帖子详情

12周照NT时,提示宫腔粘连带?

2162817怀孕妈妈

怀孕12周时,去越秀区妇幼照NT,B超最后提示:宫腔粘连带?, 但医生没有说什么;上周去市妇幼找韩田俊医生产检,我问他有关这个问题,他说,宫腔粘连带最严重的后果是会弄断BB的手手脚脚!但有好几例的产妇产下的宝宝都正常,要我到时照三维彩超时同医生讲明这种情况,照得再仔细点!。。。。唉,听完觉得好担心啊!好惊宝宝有什么事!! 大家身边有类似我这种情吗?
  以前发生过胎停一次, 祈求上天这次能保佑我的宝宝健康平安地降临这个世上!
精选回帖
我在24周三维彩超的时候,医生也提示宫腔粘连带,,还打一些可能会发生畸形的话的纸,让我在上面签名,现在宝宝宝还没出生,希望能健健康康!之前也试过胎停。
2013/07/01回复
第一,胎儿会自己撑开。但是撑开多少没有人可以知道。第二,不排除胎盘植入。(我就是例子)大排畸的时候特意要嘱咐查看胎盘情况。第三,后期做好剖宫产的准备。祝你好运
wuxuemwuxuem10楼
本帖最后由 wuxuem 于 2013-7-1 16:55 编辑 我以前B超时也显示内有羊膜带(不清楚是不是就是你所指的粘连带),当时医生说的也是很吓人,BB调皮玩它的话可能会缠住宝宝,影响宝宝发育甚至畸形。可以说整个孕期都是在担惊受怕中度过的。弄得我在怀孕期一直都在和宝宝说,你要乖要听话,不要玩脐带不要玩羊膜带。结果BB也很争气,生下来健健康康的,连一圈脐带都没有绕。顺产生时也很心疼我,一晚上都没发作,等到第二天六七点才阵痛,八点多进产房,九点多一点就生出来了。
15楼
1970/01/01回复
erran1erran118楼
那宝妈孕早期有没有流血或者腹痛的情况?我也有宫腔粘连,现在好担心该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/06/08回复
全部回帖
没事的。放宽心。
小宝她妈:
没事的。放宽心。
查看原文
嗯,要相信宝宝是坚强的,健康的!
我在24周三维彩超的时候,医生也提示宫腔粘连带,,还打一些可能会发生畸形的话的纸,让我在上面签名,现在宝宝宝还没出生,希望能健健康康!之前也试过胎停。
祝宝宝健康成长哦。。
乌茶茶:
查看原文
共同保佑大家的宝宝都能健健康康,平平安安!
第一,胎儿会自己撑开。但是撑开多少没有人可以知道。
第二,不排除胎盘植入。(我就是例子)大排畸的时候特意要嘱咐查看胎盘情况。
第三,后期做好剖宫产的准备。
祝你好运
小牛09:
第一,胎儿会自己撑开。但是撑开多少没有人可以知道。第二,不排除胎盘植入。(我就是例子)大排畸的时候特意要嘱咐查看胎盘情况。第三,后期做好剖宫产的准备。祝你好运
查看原文
请问你都系宫腔粘连带吗??你讲的第二点听起来好恐怖,你宝宝健康出生了吧???
ΚellyΚelly9楼
我一直是前置胎盘.到最后宫腔粘连,剖时有大出血.BB无事的.放心..
wuxuemwuxuem10楼
我以前B超时也显示内有羊膜带(不清楚是不是就是你所指的粘连带),当时医生说的也是很吓人,BB调皮玩它的话可能会缠住宝宝,影响宝宝发育甚至畸形。可以说整个孕期都是在担惊受怕中度过的。弄得我在怀孕期一直都在和宝宝说,你要乖要听话,不要玩脐带不要玩羊膜带。结果BB也很争气,生下来健健康康的,连一圈脐带都没有绕。顺产生时也很心疼我,一晚上都没发作,等到第二天六七点才阵痛,八点多进产房,九点多一点就生出来了。
lilian_w:
请问你都系宫腔粘连带吗??你讲的第二点听起来好恐怖,你宝宝健康出生了吧???
查看原文
一岁半拉。后期有可能因为这个粘连带导致宫内发育受阻碍。简单就是胎盘吸收不到营养。
28周就要多注意胎盘的钙化情况,或是其他的形状,非光滑的,帆状,只要非正常形状的就要警惕注意。
当然,没准你什么事情也不会遇到。但是我的建议到时还是剖腹产好。
第一,可以把子宫里面的粘连带处理掉。
第二,没准它和胎盘长一起。要是顺产,。。。。你懂的。。。
第三,要是剪掉那条粘连带,手术时医生会视情况告诉你下一步。估计产后几个月还得宫腔镜手术,因为大部分还是会粘连。这些都是后话。
以上是我个人经历。
wuxuemwuxuem12楼
2013/07/02回复
我也有,医生也是那么说的,吓死人了。只能每个月去定时检查……希望我们的宝宝健康
2014/05/04回复
56063471:
我也有,医生也是那么说的,吓死人了。只能每个月去定时检查……希望我们的宝宝健康
查看原文
没事的,我宝宝已经出生5个月了!希望健康快乐成长!!!
2014/05/04回复
erran1erran116楼
那宝妈孕早期有没有流血或者腹痛的情况?我也有宫腔粘连,现在好担心
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/06/08回复
erran1:
那宝妈孕早期有没有流血或者腹痛的情况?我也有宫腔粘连,现在好担心该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
没有啊,没有出现腹痛和出血情况,一切正常!美妈不需要担心太多啦!
2014/06/17回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

孕晚期阴道少量流水,正常吗?

已确诊为宫腔粘连请问广州哪里做此类手术比较好!

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

12周b超发现宫腔积液48*11mm(先兆流产) 怎么办

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >