帖子详情

请各位善良的人告知我有什么偏方治疗顽固性皮肤病的?

573322谈天说地

万能的妈网,请帮帮我

我爸爸几年前患上了皮肤病,现在越来越厉害,痕痒难耐,抓得一块一块的!像荔枝壳一样!看遍了医生还是反反复复,吃了很多药,擦的洗的!还是反复发作!

现跪求良方和名医!不胜感激!
精选回帖
你好,用五行液敷几看看,应该有用,我脚以前起那种水泡,(很小很多很痒的那种)用了就完全的好了,现在天气热,因为皮带的原因,肚脐上也有一粒粒红色的,也痒,用了它也好了,前几天小孩出痱子,俯了第二天就好了。
2013/07/05回复
bbboxbbbox13楼
这是可能会是癣,医生有没说是什么?如果这个情况你主要系帮你爸爸体内排毒,用灵芝,但一定要是破壁功效才会显注,然后可以加外用的消炎杀菌的来清洗皮肤,因为成日抓会引起发炎就对皮肤伤害更大,如果想了解更多可加我,因为你爸爸体内排毒功能受损必须先将这个修复好!
2013/07/07回复
我父亲也是顽固性皮肤病,吃了很多要,只是短期有效,经常复发,有没有更好的办法?衷心感谢好心人求医良方!
2015/02/22回复
全部回帖
净血净血沙发
霸王花花:
万能的妈网,请帮帮我 我爸爸几年前患上了皮肤病,现在越来越厉害,痕痒难耐,抓得一块一块的!像荔枝壳一样!看遍了医生还是反反复复,吃了很多药,擦的洗的!还是反复发作! 现跪求良方和名医!不胜感激!
查看原文
你在那里,能否上个图片看看
irislamirislam板凳
你好,用五行液敷几看看,应该有用,我脚以前起那种水泡,(很小很多很痒的那种)用了就完全的好了,现在天 ...
这个五行液在哪有得卖啊?
净血:
你在那里,能否上个图片看看
查看原文
你好,我也在海珠区。晚点我在给你上图吧!
irislam:
这个五行液在哪有得卖啊?
查看原文
这是我朋友从香港带回来卖的,大陆没得卖。
净血净血6楼
霸王花花:
万能的妈网,请帮帮我 我爸爸几年前患上了皮肤病,现在越来越厉害,痕痒难耐,抓得一块一块的!像荔枝壳一样!看遍了医生还是反反复复,吃了很多药,擦的洗的!还是反复发作! 现跪求良方和名医!不胜感激!
查看原文
有比较另类的治病方法可以一试,想了解就短我吧
广告别打扰了, 好吗? 我是很严肃的呀!!! 哪个做子女的忍心看到父母受病痛折磨???
看医生啊,知道是什么病好对症下药。荨麻疹? (来自手机端的回复)
liaoxinhong:
看医生啊,知道是什么病好对症下药。荨麻疹? (来自手机端的回复)
查看原文
应该是藓
净血净血10楼
霸王花花:
广告别打扰了, 好吗? 我是很严肃的呀!!! 哪个做子女的忍心看到父母受病痛折磨???
查看原文
对不起,这不是广告。本想介绍有效的办法给你治疗,但真没意思。再一次证明好心帮人是会给人怀疑的
bbboxbbbox11楼
这是可能会是癣,医生有没说是什么?如果这个情况你主要系帮你爸爸体内排毒,用灵芝,但一定要是破壁功效才会显注,然后可以加外用的消炎杀菌的来清洗皮肤,因为成日抓会引起发炎就对皮肤伤害更大,如果想了解更多可加我,因为你爸爸体内排毒功能受损必须先将这个修复好!
2013/07/07回复
我父亲也是顽固性皮肤病,吃了很多要,只是短期有效,经常复发,有没有更好的办法?衷心感谢好心人求医良方!
试下看中医调理下
aijimeiaijimei14楼
身边也有受皮肤病困扰的人,大家有咩良方都讲下啦
建议楼主把图片和医生的诊断还有发病情况详细描述,说不定能有缘找到方法的!
楼主,东升医院皮肤不错的。我也长了体癣去了一次就好了。中西医结合。
可以照照片发过来看看吗
2017/08/04回复
亲,你爸是不是有糖尿病呀,我爸是有糖尿病,然后也是有皮肤疾病,,折腾了两三年了,后面去我们市人民医院看好了,说搽了一种药膏有效,,具体是什么药膏我就忘记了。
2017/08/04回复
猜你喜欢

找可以治皮肤痒的药

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

广州什么医院治疗寻麻疹比较好?

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

妈妈们,我是焦虑症吗?我真的很需要心理安慰。

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >