帖子详情

睡觉多梦怎么办?求解

434938谈天说地

这段时间,从入睡到醒来,一直都在梦中。
梦的形式多样,杂乱无章,
醒来就全不记得啦!
最可悲的是,
中午的小睡也能发梦。
但很奇怪的是,
不失眠,一躺下来,5分钟就可以入睡。
白天的精神倒还好,也不是那么的疲倦。
这是什么原因呢?求解
昨天14:34
精选回帖
我也这样,每天做梦,打个瞌睡还做梦,不做梦就好像没睡着的。
昨天15:17回复
29楼
1970/01/01回复
30楼
1970/01/01回复
我也是,倒下一二分钟就能睡着,可是梦不断,一晚上有时候做二三个梦。。。
今天17:17回复
全部回帖
日有所思,夜有所梦
昨天14:38回复
那有啥,让它做呗,互不干涉
昨天14:40回复
这段时间,从入睡到醒来,一直都在梦中。
梦的形式多样,杂乱无章,
醒来就全不记得啦!
昨天15:17回复
梦醒来后记不清的,不怕,就怕那种记得清的梦,经常做那种记得清的梦,可能是有点神经衰弱了。
昨天15:18回复
那有啥,让它做呗,互不干涉
呵呵,真幽默!也倒是不怎么影响,但听说梦多是身体发病的一种症状,这个我就好害怕呀!
昨天20:13回复
日有所思,夜有所梦
东想西想,也确实想的很多!
昨天20:14回复
和我一样一样的。
昨天20:15回复
梦醒来后记不清的,不怕,就怕那种记得清的梦,经常做那种记得清的梦,可能是有点神经衰弱了。 ...
哦,这个也有区别吗,学习了。
昨天20:16回复
从小到大,没有不做梦的夜晚,除非失眠
昨天20:30回复
梦醒来后记不清的,不怕,就怕那种记得清的梦,经常做那种记得清的梦,可能是有点神经衰弱了。 ...
我也是,每天睡觉都发梦,还经常记得清楚发了啥梦,就怕身体出现什么问题
昨天20:41回复
做梦是正常的,任何人都会做梦,,只是在于记得否

不影响睡眠的做梦是正常的,,,
昨天20:56回复
前几天做梦被鬼追,迷迷糊糊都努力让自己睁开眼,醒 来快吓死了
昨天21:00回复
前几天做梦被鬼追,迷迷糊糊都努力让自己睁开眼,醒 来快吓死了
昨天21:00回复
manqi:

看中医调理下吧。
查看原文
真是应该去看看了。
昨天21:02回复
从小到大,没有不做梦的夜晚,除非失眠
呵呵,那你比我还厉害!
昨天21:03回复
做梦是正常的,任何人都会做梦,,只是在于记得否

不影响睡眠的做梦是正常的,,, ...
是吗?但听说梦多的话睡觉的质量不太高!
昨天21:05回复
前几天做梦被鬼追,迷迷糊糊都努力让自己睁开眼,醒 来快吓死了 ...
还好,是一场梦,虚惊!
昨天21:06回复
和你一样 倒下就是梦
昨天21:13回复
文文文文20楼
现在不是提倡"中国梦"嘛,哈
昨天21:33回复
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

宝宝睡眠书,宝妈必备。

孕5周,大便次数多啊。很烦恼,每天夜里睡到凌晨5点左右就给便意憋醒,求解决方法?

准妈妈最爱做的梦

宝宝总是下半夜易惊醒,要抱着睡怎么办???

谁家的宝宝跟我家的一样,晚上睡眠没问题,白天睡眠不好的

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >