帖子详情

求助!高空砸物,持续了一个多月!

948287谈天说地

一楼住户的花园天棚已经连续被砸了一个多月,用的是各种各样的饮料罐全部装满水,每次都是巨大一声,一开始是晚上10点,11点,后面是傍晚5,6点,现在有时是早上6,7点,有时是晚上,一楼住户报了三次警,每次警察都说没砸到人干不了什么就走了,报了今日一线也没用,还是继续砸,我们是三栋大楼围成一个“回”字形,每次一砸大家都被惊醒,求求大家,还有什么办法什么途径可以支招?

与该住户聊过,他们说住在这里十几年也没跟什么人结怨,他们平时两公婆白天上班,女儿上学,在家时间也不长,都不明白到底是怎么一回事了,住户阿姨有一次被砸后情绪太激动几乎晕过去了,一次女儿在收衣服一大罐的果粒橙装满水就砸下来,差点就伤到她。

精选回帖
本帖最后由 bettydcy 于 2013-6-21 13:36 编辑 有这样的邻居真是受不了。现在变态的人真不少。我家住顶楼,隔壁一老头,天天早上5点多就在楼顶上跑步。不跑步时就在我家楼顶位置(他好奇怪不在他家楼顶的位置)跺脚锻炼。每天都睡不好。我家老人家说多几次,还不理人。今天我受不了跑上楼顶叫他别跑了。不知明天还会不会继续。他家就一老头和老太太,要是有年青人,估计他家的年青人也要发飙了。吵死人了。
2013/06/21回复
ch106ch10672楼
本帖最后由 ch106 于 2013-6-21 16:56 编辑 N年前我家楼上住了一个精神问题青年,24小时间歇性吼叫和制造燥音,我和他父母交涉了好多次都解决不了问题,居委和街道也报了。终于某天只留下这问题青年一人在家时拼命往楼下扔衣架、肥皂......,不久就搬走了。
May.WMay.W80楼
本帖最后由 May.W 于 2013-6-21 23:42 编辑 方法一:找点东西回敬一下他呗,找出是谁,用米田共去他家大门写上请勿高空抛物。如果还是抛,也每天去他家大门那里写大字,或者买瓶红油,写到他不抛为止。反正警察不是说没伤到人不关他事嘛,你每天去写一下也不犯法对吧。。方法二:随便找个人说他被扔中了,然后报警。这回是伤人了吧,警察该管了吧?顺便打去110投诉问110是不是现在不管等以后伤到人了由110负责
也说说我住这栋楼的变态事件。。。我们那里有户人家,超级变态的爱好,每次XX完之后,安。全。套都直接扔一楼楼下。有几次,看到楼下大门挂着个装着“分泌物”的圈圈被人用绳子吊在门上,旁边还粘着张纸,写着:XOX的住户,请认领!至于饭盒垃圾之类的东西,都已经见惯不怪了。。。
2013/06/22回复
全部回帖
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNzIzNjQ4.html
大家可以看看新闻
2013/06/20回复
找警察叔叔
yantingting:
找警察叔叔jQuery(function(){jQuery('#swf_vLq').html(AC_FL_RunContent('width', '1', 'height', '1', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://tt.nyouku.com/tt/wy.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true'))});
查看原文
找了三次,每次都来看看说没砸到人就走了!
装个往上看的摄像头
装个往上看的摄像头
+10086                
冰安妈咪:
装个往上看的摄像头
查看原文
我也是这样想的,打算跟阿姨说
不明白的是警察的意思难道是要砸到人了,流血了,他们才做事?
是这样的啦,以前我妈住一楼,楼上一罐屎尿砸到隔壁晒的衣服上,警察来了也没说啥,可怜隔壁女主人是个有洁癖的
把她家挡雨棚砸烂了
人心不测
看来,是有人居心不良了
估计着时间,去天台蹲点
是的我妈也是这样说,为什么一楼住户一开始不去蹲点,一开始的时间有规律好抓,现在就不好抓了,最怕是住了心里有问题的人,以后出出入入都怕S了
是的我妈也是这样说,为什么一楼住户一开始不去蹲点,一开始的时间有规律好抓,现在就不好抓了,最怕是住了心里有问题的人,以后出出入入都怕S了
一楼住户的花园天棚已经连续被砸了一个多月,用的是各种各样的饮料罐全部装满水,每次都是巨大一声,一开始 ...
搞个视频录住,应该就知道是哪个楼扔出来的吧
一楼住户的花园天棚已经连续被砸了一个多月,用的是各种各样的饮料罐全部装满水,每次都是巨大一声,一开始 ...
搞个视频录住,应该就知道是哪个楼扔出来的吧
mokbbmokbb19楼
冰安妈咪:
装个往上看的摄像头
查看原文
支持这个……
这个比较恐怖.还是要赶紧搞清楚是哪户.是不是精神有问题的人.出入都要小心.
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

和老婆冷战两周了,该如何做?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

女儿晚上总要哭闹,求支招!

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >