帖子详情

紧急求助 香港签注加急

991238广州购物打折

本人家属港澳通行证签注已申请,现金盾网上查询状态是获批但是没有发证。想尽快于下个星期一或者二(6月24/25),不知道哪位美妈有没有什么办法使得可以尽快拿到签证。可有适当报酬答谢,快帮帮忙!!如果你本人就在**中心工作那就更好啦。

急急急!
精选回帖
如果你没有申请快递,是自己去取的,那批准了的话应该就可以取了。周六日不上班,你可以周一去现场查一下。如果你申请了快递,那你看能不能查得到快递单号,能查到的话, 就打去11185询问并请求加快。如果选择了快递但又没有单号就比较麻烦,他们可能没那么快寄出的呢。
2013/06/21回复
6楼
1970/01/01回复
xuanboxuanbo10楼
本帖最后由 xuanbo 于 2013-6-21 21:49 编辑 Wellcome 发表于 2013-6-21 20:44 回复 453603690 的帖子已经递交申请了,网上查询已经获批。按照进度可能要等到下个星期三四五,甚至是下 ...这种情况,今天您就应该拿着您的身份证、通行证去解放路市 ** 中心试一下;说不定可以。直接在3楼自助系统里用身份证在自助机里试一下,看能否缴费、拿到受理纸。
请问我们这是在荔湾的前台办理的。那是要去荔湾区请求那个科长吗
2013/06/22回复
我的显示是。周五才能取呢。。急死我了。酒店不能改日期也不能改名。如果实在不行。我都叫我老公去一次香港把酒店转了呢。。。把宝宝丢下自己去香港玩。会内疚的
全部回帖
453603690453603690沙发
Wellcome:
本人家属港澳通行证签注已申请,现金盾网上查询状态是获批但是没有发证。想尽快于下个星期一或者二(6月24/25),不知道哪位美妈有没有什么办法使得可以尽快拿到签证。可有适当报酬答谢,快帮帮忙!!如果你本人就在**中心工作那就更好啦。急急急!
查看原文
你网上申请佐未啊?
网上申请佐就加急吾倒了!
如急用的,可以去**中心部机申请交费后,然后申请快递!
两日就可以到手!
如果你没有申请快递,是自己去取的,那批准了的话应该就可以取了。周六日不上班,你可以周一去现场查一下。

如果你申请了快递,那你看能不能查得到快递单号,能查到的话, 就打去11185询问并请求加快。如果选择了快递但又没有单号就比较麻烦,他们可能没那么快寄出的呢。
duoduodudu:
如果你没有申请快递,是自己去取的,那批准了的话应该就可以取了。周六日不上班,你可以周一去现场查一下。如果你申请了快递,那你看能不能查得到快递单号,能查到的话, 就打去11185询问并请求加快。如果选择了快递但又没有单号就比较麻烦,他们可能没那么快寄出的呢。
查看原文
填写的是快递,但是网上查询的获批和发证是不同的。获批就是还在制作证件,只有发证才是准备或者已经送往邮局。现在邮局是根本就查询不到自己的证件的。上次**件就是这样,只是那次没这么急可以等。
Wellcome:
填写的是快递,但是网上查询的获批和发证是不同的。获批就是还在制作证件,只有发证才是准备或者已经送往邮局。现在邮局是根本就查询不到自己的证件的。上次**件就是这样,只是那次没这么急可以等。
查看原文
这样的话,我觉得基本没有什么可能在周二之前拿到证。、、
duoduodudu:
这样的话,我觉得基本没有什么可能在周二之前拿到证。、、
查看原文
是觉得有点悬,所以才上网求助,希望有人是在ban zheng中心工作,那就有可能了。
xuanboxuanbo7楼
Wellcome 发表于 2013-6-21 20:44
回复 453603690 的帖子

已经递交申请了,网上查询已经获批。按照进度可能要等到下个星期三四五,甚至是下 ...

这种情况,今天您就应该拿着您的身份证、通行证去解放路市 ** 中心试一下;说不定可以。
直接在3楼自助系统里用身份证在自助机里试一下,看能否缴费、拿到受理纸。
xuanbo:
这种情况,今天您就应该拿着您的身份证、通行证去解放路市 ** 中心试一下;说不定可以。直接在3楼自助系统里用身份证在自助机里试一下,看能否缴费、拿到受理纸。
查看原文
您还没明白,申请和通行证已经递交,而且现在是获批的状态,等着发证。
帖子不能沉,发完我高二了
这种情况我也遇到过,找中心的人也没有用的,因为你选择了快递,只能照流程来,找人也不能把你的证拿出来的,或者试下找邮局里面的人来拿出来
emailove:
这种情况我也遇到过,找中心的人也没有用的,因为你选择了快递,只能照流程来,找人也不能把你的证拿出来的,或者试下找邮局里面的人来拿出来
查看原文
谢谢,问题是现在木有出证,证件根本还不在邮局
天。楼主的证的状态和我宝宝的证的状态一样
一直是批准。但未发到EMS

也不知道是为什么
如果楼主解决了。请私我解决办法。我也订了下周三的酒店。怕去不了呢。
冰雪1冰雪113楼
本人家属港澳通行证签注已申请,现金盾网上查询状态是获批但是没有发证。想尽快于下个星期一或者二(6月24/ ...
必须要先解了网签然后才可以加急的,加急要2个工作日
不知道能不能按自取的方法呢?今天看了不少贴子

说是自取的。只要显示已批准。就可以直接提前去自取地点拿。。。
不知道行不行
Wellcome:
已经递交申请了,网上查询已经获批。按照进度可能要等到下个星期三四五,甚至是下下星期不定。现在是想尽快拿到证件。[图片]
查看原文
下次急的,就似我这样吧,去**中心交费后,再选择快递,两三日就到,我之前试过!
这个是可以加急的,如果你认识公安局的人都可以了,我5月底才花一天的时候就办出来了,当然前提是有关系。不过我也没办法给你提供帮助,因为关系人说只能帮我办,不能乱用资源。
xita_ling:
这个是可以加急的,如果你认识公安局的人都可以了,我5月底才花一天的时候就办出来了,当然前提是有关系。不过我也没办法给你提供帮助,因为关系人说只能帮我办,不能乱用资源。
查看原文
谢谢,认识人应该是能搞定。关键是不认识,希望强大的妈网上有人就是。呵呵
天啊,有没有高人来帮个忙啊。。。
猜你喜欢

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

求教:已办理新版港澳电子通行证(卡式),如何续签注?

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

自助式办理签注“立等可取”--有没人去试过了??

急!港澳通行证签注可以取消EMs,改自助么?

非广州户口办理港澳通行证流程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >