帖子详情

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

28385214婴幼育儿

全部回帖
俊涛:
我侄子就是打的进口针,前面打了三次国产的都没事。
查看原文
现在怎么样了
昨天09:58回复
不能因噎废食
昨天10:01回复
我家孩子打针的时候不知道有进口的,医生也没提起过,不然肯定会选进口的,现在预防针全打过了。
昨天10:09回复
昨天10:11回复
也许,周末看报纸的人很少。但是,今天值班,还是看到了。
说实话,南方都市报能够报出这篇报道应该很不容 ...
我恰好更相信国产疫苗! 因为中国儿童我相信95%打的都是国产疫苗,而不良率只有百万分之一二。 进口疫苗听起来可靠,可是打的人少,不良率不确定
昨天10:17回复
另外,我觉得楼主说得吓死人了! 有什么东西是百分百安全的? 喝凉水都有可能噎死呢! 因噎废食吗?
昨天10:18回复
不是说不说真话的问题,我看更多是为了吸引眼球!
昨天10:18回复
做什么是没有风险的呢?怕出事而不打疫苗完全是砍脚趾避沙虫的行为。就好像预防宫颈癌的疫苗会导致全身瘫痪的,还不是有大把人去香港澳门打。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
昨天10:21回复
是个人身体不同才有不同的反应吧
昨天10:23回复
lanrlanr50楼
做什么是没有风险的呢?怕出事而不打疫苗完全是砍脚趾避沙虫的行为。就好像预防宫颈癌的疫苗会导致全身瘫痪 ...
不是吧,这个宫颈的有这种副作用?
昨天10:26回复
大家不要以为进口疫苗就是好,我老爸是医生他和我说进口只是医院那些人赚钱的东西,其实我国疫苗有那么多年 ...
同意你的! 中国儿童是最多的,国产疫苗的临床经验肯定不比进口差,我也是更相信国产的!
昨天10:26回复
看看这么多次的麻疹疫苗补种就知道问题所在了,如果不是之前的疫苗有问题,又何须补种的,各个部门、领域的 ...
中国人口比例占多少呢?
昨天10:28回复
我家孩子打针的时候不知道有进口的,医生也没提起过,不然肯定会选进口的,现在预防针全打过了。 ...
现在都打了,不是没问题吗? 不是产生抗体了吗?   选择进口的,不也是为了产生抗体吗?
昨天10:29回复
写这些报道的人根本就唯恐天下不乱,吃饭还有噎死的呢!你怎么不把不接种疫苗造成的死亡率说下啊! (来自手 ...
同意!
昨天10:29回复
打这个预防针,我全部给小孩子打免费的,那些要钱的全没打过。国家规定的免费的都还没打完,谁要出钱去打? ...
+1
昨天10:30回复
俊涛:
我侄子就是打的进口针,前面打了三次国产的都没事。
查看原文
打的什么疫苗啊
昨天10:30回复
我觉得疫苗落后,系应该更新架啦
昨天10:39回复
话说,疫苗就是病毒来着.

不记得这话之前是在哪里听到过啦.
昨天10:41回复
都不打可能就不是这个数字了,可能更多,只是因为打了而生病的小孩实在可怜
昨天10:52回复
真心觉得孩子可怜,没有什么是安全的
昨天10:52回复
猜你喜欢

如何给孩子买教育金?

疫苗事件发生,我们应该做什么

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

想问下各位妈妈们水痘疫苗有必要打吗

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >