帖子详情

宝宝餐具最好是塑料的?不锈钢的?还是陶瓷的?

1516345婴幼育儿

宝宝出生的时候我买的是玻璃的奶瓶,感觉还不错,后来10个月大了,为了锻炼让他自己拿着喝,买了塑料带吸管的,结果第二天晚上热水消毒的时候就感觉它好像有点变形了打算给换回玻璃的,摔烂都比有毒好最近也在网上看宝宝的碗和勺子什么的,打算让他自己学吃饭,就苦恼,不知道哪种好了,就打算请教各位妈妈,在此先谢谢各位妈妈帮忙哦
投票选项 (单选)
已有93人参与投票
21.5%

塑料的

21.51%

陶瓷的

44.09%

不锈钢的

12.9%

随便,都用

投票已结束!

精选回帖
我家用的locklock的400摄氏度烤箱能用的那个玻璃碗,平时加热消毒都不怕,目前都是喂辅食,不怕摔,以后小朋友会自己吃饭了再换吧。。。为什么很多人觉得不锈钢安全?不锈钢分为食品级和非食品级,在市场上买非食品级的不锈钢还不如用ppsu呢。。。
2013/06/30回复
我宝宝小时候,有一次我用锅煮新安怡的朔料奶瓶消毒,然后就去空调房上网去了,就忘记煮奶瓶这个事了,等我想起来去看的时候,锅里的奶瓶不见了煮化了,那个难闻的味道,让人忍受不了。最后锅我都不想刷,直接连锅一起丢掉了。从那以后一直改用玻璃的,用到了5岁断了奶粉。  该信息来自[广妈Android客户端]
51楼
1970/01/01回复
52楼
1970/01/01回复
全部回帖
呵呵,个人喜欢陶瓷的,但是又容易打碎。
2013/06/29回复
没那么讲究,太小,不锈钢耐摔
宝宝小时需喂食我用密胺的
大点自己学吃饭用不锈钢的,双层的不会烫手
准备再大点换大人用的陶瓷的
xcarbyxcarby5楼
用的不锈钢的。
蓝悦蓝悦6楼
千万别用塑料的,上次电视上报道说很多塑料都有毒哦
小时候喂就用陶瓷的,刚开始学吃饭(大概一岁多)就用康贝的带手柄的塑料碗,三岁左右换双层不锈钢,打算再大点换回陶瓷的
不锈钢的好像长期用也是对身体不好的
不锈钢的。
不锈钢的不会摔坏
蓝悦蓝悦11楼
千万别用塑料的,上次电视上报道说很多塑料都有毒哦
我家用的locklock的400摄氏度烤箱能用的那个玻璃碗,平时加热消毒都不怕,目前都是喂辅食,不怕摔,以后小朋友会自己吃饭了再换吧。。。为什么很多人觉得不锈钢安全?不锈钢分为食品级和非食品级,在市场上买非食品级的不锈钢还不如用ppsu呢。。。
那种吸管杯料子确实不怎么样,特别是吸管和密封圈。
kelenkelen14楼
飞鼠飞鼠16楼
摔烂怎么会好,钱也浪费,碎片还4处飞,没看到没清理掉还会被孩子拣来吃了
syyykj1syyykj117楼
陶瓷或者不锈钢的。。。
不锈钢的,玻璃和陶瓷的大点的小孩可以。
没那么讲究
没那么讲究
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

背奶妈妈的烦恼,一周过去了,宝宝依然不喝奶瓶 求好办法

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >