帖子详情

星期天自驾车到关口再转港铁,住荃湾如心,哪里过关好?

244116广州购物打折

如题。哪个关口人少点?有小孩,尽量少排队吧
精选回帖
颜yan颜yan10楼
按我在网上查询的结果,从深圳湾过如心比较近,听说停车费是第一小时5元,之后每小时2元,过关后坐B2P到天水围转地铁.
2013/06/28回复
懵月懵月13楼
福田停车好方便,但价格出入好大,越紧口岸旁边的越平,不过大多数去到都要排好耐队先入到停车场,停一日大概30-50蚊左右,有D甚至10几蚊就可以听成日啦,例如口岸对面的茶餐厅,只要消费就可以停车,超过两个钟就好似收2蚊一个钟,通常都好早就无位,沿口岸门口大路直入有好多停车场,收费就较贵,所以有好多位,我停过最后果间好似叫新世界定新世纪商场停车场100蚊一日,希望帮到你!
2013/06/29回复
15楼
1970/01/01回复
本帖最后由 猪猪诺 于 2013-6-29 21:49 编辑 福田(落马洲)--荃湾西(D出口如心酒店),全程65分钟,成人八达通:40,老人:20.5港币!罗湖-荃湾西,全程:60分钟。成人八达通:40,老人:20.5港币!
全部回帖
mandychowmandychow沙发
转港铁只能走福田、罗湖。坐大巴可以走深圳湾
2013/06/27回复
福田人少点
罗湖肯定人多!
福田人少一点,而且过关后就可以直接搭九铁转车去如心了,带小孩比较方便!~
woowoowoowoo6楼
既然都住一晚了,冇必要开车到关口吧。
我们也是,周日去关口转车去迪士尼,我都吾知坐港铁还是直通车方便,同求~~
深圳湾  在旅行社到达之前
颜yan颜yan9楼
按我在网上查询的结果,从深圳湾过如心比较近,听说停车费是第一小时5元,之后每小时2元,过关后坐B2P到天水围转地铁.
tomato妈咪:
福田人少一点,而且过关后就可以直接搭九铁转车去如心了,带小孩比较方便!~
查看原文
谢谢!福田关口附近有停车场吗?如何收费?因为拖老带小的,到时又购物,怕坐直通车或和谐号大包小包麻烦,所以开车到关口好了
福田的停车场不是很清楚,因为每次都是包车去的,不好意思了,帮不到你,你可以上网搜一搜~
懵月懵月12楼
福田停车好方便,但价格出入好大,越紧口岸旁边的越平,不过大多数去到都要排好耐队先入到停车场,停一日大概30-50蚊左右,有D甚至10几蚊就可以听成日啦,例如口岸对面的茶餐厅,只要消费就可以停车,超过两个钟就好似收2蚊一个钟,通常都好早就无位,沿口岸门口大路直入有好多停车场,收费就较贵,所以有好多位,我停过最后果间好似叫新世界定新世纪商场停车场100蚊一日,希望帮到你!
tomato妈咪:
查看原文
谢谢!福田过去是落马洲,好像地铁要转好多次线啊?不坐港铁有没有快捷的方法?
福田(落马洲)--荃湾西(D出口如心酒店),全程65分钟,成人八达通:40,老人:20.5港币!

罗湖-荃湾西,全程:60分钟。成人八达通:40,老人:20.5港币!
婉月:
谢谢!福田过去是落马洲,好像地铁要转好多次线啊?不坐港铁有没有快捷的方法?
查看原文
应该没有了!
2013/06/30回复
感谢各位妈妈,已经回来了。果然福田停车很方便,就口岸旁边,一天60。过关后落马州坐港铁到红墈,转线到荃湾西,一个多小时,八达通扣了41.2。值得一提是红墈站转线只需到对面,不用上下楼梯,赞一个。去办事时在美孚站转线就辛苦了,背着小孩走十几分钟,好远、 、、
2013/07/02回复
猜你喜欢

澳门横琴关口有免税店吗?

拱北关口那个城轨站

澳门关口买烟

哪位达人知道从广州开车去深圳再去香港哪个关口方便点?

住荃湾西如心,去哪里购物好?去沙田新城市广场要久?

自驾车去澳门,过哪个关口好呢?哪里停车便宜呢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >