帖子详情

除了咳嗽,没有其他任何症状,却被确诊为肺癌中期接近晚期

1820230谈天说地

我大姐,一个可怜的女人。被老公抛弃后(这里省略一万字,不想再提)坚强的打几份工,男人不管不问。供正在读大学的孩子,今年女儿毕业了,她却被确诊为肺癌中期接近晚期,,,,听到这个消息,我两腿发软。。。难以接受。除了咳嗽,没有其他一点像这个病的症状,没有发烧,没有咳血啊!如果真是中期或晚期的话,怎么可能咳嗽中没有血呢?她检查之前还一直在做事,精神很好!脸色也很好。她咳嗽一年多了,为了省钱,总是拖着不去治,不知道还要不要再代他去检查一下呢?希望老天爷不要这么残忍~!
精选回帖
重阳重阳7楼
一同事长期胃不舒服,怀孕时候发现晚期胃癌。。。。孩子满月她就走了
2013/06/30回复
重阳重阳8楼
再换家医院检查一下吧,明确一点看看有得治没一同事家婆之前也说是肺癌,推去手术室开了胸一看又推出来了,做不了手术了。后来化疗放疗什么的,居然没事了。都有七八年了。在呼研所看的。后遗症就是骨质疏松,全身骨痛。。。骨折一次换了个人工关节
40岁以上,有长期大量吸烟史,刺激性咳嗽,痰中带血,体重下降明显,特别是近期体重,有些可以在右锁骨下面摸到肿大的淋巴结,有上述中的几项的话,就要考虑排除有没有肺癌了
我建议还是在民间找中医看算了,保守治疗或许生命质量还能提高呢。我不是说西医不好,可是整个检查过程反反复复下来,好人都会被折腾坏的。您大姐的病是累出来的,多陪伴下她,别让她太操劳了,看中医,好好调理身体,改善体质。
2013/07/01回复
全部回帖
就是想知道有没有MM听说过或是医生的,能给点建议!谢谢!
lilyxulililyxuli板凳
希望不是吧,重新诊断,或许只是早期?

这个症状的表现真不好说 我朋友爸爸也是胃一点点不舒服,一直都有慢性胃炎,偶然去检查就是中晚期了,
lilyxuli:
希望不是吧,重新诊断,或许只是早期?这个症状的表现真不好说 我朋友爸爸也是胃一点点不舒服,一直都有慢性胃炎,偶然去检查就是中晚期了,
查看原文
嗯,只能再去检查一次了,如果还是的话,就只能死心面对了!
症状因人而异吧,我同学的妈也是肺癌,好像平时咳嗽都少,但有个症状就是背疼,以前还以为是干农活伤了筋骨,结果后来一查肺癌晚期,化疗了几次,一年多就走了
sallycp:
症状因人而异吧,我同学的妈也是肺癌,好像平时咳嗽都少,但有个症状就是背疼,以前还以为是干农活伤了筋骨,结果后来一查肺癌晚期,化疗了几次,一年多就走了
查看原文
一直存有侥幸心更是,,听你这样一说,心情跌到谷底了,怎么办呀,好烦!
重阳重阳7楼
希望不是吧,重新诊断,或许只是早期?

这个症状的表现真不好说 我朋友爸爸也是胃一点点不舒服,一直都有 ...
一同事长期胃不舒服,怀孕时候发现晚期胃癌。。。。孩子满月她就走了
重阳重阳8楼
再换家医院检查一下吧,明确一点看看有得治没

一同事家婆之前也说是肺癌,推去手术室开了胸一看又推出来了,做不了手术了。后来化疗放疗什么的,居然没事了。都有七八年了。在呼研所看的。后遗症就是骨质疏松,全身骨痛。。。骨折一次换了个人工关节
再找其他医院验一次吧。
重阳:
查看原文
这个真的好可怜。
lly1997lly199711楼
换家大医院,换个医生看看
思梁思梁12楼
我大姐,一个可怜的女人。被老公抛弃后(这里省略一万字,不想再提)坚强的打几份工,男人不管不问。供正在 ...
会不会误诊,去其他医院检查一下。
40岁以上,有长期大量吸烟史,刺激性咳嗽,痰中带血,体重下降明显,特别是近期体重,有些可以在右锁骨下面摸到肿大的淋巴结,有上述中的几项的话,就要考虑排除有没有肺癌了
咳嗽一年多了
这个就是问题所在呀
我外公当年就是长期咳嗽不重视最后演变成肺癌的
希望没事
我妈一点不咳嗽,还是肺癌晚期呢,癌症这东西表现方面不同的,快点做个穿刺确定类型吧,现在对肺癌的药蛮多的,类型不同用药不同
唉,生命无常
愿楼主的姐姐是误诊,能很快好起来
希望楼主的姐姐是误诊,要么去胸科医院检查一下吧。
aiso23aiso2320楼
希望是误诊,但退一步,即使真的是,现在治愈率也挺好的,祝福
猜你喜欢

孩子咳嗽总不好怎么办?

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

说说我女儿的久咳+鼻炎

孩子三岁了反复支气管炎,肺炎,当妈妈的心都快操碎了!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >