帖子详情

有胎停育的MM进來聊聊!

223911准备怀孕

我三次己经胎停育了,都没有超过三个月,现在正在郁闷中,做过很多检查了,暂时还没查出原因,请问有什么好建议?
精选回帖
一般头三个月胎停都是你黄体酮和HCG不高导致的,你最好下次怀孕后自己去抽血查这两项,如果低就要吃药或者打针,还有一点你要查下你老公精子的质量怎么样,,,一般宝宝发育前三个月都是靠黄体酮和HCG这两种激素发育生长,等到12周后,胎盘就形成了,开始由胎盘供给营养成分,基本就很问题,还有我可以建议你保胎吃点中药,找个中医保胎也挺不错的哦,,,
2013/06/27回复
到大的医院,做孕前六项血检,能检查到子宫和各方面的问题,要一个月左右才有结果,要是没问题,就要男的检查下了。
2013/07/23回复
xinboonxinboon10楼
我也是, 刚刚一个月前, 医生说这是偶然发生, 查出来也不一定下次再发生, 当然查更好。 我之前也怀过, 但那时不适合要, 就打了, 但那个宝宝很健康。现在想想都后悔!我同事的老婆也跟我差不多时候停孕的, 也是4,50 天的时候查出来的。但是, 她生过一个小孩了, 三岁了都。所以, 上面说这么多都是想说, 都不是必然的, 也许三次是挺让人不解, 但是别放弃。
全部回帖
丹丹丹丹丹丹沙发
一般头三个月胎停都是你黄体酮和HCG不高导致的,你最好下次怀孕后自己去抽血查这两项,如果低就要吃药或者打针,还有一点你要查下你老公精子的质量怎么样,,,一般宝宝发育前三个月都是靠黄体酮和HCG这两种激素发育生长,等到12周后,胎盘就形成了,开始由胎盘供给营养成分,基本就很问题,还有我可以建议你保胎吃点中药,找个中医保胎也挺不错的哦,,,
2013/06/27回复
王桂琼:
我三次己经胎停育了,都没有超过三个月,现在正在郁闷中,做过很多检查了,暂时还没查出原因,请问有什么好建议?
查看原文
三次胎停啊,很残酷啊。
2013/07/04回复
王桂琼:
查看原文
我也很悲哀的,也是胎停,而且黄体酮和HCG都很高,到底什么原因也不是很清楚,前前后后检查用了6000多呢,准备再去做个宫腔手术呢
最好找个医生固定看,调理一段时间。怀上后一定要保胎,卧床休息。
不要同房,房事也会有影响胎的发育。
我去年空囊,现在都不敢要了。。。烦死了。
到大的医院,做孕前六项血检,能检查到子宫和各方面的问题,要一个月左右才有结果,要是没问题,就要男的检查下了。
抱抱,我也经历过一次胎停,现在还在调理身体中
xinboonxinboon10楼
我也是, 刚刚一个月前, 医生说这是偶然发生, 查出来也不一定下次再发生, 当然查更好。 我之前也怀过, 但那时不适合要, 就打了, 但那个宝宝很健康。现在想想都后悔!

我同事的老婆也跟我差不多时候停孕的, 也是4,50 天的时候查出来的。但是, 她生过一个小孩了, 三岁了都。

所以, 上面说这么多都是想说, 都不是必然的, 也许三次是挺让人不解, 但是别放弃。
xinboon:
我也是, 刚刚一个月前, 医生说这是偶然发生, 查出来也不一定下次再发生, 当然查更好。 我之前也怀过, 但那时不适合要, 就打了, 但那个宝宝很健康。现在想想都后悔!我同事的老婆也跟我差不多时候停孕的, 也是4,50 天的时候查出来的。但是, 她生过一个小孩了, 三岁了都。所以, 上面说这么多都是想说, 都不是必然的, 也许三次是挺让人不解, 但是别放弃。
查看原文
妈妈们,加油哦
我也是, 刚刚一个月前, 医生说这是偶然发生, 查出来也不一定下次再发生, 当然查更好。 我之前也怀过, 但那 ...
嗯嗯,宝妈说的对,好孕会伴随着我们的
2013/07/24回复
猜你喜欢

胎停,准备人流时发现有妇科炎症,医生说治好再人流

有过“胎停育”の亲们来聊聊

【难孕难育治疗经】胎停育不可怕~中药调养半年就怀上了

停胎是什么原因引起的,很想知道

弟媳经历三次胎停没胎心,封闭抗体也打了,哪位MM有好的医院医生推荐的?愁死人了

关于胎停育的知识

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >