帖子详情

广三医生说话太伤人

2014965准备怀孕

我结婚多年一直没有怀孕,看过很多间医院,都无法令我怀孕,于是决定去广三医院做试管.去广三找凌的看,结果我没有问清楚,浪费了半年时间,凌的一句话令我太伤心了,他说:以为凭你自己可以怀孕吗?这一句刺痛我的心,虽然我是笨了点,都不用说点那么伤人的话,只因每次见他,他都不热情,板着脸,想问多一句都不敢,我是一名严重的多囊卵巢患者,一直排不到卵,所以一直没有怀上,希望各位可以帮下我,介绍点好中医给我,或者对多囊综合症强的医生给我,万分感谢你们!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
亲爱的,我们这里有一个,好多外省得都来找他,我嫂子半年没有怀孕,开了两幅药,听我妈说她药还没吃完当月就怀孕了,
2014/12/15回复
提起广三张立冬那个臭三八,妈的我就发火,问多一句都不行,说什么我怀疑她的医术,说什么你下次不要来了,你找其它医生吧之类的话。她妈的她吃屎吧!以为当一个医生就很了不起,死八婆出门车撞死她。
2014/12/19回复
全部回帖
点解距唔给你做试管吗?甘点解又拖左半年?
2013/06/23回复
蚊子妈蚊子妈板凳
省妇幼,冯宗文!但难挂号
省妇幼的冯宗文可以在网上挂的,不过要去番禺院区看的,可以是那边太远没那么多人吧,在网上可以约到他的号。不过我没看过,不知道效果。
我也是多囊,不过我刚结婚就怀孕了,也没有做过什么治疗,也许是幸运吧。

现在月经也老不好,前段时间去市妇婴医院年过,暂时月经还可以,只是每个周期会迟一周,能来我就高兴了。

不过也要提醒你,帮我调理的医生说,有怀孕压力的人一般效果会特别慢,因为这个病情绪是很重要的,所以你要先放宽心去接受治疗
2013/06/24回复
嘻嘻哈哈0715:
我也是多囊,不过我刚结婚就怀孕了,也没有做过什么治疗,也许是幸运吧。现在月经也老不好,前段时间去市妇婴医院年过,暂时月经还可以,只是每个周期会迟一周,能来我就高兴了。不过也要提醒你,帮我调理的医生说,有怀孕压力的人一般效果会特别慢,因为这个病情绪是很重要的,所以你要先放宽心去接受治疗
查看原文
感谢你的宝贵意见
2013/06/25回复
我都系多囊,而家系广三睇紧区医生,医生人好好,好有耐心讲解,希望有效果
2013/06/27回复
我也是多囊!
2013/06/27回复
良辰美镱:
我都系多囊,而家系广三睇紧区医生,医生人好好,好有耐心讲解,希望有效果
查看原文
能聊聊吗?我也去广三了,但我什么也不懂
经常心情不好的女的一般都有卵巢囊肿或者子宫肌瘤
Mei.woMei.wo11楼
好像有个姓苏的主任,几个困难户朋友都是找他的,孩子都几岁了
找广医一院马红霞
我也在广三做试管,看龙晓林的。如果看中医可以去找广三的黎玉梅,在广三都是口碑相传的,我也在看黎玉梅。
我也多囊,大女儿已经五岁了。现在备孕二胎,今年6月自然流产了一次。医生说我多囊只是排卵困难,但总会有排卵的,比较容易流产。要我每天坚持运动,放松心情。最终会好孕的。所以多囊不可怕,只是没那末容易怀上,坚持并心情放松,不要被医生吓到。
有的医生真的说话很过分,我也是多囊,我记得我找的第一个医生,她说:“多囊是不会怀孕的,几率超级低。”我想说的是,经过我后来锻炼和中药调理,已经有了两宝了。楼主不要灰心,怀孕这事情心态非常重要。放松心情,试着用中药去调理促排卵,还有不要太心急,我喝中药三年才有的。。。
简.伊简.伊16楼
我跟楼主情况相像,也求好的中医。
STTAILLSTTAILL17楼
我结婚多年一直没有怀孕,看过很多间医院,都无法令我怀孕,于是决定去广三医院做试管.去广三找凌的看,结果我 ...
我之前身体不好都是去珠江医院找潘石蕾调理的,人很好,很亲切,什么问题都给你解答,千万不要找何援莉,态度超差的,问多两句就骂人。
试试看省中医天河门诊 吴珍慧吧 她是李丽芸的师父  她还不错 在 她的调理下我多囊都有二胎了  多囊不要着急 好心情最重要
好孕跟我走:
我结婚多年一直没有怀孕,看过很多间医院,都无法令我怀孕,于是决定去广三医院做试管.去广三找凌的看,结果我没有问清楚,浪费了半年时间,凌的一句话令我太伤心了,他说:以为凭你自己可以怀孕吗?这一句刺痛我的心,虽然我是笨了点,都不用说点那么伤人的话,只因每次见他,他都不热情,板着脸,想问多一句都不敢,我是一名严重的多囊卵巢患者,一直排不到卵,所以一直没有怀上,希望各位可以帮下我,介绍点好中医给我,或者对多囊综合症强的医生给我,万分感谢你们!
查看原文
我嫂子的朋友加我表嫂都是多囊,他们去广州的长安医院看好的。。LZ可以去看看。。
猜你喜欢

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >