帖子详情

想找一些提高专注力的兴趣班

785718家有小学生

儿子二升三了,但专注力还是非常差,做作业拖拉,容易分心,学象棋多年也没能改变他这些毛病,想找一些关于专注力的培训,请各位靓妈推荐一下。
精选回帖
www.Ieederedu.com ,我暑假也准备带孩子去听。课程官网,可以试听。
2013/06/23回复
叮噹叮噹14楼
我儿子现在在上公文式教育。也是朋友推荐的。对此,自我感觉良好,起码比以前有一点点进步,现在上了不到两个月。也是二升三。对作文异常困难,因为害怕写,所以也拖拉。现在在公文式教育每星期上两节课,每次半小时,50元一堂课咯。每天晚上回家坚持花十分钟做作业。专注力严重不行,这是他很严重的问题,几乎没有一次能认真完成课堂上的作业,都是不够时间的。容易分心。应该到达小儿多动症的地步了。也在医院看小儿多动症,双管齐下。
2013/06/24回复
16楼
1970/01/01回复
我联系了力德课程免费体验,初定本月中旬,看你要不要一起。他们总部在越秀,我住亚运城,如有兴趣请联系我。
2013/07/10回复
全部回帖
之前朋友推荐了一个比较系统的
2013/06/22回复
御姐淘妈:
之前朋友推荐了一个比较系统的
查看原文
可联系我
同问,同问
er121:
儿子二升三了,但专注力还是非常差,做作业拖拉,容易分心,学象棋多年也没能改变他这些毛病,想找一些关于专注力的培训,请各位靓妈推荐一下。
查看原文
www.Ieederedu.com ,我暑假也准备带孩子去听。课程官网,可以试听。
er121:
查看原文
围棋
叮噹叮噹7楼
我儿子现在在上公文式教育。也是朋友推荐的。对此,自我感觉良好,起码比以前有一点点进步,现在上了不到两个月。也是二升三。对作文异常困难,因为害怕写,所以也拖拉。现在在公文式教育每星期上两节课,每次半小时,50元一堂课咯。每天晚上回家坚持花十分钟做作业。专注力严重不行,这是他很严重的问题,几乎没有一次能认真完成课堂上的作业,都是不够时间的。容易分心。应该到达小儿多动症的地步了。也在医院看小儿多动症,双管齐下。
2013/06/24回复
dd602dd6028楼
少年宫成长空间有
今天23:27回复
er121:
查看原文
我联系了力德课程免费体验,初定本月中旬,看你要不要一起。他们总部在越秀,我住亚运城,如有兴趣请联系我。
我认为应该学学篮球,也容易开展,篮球是一项高度提高注意力的运动,加上注重团队合作,加强运动,对于孩子成长发育有帮助
学美术是个不错的选择.............
2013/08/08回复
塞鸿秋 兽炉沈水烟,翠沼残花片,一行行写入相思传
2013/08/10回复
关键是他要喜欢才行,要是没兴趣的话很难集中注意力
2013/09/28回复
我们在荔湾区少年宫上过一个学期的课程,感觉有点效果,遗憾的是我们还想继续学,但竟然没有往上的课程了。不过我个女小点,那个课程不知是否适合楼主孩子。
2013/11/18回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

想帮孩子报个围棋班,但不知道报哪儿的好?

【小编探店】友赞专注施工,网友给它一份信任,友赞还她一份责任!真材实料何必打价战

来谈谈各位美妈认为最有用的早教课程吧,报班就要不走弯路

家长如何做才不会干扰孩子专注力

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >