帖子详情

京东买手机,质量问题也不给退换的,真是气死了。

1238037广州购物打折

全部回帖
桃汁桃汁21楼
京东大促,我这个老土怪都上去买了部华为的手机,前天下单,昨天中午到货,检查了外包装没事就当然收货的啦 ...
可以退换货的,我买的一台第一次充电后就无法开机了,当时客服也是回复要自己送去检验,我就说不知道在哪里可以检验,要求送回京东检验。
2013/06/20回复
桃汁桃汁22楼
京东大促,我这个老土怪都上去买了部华为的手机,前天下单,昨天中午到货,检查了外包装没事就当然收货的啦 ...
后来京东收回后第3天就联系我换货还是退货,正好没货换了我就换了另一个牌子的一款,用到现在半年了没啥问题。
carol_2005:
另外,上次买的乐扣水杯,居然杯口有毛边,真正的乐扣质量这么差的吗?我真的很怀疑,
查看原文
可以退的。你打多几次电话。每个售后的说辞都不一样。。。
你强烈要求退货
好吧,那就申请换货咯,我都没有想到要退货,下午就马上提出申请啦,谁知道它居然要我自己去检测哦,要有报 ...
就算门店都叫你检测的
中午到陵园西的服务点看了,是质量问题,可以换货,服务员问我去哪里换,可以京东也 可以在店里,我马上决 ...
这就是正常售后拉
我之前买了台飞利浦的收音机给我妈,我妈嫌弃太单薄也退了啊,没怎么刁难,打了几个电话来问而已
jjjoeyjjjoey27楼
carol_2005:
亲爱的客户,很抱歉出现这样的情况,自收货之日起15天内商品出现非人为性能故障,我们可以为您提供服务。商品需您凭借厂家检测报告进行办理,请您凭**,保卡,到厂家授权检测点开具检测报告单,出具检单后请您将检测单照片(如检测单和商品包装已密封,请勿拆除密封包装,直接上传密封包装照片即可)写明订单号发送至wuwenya@jd.com(勿使用QQ邮箱)中或上传系统,以便尽快审核,谢谢重要提示:检测后您可直接联系厂家售后更换,(如果超过15天还未收到您上传的图片或者邮件,系统自动关闭您的服务单,有问题可重新提交返修申请或者电话联系客服400-606-5500)
查看原文
我买了个冰箱,外观没问题就收货了,后来撕掉胶纸开门时,门发出很响的吱吱吱吱声,冰箱是三门的,下面两个门没响声,明显就是质量问题,向客 服反映情况,同样是给我这样的答复,叫我找厂家出具质量检测报告,证明有问题才能换!!!CAO...没问题我找你换,我是闲着没事干吗~~~~最讨厌京东没有售后电话,只能像旺旺一样反映情况,极其不方便,以后买大件电器都不考虑京东~~~~~太气人了
好吧,那就申请换货咯,我都没有想到要退货,下午就马上提出申请啦,谁知道它居然要我自己去检测哦,要有报 ...
都是这个流程的
pzshpzsh29楼
难道是会员级别问题,买了那个199元的平板,结果发现屏幕边角裂开了,直接申请退货了,没要检测报告,ps,我是砖石。
运气真是不行,看好多朋友买的在用都不错,屏幕显示之类的都很好,就我买的这个屏幕坏了!!
在铺头买都是一样要你去售后检测
2013/06/21回复
话说才到货的包裹,京东的第三方商家给少发货啦,着我可还是头一遭遇到过,
反馈给客服啦,回复的等于没回复,说要跟商家联系,汗!估计有得等咯.
我前段时间在京东买的空调才几天马达就坏了,让负责维修的空调公司开了检测报告顺利退货了,哈哈。一开始没想过能顺利退货,毕竟是大家电,而且装上拆下都挺麻烦的。所以对京东的退货服务还是挺满意的,至今为止没试过不能退的。不过大家电还是不敢在网上买了,折腾

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
打电话12315投诉,京东的售后想比其它电商已经是好很多了
脏cc脏cc34楼
回复 carol_2005 的帖子

华为真的是烂牌子!我买了一部用了大概一个月后自动死机,一天死个十几二十次。京东不退不换,我拿到维修服务部去弄了一个月了还没维修好。你说能做到手机每天无限次死机,这种本事还来做手机,真TM无语了!
猜你喜欢

前列腺癌晚期扩散,还能活多久?

银联钱包HCE支付试验归来

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

华为实体店买到翻新机

如何保证买完房以后不被中介骚扰

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >