帖子详情

illuma 牌子奶粉香港有卖吗?

1205620广州购物打折

之前见到微博很多明星都在分享illuma奶粉,我也想买给我囡囡试试。星期天打算和婆婆去香港一天游,想知道香港有这牌子奶粉吗?
精选回帖
illuma就是国内的启赋啊~ 不过最近国内的启赋常缺货,我跑了好几间超市都没货,要等,但也不知道什么时候才有货。我也想周末去香港一趟,帮小孩带些奶粉回来。
2013/07/04回复
筱吉筱吉8楼
本帖最后由 筱吉 于 2013-7-4 23:32 编辑 之前见到微博很多明星都在分享illuma奶粉,我也想买给我囡囡试试。星期天打算和婆婆去香港一天游,想知道香 ...city super, 万宁baby,tase都有,不过香港的日期非常不新鲜,我仔也吃过半年的启赋,感觉一般,我亲自对比过香港启赋同广州的,结论是一样的粉
**、哺恩、赞美臣都不错,我宝宝用的是**,国内知名企业,产品质量过硬,奶粉口感接近母乳,而且营养全面,我家宝宝吃了一直健健康康的。没有一些如上火等吃配方奶粉后的不良症状。
2013/07/05回复
专门上来顶顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://dwz.cn/9xWmK”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊
我早前在荃湾的一间大型万宁买过,价格还比国内便宜些呢~ 我立刻拖了好几罐回来。还是香港的奶粉比较让人信赖。
全部回帖
万宁  屈臣氏都有
环还尔环还尔板凳
illuma就是国内的启赋啊~ 不过最近国内的启赋常缺货,我跑了好几间超市都没货,要等,但也不知道什么时候才有货。我也想周末去香港一趟,帮小孩带些奶粉回来。
shunsshuns4楼
有的亲,惠氏旗下的~~应该超市都有
yayeooyayeoo5楼
这奶粉挺高端的,当然多明星买来吃啦~ 九龙塘又一城就有卖了,火车就可以直到了,很方便!
启赋我B 吃左差不多半年 越吃越热气,现在经常便秘。打算换奶粉。所以话呢,奶粉不是贵就好,最紧要适合!
万宁有卖,我帮朋友买过
筱吉筱吉8楼
之前见到微博很多明星都在分享illuma奶粉,我也想买给我囡囡试试。星期天打算和婆婆去香港一天游,想知道香 ...

city super, 万宁baby,tase都有,不过香港的日期非常不新鲜,我仔也吃过半年的启赋,感觉一般,我亲自对比过香港启赋同广州的,结论是一样的粉
筱吉筱吉9楼
之前见到微博很多明星都在分享illuma奶粉,我也想买给我囡囡试试。星期天打算和婆婆去香港一天游,想知道香 ...
高端粉差别极小,而且系广州买有时商场活动打折仲便d,好多高端赠品送!我仔吃到三段就换了,因为我觉得启赋一般,就换成holle有机羊奶
筱吉筱吉10楼
启赋我B 吃左差不多半年 越吃越热气,现在经常便秘。打算换奶粉。所以话呢,奶粉不是贵就好,最紧要适合! ...
严重同意,现在吃乜粉啊?
筱吉筱吉11楼
http://www.illuma.com.hk/web/inf/index.cfm?action=land.productwheretobuy&s_displayLang=tc#retail这个是启赋香港官网所有可以购买到的地址大全,可供参考
筱吉:
严重同意,现在吃乜粉啊?
查看原文
所以话奶粉不是贵就好,关键系适合BB!
**、哺恩、赞美臣都不错,我宝宝用的是**,国内知名企业,产品质量过硬,奶粉口感接近母乳,而且营养全面,我家宝宝吃了一直健健康康的。没有一些如上火等吃配方奶粉后的不良症状。
就是惠氏出的,不过我家宝宝好像吃得有点热气,改吃清淡的贝因美了
我早前在荃湾的一间大型万宁买过,价格还比国内便宜些呢~ 我立刻拖了好几罐回来。还是香港的奶粉比较让人信赖。
有啊,广告经常卖的
只要小朋友喝得好久行了!港版的话应该也比较便宜
培哉培哉19楼
筱吉:
city super, 万宁baby,tase都有,不过香港的日期非常不新鲜,我仔也吃过半年的启赋,感觉一般,我亲自对比过香港启赋同广州的,结论是一样的粉
查看原文
  国内的奶粉常有新闻,还是香港的奶粉质量把关得比较好,比较让人放心。
2013/07/11回复
猜你喜欢

想让朋友澳洲代购奶粉,请问哪个牌子好

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

最近想给宝宝换奶粉,不知道是香港买的好还是在内地买好?

香港哪里有澳州的贝拉米奶粉和a2卖

老妈爱上喝高钙奶粉,怎么办????

澳门的奶粉比香港的贵吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >