帖子详情

宝宝100天 秀秀家庭自拍艺术照

1519151婴幼育儿

宝贝皮皮今天100天了,麻麻在网上买了一些便宜的小道具,用单反在家给宝宝拍了一套艺术照。废话不多说了,上照片。可爱吗?   

精选回帖
买的衣服工具一共花费多少?出面影艺术照好贵,自己拍拍多少都系无附加消费!我bb都系女嘎,个个见到都话似男孩! (来自手机端的回复)
2013/06/21回复
jylinjylin12楼
不错哦,宝妈住哪呢?远不远,我也想给我家宝宝照,还想着出去照呢,看着宝宝这些相片,照得不错哦,那些用品要多少钱,是不是在网上买的,有没连接,麻烦发给我一下好吗。谢谢!
2013/06/22回复
很可爱哟美妈们快来加入“遇见可瑞康”一起学习宝宝营养喂养、婴幼儿护理、宝宝成长呵护、妈宝亲子互动等快乐育儿知识吧!每月还有超多丰富的线上有奖活动哦http://brandbase.mama.cn/karicare.php?mod=thread&op=detail&tid=282292
2013/06/28回复
本帖最后由 昊昊晗晗 于 2013-7-1 11:24 编辑 真的是自拍,道具不少哦,很漂亮呢!其实去摄影楼拍,也是道具加上一点摄影的技巧,宝宝什么动作都是很可爱的
2013/07/01回复
全部回帖
宝贝,肉乎乎的可爱。。。美妈好有爱,弱弱问一句,男孩还是女孩啊 ...
哈哈,谢谢~  宝宝是女孩子哟!
破丫猪破丫猪板凳
宝宝多可爱啊
好可爱啊,像男孩多点啊
该信息来自[广妈Android客户端]
是啊,不穿裙子出去,别人都说是男孩~
宝宝多可爱啊
呵呵,谢谢!
好可爱啊,我带宝宝给宝妈帮我宝宝拍百日照吧,哈哈! (来自手机端的回复)
买的衣服工具一共花费多少?出面影艺术照好贵,自己拍拍多少都系无附加消费!我bb都系女嘎,个个见到都话似男孩! (来自手机端的回复)
不错哦,宝妈很有才
jylinjylin10楼
不错哦,宝妈住哪呢?远不远,我也想给我家宝宝照,还想着出去照呢,看着宝宝这些相片,照得不错哦,那些用品要多少钱,是不是在网上买的,有没连接,麻烦发给我一下好吗。谢谢!
很可爱。。。
颖惠颖惠12楼
゛玥-じ:
宝贝皮皮今天100天了,麻麻在网上买了一些便宜的小道具,用单反在家给宝宝拍了一套艺术照。废话不多说了,上照片。可爱吗?   [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
nice,好好好可爱!
宝妈真有心思,可以自己开影楼了!
yyrartyyrart14楼
造型挺专业的。赞一个。不过有几张没对准焦和过爆哇~
2013/06/23回复
好可爱啊,我带宝宝给宝妈帮我宝宝拍百日照吧,哈哈! (来自手机端的回复) ...
好哇,呵呵,不过我家住在花都,很远咧!
2013/06/24回复
买的衣服工具一共花费多少?出面影艺术照好贵,自己拍拍多少都系无附加消费!我bb都系女嘎,个个见到都话似 ...
我在宝宝一个多月的时候买了10款头饰,90多块钱。(这次还没怎么用上) 另外,衣服很便宜,才几块钱一件,就那个垫的毯子七八十块。
买的衣服工具一共花费多少?出面影艺术照好贵,自己拍拍多少都系无附加消费!我bb都系女嘎,个个见到都话似 ...
整体不贵哦,比外面影像便宜。 而且可以重复利用!
不错哦,宝妈很有才
哈哈,谢谢! 在家没事做,呵呵~
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

宝宝百岁照周岁照

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >