帖子详情

广州有会看面部脂溢性皮炎的老中医吗?好痛苦啊

1450024谈天说地

患这个病是初中时,现在已经大学毕业了,非常影响心情和自信。脸和鼻子下巴处,总很红干掉皮,很难看。属于油性皮肤痘痘也多,不过好了很多,就是痘印和脂溢性皮炎的发作。
看了好多年医生中西医都有,不过西医都是给激素没用的反而更差,听说中医能根治,之前一直没遇上好的医生,都是两句打发敷衍,这个病一定要从内在治疗的,我想在广州找一位比较好说话愿意看病的老中医,帮我看看怎么回事,有人说是肝毒引起,有哪位知道在广州哪里或者那间医院有这样的医生,请提供一下联系方式或者地址,谢了
精选回帖
我也是,我饮了金银花水,又有金银花水洗脸现在好多了,楼主试试吧,我看了中医西医都看不好,浪费了很多钱都没效果,楼主,金银花煲水饮和洗脸吧! (来自手机端的回复)
2013/06/20回复
njquietnjquiet14楼
一度因工作压力大、休息不规律得了脂溢性皮炎,辗转了多家医院,最后在恒福路的皮防所治好的,当时随便找的一个医生,好像叫戴向农,挺和气的一个女医生,没有开很贵的药,只开了一些外涂的药膏和一些护肝的口服药,看了几次就完全好了,当然痘印不在治疗范围内,只能慢慢等着皮肤自己恢复。我个人感觉这个病与睡眠有很大关系,我只要连续几天熬夜就会感觉皮肤发痒,有复发的趋势,调整回10点左右睡觉,再补充点维生素B2、B6就可以压回去。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我也是得了2个月快3个月,已经在医院治疗4个周花了6000多,治疗时吃中西药就好了,可是一停下来就开始复发,而且还不停的冒痘痘,之前都不长的,我的面积很小就是鼻子旁的脸颊,真的很烦躁为了这个地方。你用了多久好的?治根了吗
2015/12/02回复
?在吗
全部回帖
当你遍体鳞伤的时候,依然选择承受。
2828383828283838板凳
今天没事来逛逛
我也是,我饮了金银花水,又有金银花水洗脸现在好多了,楼主试试吧,我看了中医西医都看不好,浪费了很多钱都没效果,楼主,金银花煲水饮和洗脸吧! (来自手机端的回复)
去恒福路的皮防所吧,那里治这个很厉害的。
不知道,帮顶.楼主可以试下4楼的方法
sfvksfvk7楼
帮顶下。

我有段时间也是脂溢性皮炎,不过症状跟楼主不一样,是在皮防所看的西医。
云淡风清:
去恒福路的皮防所吧,那里治这个很厉害的。
查看原文
中山四和恒福的两家都去了,随便看看开点西药和激素药,都麻木了还要药费那么贵
好像盘福路都有间皮防所,也听说不错
净血净血10楼
gaivy_、:
患这个病是初中时,现在已经大学毕业了,非常影响心情和自信。脸和鼻子下巴处,总很红干掉皮,很难看。属于油性皮肤痘痘也多,不过好了很多,就是痘印和脂溢性皮炎的发作。看了好多年医生中西医都有,不过西医都是给激素没用的反而更差,听说中医能根治,之前一直没遇上好的医生,都是两句打发敷衍,这个病一定要从内在治疗的,我想在广州找一位比较好说话愿意看病的老中医,帮我看看怎么回事,有人说是肝毒引起,有哪位知道在广州哪里或者那间医院有这样的医生,请提供一下联系方式或者地址,谢了
查看原文
调理好肝肾,但不建议你食药.有方法你想试下吗?
培养运动的习惯,还有就是规律饮食和作息。要通过改变生活的方式来改善体质。
唔好吃辣野,刺激性食物

岗顶那家医院有个皮肤病医生几好,但忘记名子了

开的是一枝200多元的进口药膏,一涂很快就好

并且复发的机会很小,但不记得名字了
njquietnjquiet13楼
一度因工作压力大、休息不规律得了脂溢性皮炎,辗转了多家医院,最后在恒福路的皮防所治好的,当时随便找的一个医生,好像叫戴向农,挺和气的一个女医生,没有开很贵的药,只开了一些外涂的药膏和一些护肝的口服药,看了几次就完全好了,当然痘印不在治疗范围内,只能慢慢等着皮肤自己恢复。我个人感觉这个病与睡眠有很大关系,我只要连续几天熬夜就会感觉皮肤发痒,有复发的趋势,调整回10点左右睡觉,再补充点维生素B2、B6就可以压回去。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
gaivy_、:
在药房买吗?煲水后放冰箱用还是趁热用?
查看原文
楼主,我一般去市场在卖药材和煲汤料的档口里面买二十元金银花,回家可以分四次煲了。我就是金银花加水煲不放糖的,我第一次煲的金银花水就拿来饮,翻煲的第二次煲好后就拿来洗脸。我的脸就这样洗好的,楼主,希望能帮到你。
2013/06/21回复
真的吗?你用了多久就好了?
(紫水晶) 发表于 2013-06-20 09:11
我也是,我饮了金银花水,又有金银花水洗脸现在好多了,楼主试试吧,我看了中医西医都看不好,浪费了很多钱..
我也是得了2个月快3个月,已经在医院治疗4个周花了6000多,治疗时吃中西药就好了,可是一停下来就开始复发,而且还不停的冒痘痘,之前都不长的,我的面积很小就是鼻子旁的脸颊,真的很烦躁为了这个地方。你用了多久好的?治根了吗
(紫水晶) 发表于 2013-06-20 09:11
我也是,我饮了金银花水,又有金银花水洗脸现在好多了,楼主试试吧,我看了中医西医都看不好,浪费了很多钱..
?在吗
(紫水晶):
查看原文
你好,我想问问,药房里面的金银花?
猜你喜欢

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

有谁知道哪里有老中医看月经不调,睡眠不好?

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

有谁知道广州哪里看甲亢的吗?或是哪个医生?急死了

分析广州家长处理脸部湿疹各种土办法的优缺点

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >