帖子详情

7月12号in爱新场馆【奥登赛会馆】自拍会及小麻豆征集哟!公布名单了哦。

14007103金夫人in爱

全部回帖
zhiqluozhiqluo61楼
(来自手机端的回复)
2013/07/15回复
zhiqluozhiqluo63楼
回复 金夫人in爱 的帖子
交作业了
帖子标题:小龙女靓照登场——开心自拍之in爱新场馆【奥登赛会馆】自拍会
帖子网址:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3564433&extra=
2013/07/16回复
错过了,可惜哦!
金夫人in爱:
[图片]7月12号in爱新场馆【奥登赛会馆】自拍会及小麻豆征集哟!广州金夫人in爱儿童摄影7月12日开放新装修会所——,为所有宝宝留下美好的瞬间。       奥登赛会馆是金夫人in爱儿童摄影花巨资打造 的广州独一无二的纯韩式场景,金夫人in爱儿童摄影一直坚持自己的风格——韩风,简洁,大方,自然并带着感动奥登赛会馆主要分三大主题影棚:婴儿棚、儿童棚、阳光棚。自然光充分,场景多元化,无论什么风格都可以拍到哦。想要自己为自己宝宝拍摄独一无二的纯韩式场景吗?来金夫人in爱儿童摄影——  想要你宝宝在温馨的,快快乐乐的自拍吗?来金夫人in爱儿童摄影——那就拿着您自己的相机赶快来金夫人in爱儿童摄影——吧自拍会过后,请妈妈自觉在妈妈网论坛的中发回顾贴,此回顾贴用于评选in爱小麻豆,被评为in爱小麻豆的宝宝可获得我们,妈妈们可用心写哦。名额有限,机会难得,赶紧报名哦~~~发回顾贴时间:7月13号至7月16号。征集对象:0岁—14岁报名人数:不限征集时间:2013年7月3——7月11日自拍会时间:7月12日发回顾贴日期:7月13号——7月16号获奖公布日期:7月18号注意:一旦报名即默认in爱有权使用此次拍摄照片用于活动宣传,且妈妈们自拍完要在妈妈网论坛发回顾贴哦1、提供最新服装2套2、亲子照提供亲子T恤装3、赠送10张底片刻入in爱光盘4、in爱奥登赛会馆拍摄5、一级摄影师,一级引导师二对一服务免费爱心垂询:4008--823580官方网站:www.gz-inbaby.com奥登赛会馆背景展示:[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我也来报到了。。。
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3565873&page=1&extra=#pid64250257
momoqmomoq69楼
错过了
我来啦我来啦,交作业~发到这么晚不容易吧!明天还要上班呢!宝贝很喜欢【奥登赛会馆】,呵呵!
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3566067&fromuid=10320256
2013/07/17回复
再发一次,我交作业啊~ http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3566067&fromuid=10320256
fishdhefishdhe72楼
2013/07/18回复
zhiqluozhiqluo74楼
获奖结果在哪里公布啊?
2013/07/18回复
zhiqluo:
获奖结果在哪里公布啊?
查看原文
名单已经公布
2013/07/19回复
有我家小考拉 终于等到名单了。。。。
恭喜恭喜
不是说选十个吗?怎么只有五个呢
zhiqluozhiqluo79楼
选十个麻豆变成五个啦,哈哈
yangyang0108:
不是说选十个吗?怎么只有五个呢
查看原文
亲,感谢您的支持,只有五个哦,,嘻嘻
2013/07/20回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

米修两岁照 分享小心情

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >