帖子详情

请问剖腹如果是竖切的话第二胎就不能尝试顺产吗?

3128017怀孕妈妈

今天在看了一个剖腹产须知的事项中说:“如果第一胎是竖切的剖腹产的话,第二胎就不可能尝试顺产了”......有没有了解这方面的姐妹?因为我就是被没良的南方医院的高姓教授剖成竖的切口,原来看到妈妈网上有一胎剖二胎顺的妈妈,所以还在幻想若是自己生二胎时如果条件允许的话希望可以顺。但是看了那个贴后,自己心里真的很难受,原本就觉得第一胎是因无知而被送上手术台的,对宝宝倍觉内疚。如是第二胎还是必须得剖的话就得考虑生不生二胎了~~~希望有了解这方面的妈妈告知一下啦~~关于剖竖刀口真的就不能再在下一胎尝试顺吗?
精选回帖
我第一胎也是无知被无辜竖剖的,大宝三岁多了,现在二宝怀孕20周,在省妇幼产检,那产检医生说可以试顺产,但是主要取决于后期的胎位和疤痕厚度这些因素!不过我估计还是剖腹产,顺便和结扎一起做了。
2013/07/03回复
健怡健怡9楼
第一胎剖第二胎想顺产需要有多个条件的配合,比如说第一胎剖的原因是否继续存在,本次怀孕晚期检测的子宫疤痕厚度,这次的宫颈条件......一般认为第二胎也是剖的话相对安全一些
19楼
1970/01/01回复
你是在那里生的二
2014/08/04回复
全部回帖
我第一胎也是无知被无辜竖剖的,大宝三岁多了,现在二宝怀孕20周,在省妇幼产检,那产检医生说可以试顺产,但是主要取决于后期的胎位和疤痕厚度这些因素!不过我估计还是剖腹产,顺便和结扎一起做了。
竖刀口不能顺产第二胎 的  肚子会爆开的  
我也在努力中,我有跟医生沟通,医生表示要看情况。你还是多跟医生多沟通哈!
顶上一个,祝妈妈好孕啊。
胎位正没问题的,我个囡顺产,个仔剖的
我就是这样的,一胎剖竖纹,第二顺产的,挺顺利的,就是医生说的风险的确吓人!
健怡健怡8楼
第一胎剖第二胎想顺产需要有多个条件的配合,比如说第一胎剖的原因是否继续存在,本次怀孕晚期检测的子宫疤痕厚度,这次的宫颈条件......一般认为第二胎也是剖的话相对安全一些
我第一胎是横剖的,我也好想第二胎顺产。
2013/07/09回复
刘老虎 发表于 2013-7-3 17:48
我就是这样的,一胎剖竖纹,第二顺产的,挺顺利的,就是医生说的风险的确吓人! ...

哇啊~~你的这个回复真的给了极大的信心!我一胎是因为羊水污染被建议剖的,那时都开了有4指·~~真希望也能像你那样,第二胎顺!
babamama2010:
查看原文
   加油!!都希望能顺,毕竟对宝宝对自己都好!!
marry妈咪:
竖刀口不能顺产第二胎 的  肚子会爆开的  
查看原文
这个说法好吓人!
stphoebe:
我也在努力中,我有跟医生沟通,医生表示要看情况。你还是多跟医生多沟通哈!
查看原文
恩,我现在还只处于了解中,因为一宝也才一岁。现在先想了解情况,到时好采取措施!
顶一个
2013/07/10回复
一胎横剖,还有2周就二胎预产了,准备顺
2013/07/23回复
我第一胎剖,横切,这胎医生说可以顺产,只要我自己有信心。 (来自手机端的回复)
2013/07/26回复
刘老虎 发表于 2013-07-03 17:48
我就是这样的,一胎剖竖纹,第二顺产的,挺顺利的,就是医生说的风险的确吓人!..
你是在那里生的二
2014/08/04回复
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

中山一院产科特诊难挂号吗?蔡坚能挂到?

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

二胎剖腹要选同一个医生吗?生育保险定点要与医保定点同一医院吗?

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

第一胎剖腹产,第二胎能顺产吗

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >