帖子详情

语言艺术凑人拼班(少年宫老师执教)

1081544家有小学生

语言艺术一起拼班,现在有6个人,最好是有基础的,6-9岁都可,地点现在定在东莞庄。市少年宫老师执教。准备秋季开课。周日上午9:-10:30,授课时间为1.5小时。费用是给老师350元,场租费用:150.。我们准备组织8-10人,费用大家平摊。有意向可短我,(我家孩子今年下半年上二年级。)
精选回帖
银嘉银嘉5楼
那场地也不便宜哦
2013/07/02回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
说明一下,我家孩子刚学了一年,我们原来在社区少年宫上,现在老师调回二宫了,价格也涨了不少,1200元15节课,16人,所以不想学了。所以想找人拼班
银嘉银嘉板凳
请问lz价格如何?
银嘉:
请问lz价格如何?
查看原文
350元一节课,根据场地大小,可以组6-10人,费用大家平摊。我们要自己租场地。
银嘉银嘉5楼
银嘉:

350元一节课,根据场地大小,可以组6-10人,费用大家平摊。我们要自己租场地。 ...
查看原文
那场地也不便宜哦
请问我们家女儿4岁半可以报名吗?地点大概在什么地方?
滚动的石头:
请问我们家女儿4岁半可以报名吗?地点大概在什么地方?
查看原文
不好意思,4岁半可能跟我们的年龄差得有点远,抱歉。
楼主的注意不错哦!
是的,我们一个少年宫。是少儿班。组班我这么一算,还比社区少年宫便宜,今年我们这种有基础的要1200元期了,而且环境也差,一点不隔音。
2013/07/03回复
好啊。是男孩吗,最小个的男矮我有点印象。我家是戴眼镜的那个男孩。呵呵
可以把老师推荐给我们么?我们几个同事也是找了个地方,打算给孩子们找几个老师。
2013/07/04回复
自己顶起来!
2013/07/06回复
有兴趣,在哪里学,时间怎么安排,我女下学期上二年级。谢谢
2013/07/07回复
金儿妈妈:
有兴趣,在哪里学,时间怎么安排,我女下学期上二年级。谢谢
查看原文
好啊,地点还没定下来,还没找到场地,估计天河华工附近
2013/07/08回复
有兴趣,我家也是9月上二年级,成团通知我,最好暑假就开始。
可爱宝贝的妈妈:
有兴趣,我家也是9月上二年级,成团通知我,最好暑假就开始。
查看原文
你好,请问你家孩子是男孩还是女孩,我们今天把地点初步定在东莞庄附近(华工隔壁),不知道是否方便。
gennygenny18楼
我家男孩8岁,如果定下时间地点通知一下,看能不能参加,我们住燕塘,如果地点能靠近地铁站最好。
2013/07/09回复
genny:
我家男孩8岁,如果定下时间地点通知一下,看能不能参加,我们住燕塘,如果地点能靠近地铁站最好。
查看原文
我们离得很近哦,地点现在定下来了,在东莞庄,你们之前是否学过呀。
2013/07/10回复
我们今年才上一年级,住中山一立交附近.人数够了吗?上课时间是怎么安排的.LZ请短我,谢谢.
2013/07/11回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

不能不说少年宫课程背后的秘密!

【水荫社区少年宫】中签了,舞蹈启蒙班怎么样?

求推荐好的钢琴老师和网球老师

少年宫只报了一项,居然中签啦,中签率100%,兴奋中。

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >