帖子详情

香港利苑--传说中的米其林星级餐厅

1065875美食&下厨

认识多年的哥哥跟他boss去香港出差,有顺风车坐,恰好要去香港,我就搭了便车,早上从猪城出发,过关大约用了二十分钟,人无需下车,车里把证件递给司机统一交边检就行,怪不得钱是最受欢迎的东西,到了香港中环附近已经中午,boss提出先吃饭,没想到蹭了一顿大餐。心里过于激动,吃到一半才想起拍照,只 听说过吃人家的手软,没听说过头也晕啦
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
香港食材出品都靓 不过价钱都系超靓
2013/07/02回复
哇。。。4个人随便吃餐午饭都使6700元,有钱人啊。。。
2013/07/02回复
哗!有钱人
2013/07/03回复
好味道
好贵                                               
价格不菲 ~东西好吃~
偶的妈妈哇   好贵啊
名购名购9楼
价格都跟上去了.
YAN女YAN女10楼
真系好豪啊
很美味的说,价钱也是美美的
zwm7585zwm758512楼
哇,很豪啊
过关真好!!!!
利苑是不错滴,各样出品都出色,就是有点贵
dyjbbdyjbb15楼
好豪.............
org01org0116楼
认识多年的哥哥跟他boss去香港出差,有顺风车坐,恰好要去香港,我就搭了便车,早上从猪城出发 ...
东星斑……那时在菲律宾吃才30块钱,那个鲜啊!!!绝对高石斑N 个层次!!
可恨的有钱淫啊
只能睇啊。。。
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

说走就走的香港之行,除了败家,还有美食桥底辣蟹跟南小馆o!^_^

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

香港购物美食两日游超强攻略

南沙出发的国际邮轮~比从香港出发省3小时~你会想要试吗?

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >