帖子详情

为什么有时候觉得带孩子好累?

18361159婴幼育儿

为什么有时候觉得带孩子总是那么累呢,总是忍不住发脾气。一气起来觉得心情极差,身体不适,如此脾气的人,寿命肯定会短了。唉~~~~~发完脾气又总觉得非常后悔。怎么办?外婆说孩子已经算是很好带的那种了,让我多给点耐性,可是有时候真得觉得要失控了
精选回帖
69楼
1970/01/01回复
我家也一样,他妈我就啥都吃,就 生了个啥都不吃的家伙,郁闷,郁闷
2013/06/28回复
100楼
1970/01/01回复
带孩子是一件累并快乐着的活儿哦美妈们快来加入“遇见可瑞康”一起学习宝宝营养喂养、婴幼儿护理、宝宝成长呵护、妈宝亲子互动等快乐育儿知识吧!每月还有超多丰富的线上有奖活动等http://brandbase.mama.cn/karicare.php?mod=thread&op=detail&tid=282292
2013/06/28回复
全部回帖
yixingyixing沙发
木比白:
为什么有时候觉得带孩子总是那么累呢,总是忍不住发脾气。一气起来觉得心情极差,身体不适,如此脾气的人,寿命肯定会短了。唉~~~~~发完脾气又总觉得非常后悔。怎么办?外婆说孩子已经算是很好带的那种了,让我多给点耐性,可是有时候真得觉得要失控了
查看原文
生孩子时一定会长些肉,带孩子正好帮你减肥,孩子是你自己想要的,就一定有了思想准备。看他的笑看他的哭,看他安静看他蹬腿,多那么可爱,累也就不觉得了。
如果你心情不好,有可能会有产后抑郁,就先找个人帮你带下孩子。等心情好些,孩子长长,你再自己带。
孩子休息时,你也息会,让自己的心态平和些。不要干这干那。只要孩子的东西干净就好。
都说多抱的孩子聪明。
累了就休一下,不要太免强自己的心。
2013/06/27回复
appleleiapplelei板凳
本来就是很累
本来就是很累
同楼主一样感慨。我全职带孩子,一岁半了,其他没什么,就是长期不爱吃饭。烦死了,中医看了,开胃茶喝了,推拿做了,能做的都做了,人家昨天一顿不吃,今天我干脆不做了,给奶也不喝。从半岁至岁半都没能好好吃过辅食,现在应该是主食了!
清影MM:
同楼主一样感慨。我全职带孩子,一岁半了,其他没什么,就是长期不爱吃饭。烦死了,中医看了,开胃茶喝了,推拿做了,能做的都做了,人家昨天一顿不吃,今天我干脆不做了,给奶也不喝。从半岁至岁半都没能好好吃过辅食,现在应该是主食了!
查看原文
为什么你的孩子不吃饭呢?是不是给的零食太多了?我很少给我小孩吃零食的,特别是饼干那些容易饱肚的东西,他吃饭还不错,不过吃了不长肉。让我累的还是调皮,他总是无理取闹。
飞鼠飞鼠7楼
本来就是好累的
飞鼠:
本来就是好累的
查看原文
是我的耐性不够
我也觉得累,有时也对住一岁八个月的宝宝发脾气,可是宝宝太会逗人了,见我生气,忙对我说对不起,我的气马上收了,哈哈!
木比白:
查看原文
带孩子本来就是件劳心劳力的事情,美妈只要想想自己怀胎10月,还要经历分娩痛楚,和带小孩比起来,带小孩就是件轻松的事情了。。。小孩是自己身上掉的一块肉啊,美妈要坚持啊,多逗下BB,BB朝你笑,你的痛苦就风消云散了。
sarah0668:
带孩子本来就是件劳心劳力的事情,美妈只要想想自己怀胎10月,还要经历分娩痛楚,和带小孩比起来,带小孩就是件轻松的事情了。。。小孩是自己身上掉的一块肉啊,美妈要坚持啊,多逗下BB,BB朝你笑,你的痛苦就风消云散了。
查看原文
生孩容易,育儿难呀
木比白:
生孩容易,育儿难呀
查看原文
呵呵,那是当然的了,所以生育过小孩,才知道做父母的多不容易啊,你父母不也是这样过来的吗?
木比白:
为什么你的孩子不吃饭呢?是不是给的零食太多了?我很少给我小孩吃零食的,特别是饼干那些容易饱肚的东西,他吃饭还不错,不过吃了不长肉。让我累的还是调皮,他总是无理取闹。
查看原文
没零食吃,她对吃的都不感兴趣的。什么都不爱。
名购名购14楼
加油.慢慢来.
让家人分担下  妈妈偶尔要放松下才行
gkdznogkdzno16楼
讲不累是假的,慢慢习惯就不觉得累了
美妈加油 我们都处在相同阶段 (来自手机端的回复)
我太有同感了。带着小孩真的好累,比上班累多了。时时刻刻要注意力集中,要把小孩照顾好,做BB餐给他吃,洗澡等等一些事情。真的好累。有时难免心情会烦闷,我发现最近自己耐心越来越少了。动不动就骂BB,其实小孩子很无知,真的不应该骂他。我生气很厉害时会忍不住打他屁股,事后又很懊恼很后悔,觉得不能伤害他。怀孕那么辛苦,生产如此不易,现在看到他笑看到他哭,其实也是幸福。可有时就是控制不住发火。真的好累。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

教育小孩真的好累,心好累😭

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

家有3岁脾气火爆叛逆儿,我是否应该辞职在家调教

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >