自手机端的回复)
2013/06/19回复
哥斯拉-yo:
希望BB健康! 每次产检就像过关。。都未出来就禁让人担心。妈妈不好当
查看原文
今天32周产检完,BC结果BB差不多就是8个月的样子,连医生都说我肚子好小,腹围反而比上次产检小了2公分,不过BB正常大小就好了,
2013/06/20回复
fayjdz:
今天32周产检完,BC结果BB差不多就是8个月的样子,连医生都说我肚子好小,腹围反而比上次产检小了2公分,不过BB正常大小就好了,
查看原文
禁就安乐了,无事无事的,,自己担心着么。。。

到时记得俾BB相我看哦,我BB细你BB一个月
哥斯拉-yo:
禁就安乐了,无事无事的,,自己担心着么。。。到时记得俾BB相我看哦,我BB细你BB一个月
查看原文
我们家赶着8月底出来读书,过了9月就要下一年了
fayjdz:
我们家赶着8月底出来读书,过了9月就要下一年了
查看原文
我家的就未知道啊,预产期系9月中,我想禁㓥5㓥,如果㓥就早些,但这些都5系我打算的,都要看BB 罗。
哥斯拉-yo:
我家的就未知道啊,预产期系9月中,我想禁㓥5㓥,如果㓥就早些,但这些都5系我打算的,都要看BB 罗。
查看原文
我系8月中,点晚都唔晚过9月
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕23周了,半个月来体重没增加过正常吗?

怀孕每个阶段重几斤算正常?

孕晚期如何控制体重呢?

求助:男孩,1岁半身高82厘米,体重22斤.正常吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >