帖子详情

为嘛正生银饰这么受欢迎呢?

1779370广州购物打折

一直喜关注shopping香港圈,也知道了正生这个牌子,很多妈妈都喜欢买,搞的偶也灰常心动~但是搜了正生银饰相关信息,也没个官网可以参考,为嘛这牌子这么受妈网喜欢捏?是便宜?质量好?还是。。。?请用过妈咪来解惑~
精选回帖
我表妹家亲戚住在荃湾,他们老早前就介绍我们去这家店铺买银饰的了,说质量有保证,价格又公道,款式又多,我们家都买了超多的,到近来才在妈网上看到有人谈论这家店铺,又才知道原来叫正生。
2013/07/10回复
37楼
1970/01/01回复
倩君倩君68楼
几钱?广州天河城逢周5都有9折优惠,算不算便宜呢?比起HK 不知道贵几多?
2013/08/01回复
倩君倩君72楼
正生点样才可以有8折打啊?是不是对所有人都有8折?还是需要会员卡?有无人帮手提供会员卡号呢?
2013/08/03回复
全部回帖
helloyang2013:
一直喜关注shopping香港圈,也知道了正生这个牌子,很多妈妈都喜欢买,搞的偶也灰常心动~但是搜了正生银饰相关信息,也没个官网可以参考,为嘛这牌子这么受妈网喜欢捏?是便宜?质量好?还是。。。?请用过妈咪来解惑~
查看原文
周末慕名去看了一下,其实就是普通的小店而已,没什么特别
这样的银饰店在广州也大把~
2013/07/01回复
因为香港卖银饰的店少,都是卖金的。
helloyang2013:
查看原文
我觉得是托的问题
gd0080gd00805楼
围观,希望有人会知道讲俾大家知。。
我也觉得奇怪
cotoicotoi7楼
听人家说是比较古老一点的店吧。
我也慕名去過一次
前天去过,慕名而去,找得我好苦,坐车到荃湾西问路人才找到,人多店小老板娘态度不好,还不能刷银联卡,本来准备买多一点备用送人的,结果只买了不到一千人民币。收RMB,直接八折,后来我去买金,汇率是100:125。
下次不会专门去了,那个附近没什么好逛的,专门去太浪费时间。
可能距系老字号,比较有信心点吧。
不喜欢纯银。。戴久了会变色
sky1105sky110513楼
我也想知道,这店好像就在这版火……但好多发帖的,像代购多,自用没怎么人说话…………正打算慕名去………………
各位说说,这店的银是真正100%千足银吗????
手工真好???价格真便宜?????
sky1105:
我也想知道,这店好像就在这版火……但好多发帖的,像代购多,自用没怎么人说话…………正打算慕名去………………各位说说,这店的银是真正100%千足银吗????手工真好???价格真便宜?????
查看原文
这个还真不知道,估计只有自己去看了,买了,试了才知道,每个人可能有不同的看法哦,这版中估计有托儿~因为基本没有人说这个不好的~
估计全香港卖银的没几家
2013/07/02回复
sky1105:
我也想知道,这店好像就在这版火……但好多发帖的,像代购多,自用没怎么人说话…………正打算慕名去………………各位说说,这店的银是真正100%千足银吗????手工真好???价格真便宜?????
查看原文
部分是925的,看清楚
2013/07/02回复
猜你喜欢

五洲城灰色仿古砖20块一片,买还是不买?!?!

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

求香港正生银饰地址

正生纯银

老妈爱上喝高钙奶粉,怎么办????

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >