帖子详情

自由自在下江南啦~~五星级的亲子游

1158963休闲旅游

亲爱的美妈们,进入七月了,学校的放假安排,课外的活动安排都已经出了吧~~~旅游计划也要跟上哦

这次我们要的就是这份自由自在下江南的潇洒!快带上宝宝来一场五星级的、古色古香的杭州自由行吧~~~~!

很简单,就是机票和酒店!!!!往返四天的杭州机票+五星级酒店。

先来看看我们可以拼到的航班和酒店吧。

出发日期:暑假期间每天即可,但是入住乌镇枕水度假酒店不能是周五和周六哦,周末酒店房很紧张的~~

航班:

去程  广州——杭州  JD5169 07:15--09:40
返程  杭州——广州   JD5170 19:55--22:05

酒店:
【乌镇枕水度假酒店】:

地址:乌镇西栅景区西市河南;

简介:拥有170间豪华客房,枕水风情与庭院风韵自由选择。中西餐厅、大小会议室、雪茄房、红酒吧、阅览吧等附属配套设施齐全。 整个酒店以乌镇地方传统建筑和私家园林风格为主基调,融入欧派装饰风格,曲径通幽,秀水环绕,闹中取静,格调高雅。

【浙江三立开元名都大酒店】:

地址:杭州下城区绍兴路538号(运河商务区近香积寺路);

简介:地处杭州城北商圈核心地块,西至绍兴路、南临香积寺路,北依具有水上黄金旅游线之称的运河支流上塘河,东与占地45公顷城北体育公园连为一体。距市中心武林商圈十五分钟车程,离西湖名胜风景区二十分钟车程,酒店总建筑面积约4.5万平方米,共28层,主体建筑高近百米,是目前杭州城北地标性建筑。

价格:大人2500元/人  儿童占床2080元  不占床只有机票费用1160元

拼机票,拼酒店的美妈们,我在这里哦.QQ:2465532736   电话020-86356705  王小姐
全部回帖
xcy33xcy33沙发
出发日期
2013/07/09回复
xcy33:
出发日期
查看原文
出发日期:暑假期间每天即可,但是入住乌镇枕水度假酒店不能是周五和周六哦,周末酒店房很紧张的~~
什么日期,费用?
LL妈LL妈5楼
貌似不错
哇,看起来不错哦。
2013/07/10回复
蜜 儿:
哇,看起来不错哦。
查看原文
选个时间一起去吧
lpxwlpxw8楼
看起来不错,可惜我要上班,还怀孕了
yexiyexi9楼
请问如何报名?大人孩子的收费有何区别吗?出发日期?
yexi:
请问如何报名?大人孩子的收费有何区别吗?出发日期?
查看原文
您好,因为这个是自由行,报名请来电或QQ联系我。
小朋友12岁以下占床 1080元,不占床的话,就只需要机票费用1160了:)
回复 乔宝妈 的帖子

日期是每天都可以,但是乌镇的住宿不要在周末就可以了。价格大人是2500元,小朋友占床2080元,不占床1160元。
目前有位妈妈,2大1小,8岁男孩,约伴~~~请有意向的妈妈们迅速围观哈~~
路过路过
想去没有时间
好地方~~~不知道和凤凰古城有什么区别
亮妈亮妈15楼
2500是全包了吗?
亮妈:
2500是全包了吗?
查看原文
机票+酒店的费用,这是自由行的:)
路过顶顶
有人带吗?七月末可以吗?
cindyxiaoxiao:
有人带吗?七月末可以吗?
查看原文
这是自由行,就是我们代订机票和酒店,7-8月份暑假期间都可以
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >