帖子详情

从怀孕到生产的流水账记录

2207283怀孕妈妈

全部回帖
伟大的美妈,生孩子真是辛苦啊。
2013/07/04回复
苏翊苏翊22楼
很详细啊,但是还是很怕!
OYHEBSOYHEBS23楼
恭喜楼主,能详细说说办理生育险吗,我也是辞职了,没上班几个月了,要怎样续保啊,每个月要交多少钱???
kukucong:
美媽,縫針真的不痛嗎?但我有看過說如果之前打的麻醉過了還來不及縫就會很痛的,那萬一真的過了麻醉,可以再要求補打一次麻醉再縫嗎?我真的很怕縫針的痛。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我记得我打了两支。不过我没要求他几支
OYHEBS:
恭喜楼主,能详细说说办理生育险吗,我也是辞职了,没上班几个月了,要怎样续保啊,每个月要交多少钱???
查看原文
一般找挂靠公司办理续保。费用就不知道了。我是在我姐公司买的。一个月850多。、
Mrs.coffee:
恭喜美妈!!!美妈跟我一个街道的哦,你是在哪家医院生的呢?
查看原文
医院吖。。。
Jeanni-tan:
恭喜,楼主初期状况和我的有点像,都是饿了就很想吐,你是在哪个医院顺产的啊
查看原文
wujing医院
楼主蛮厉害的~
2013/07/05回复
eileenmeimei:
破水之后医生还会让你下床吗?不是吃喝拉撒都要在床上解决么? (来自手机端的回复)
查看原文
医生说我羊水还很多!不要担心!
kikomiukikomiu31楼
恭喜晒啊~复完再看~哈~
ivy882ivy88232楼
感觉好痛苦。
2013/07/06回复
恭喜啊。
2013/07/06回复
mamiqjmamiqj34楼
美妈恭喜!看了我好紧张好害怕吧,再过几个月我宝宝也要出生了.希望我也能顺顺利利顺产.
2013/07/09回复
哈哈ling:
恭喜恭喜,我都快到预产期了,现在心情既紧张又期待,很复杂,谢谢美妈的分享,获益良多啊!!
查看原文
恭喜美妈,我下个月预产期了,都好紧张啊
LZ你真棒!我也是怀孕妈妈,看到你写的整个过程,就感觉是自己在经历一样。我开始知道怀孕的时候也和你一样,没有心理准备,刚结婚就怀了。不过看到最后你说有胜利的感觉,之前的那些刚怀孕时的想法就全都抛到九霄云外了。那你现在怎么样啦?恢复的还好吗?还在月子期哦,不要面对电脑最好吧。加油!
pigpig1pigpig137楼
不是说现在有顺产的无痛分娩吗 我老公想剖腹 婆婆想顺出产 如果可以无痛分娩的话我听医生的
2013/07/16回复
pigpig1:
不是说现在有顺产的无痛分娩吗 我老公想剖腹 婆婆想顺出产 如果可以无痛分娩的话我听医生的
查看原文
我生的那个医院没有无痛分娩的针打。。听说也不是所有医院都有无痛分娩的针。
2013/07/19回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

广医三院定点、建档分享

进入常规产检之前的琐碎事

最新广州市海珠区素社街办理围产卡详情

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >